Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Талиновский Б.Х. Франков А.В.
Все чемпионаты мира по футболу. Том 7. 1998, 2002
стр. 68


Великолепный Давор Шукер, лучший бомбардир французского мундиаля, несостоявшийся киевский динамовец. Но очень хотел им быть!

 
Новости
«Краснодар» выиграл у «Црвены Звезды» первый матч раунда плей-офф ЛЕ
"Краснодар" на своем поле со счетом 3:2 одолел "Црвену Звезду" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы, оставив сербскому сопернику неплохие шансы на выход в групповой этап турнира - если через неделю красно-белые в Белграде смогут минимально победить "быков", то текущая еврокубковая кампания для команды Игоря Шалимова на этом и завершится.
ФК «Муром» встретится на своем поле с «Динамо-Санкт-Петербург 2»
По словам главы округа Муром Евгения Рычкова, билеты начнут раздавать уже с 15.00, а если количество желающих посмотреть матч будет больше ожидаемого, организаторы обязательно подумают над тем, как разместить людей.
БАТЭ сыграл вничью с «Александрией», «Вардар» переиграл «Фенербахче»
В составе клуба из Борисова отличился Мирко Иванич. В составе гостей ответный мяч забил Евгений Банада. В других матчах игрового дня македонский "Вардар" одолел на своем поле турецкий "Фенербахче" (2:0), а "Атлетик" из Бильбао переиграл в гостях греческий "Панатинаикос".
Полузащитник «Урала» Коробов перешел в «Авангард» на правах аренды
Полузащитник "Урала" Дмитрий Коробов перешел в курский "Авангард" на правах аренды, сообщает пресс-служба екатеринбуржцев. Соглашение между клубами рассчитано на один сезон.
Хави Гарсии пришлось оправдываться за свои слова о фанатах «Зенита»
Экс-полузащитник «Зенита» Хави Гарсия, который на прошлой неделе перебрался в испанский «Бетис», обратился к фанатам сине-бело-голубых после того, как в прессе появились его слова о том, что поклонники «Бетиса» даже на тренировке шумят громче, чем 50 тысяч зрителей на стадионе в Петербурге.
Самый богатый человек Африки хочет купить лондонский «Арсенал»
Самый богатый человек Африки Алико Данготе заявил о намерении выкупить акции у у владельцев английского футбольного клуба «Арсенал».