Новости. Долетели, устали, проиграли.. GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Проводы Армаша

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











Долетели, устали, проиграли..

23 сентября 2007

Визит краснодарской «Кубани» на берега далекого Японского моря большой радости не принес. Неизвестно почему, но наша команда отправилась в самый дальний выезд сезона практически (если учесть разницу часовых поясов) в день игры. Разумеется, столь утомительный перелёт не мог не сказаться на состоянии нашей команды. К тому же, игрокам не удалось отдохнуть и в гостинице — мешала постоянно срабатывающая охранная сигнализация sio.su, настройкой которой занимались специалисты.

Тем не менее начали кубанцы неплохо — захватили территорию, удачно комбинировали и создавали напряжение у ворот Чеха. Над приморцами же, как было видно невооруженным глазом, слишком довлела ответственность за результат. Впрочем, уже первая осмысленная атака хозяев на 12-й минуте могла завершиться голом. Руслан Аджинджал вывел на ударную позицию Семочко, и Габулов с большим трудом отбил мяч на угловой. После этого все встало на свои места: теперь уже дальневосточники настойчиво искали пути к воротам соперников, а те основное внимание уделяли обороне, лишь изредка совершая вылазки на чужую территорию.

С первых минут второй половины встречи команды заиграли значительно острее, и напряжение на поле сразу же возросло. Не успела возобновиться игра, как индивидуальный проход к воротам «Кубани» совершил Руслан Аджинджал. Обыграв нескольких соперников, полузащитник хозяев вошел с мячом в штрафную площадь и в борьбе с Ленгиелом оказался на газоне. Арбитр Алексей Сергеев нарушения не зафиксировал. В ответной атаке Рикарду пробрасывал мяч себе на ход между двумя защитниками, но был сбит. Опасный штрафной удар Петкова удачи гостям не принес — Чех накрыл мяч в нижнем углу ворот.

Единственный гол в этой встрече был забит на 51-й минуте. Тот же Руслан Аджинджал с левого фланга сделал передачу в центр штрафной на Стрелкова, и тот, приняв мяч спиной к воротам, развернулся и мощно пробил. И тут же желто-синие в течение минуты потеряли двоих игроков — почти одновременно серьезные травмы получили Базаев и Кралевски.

Изменить течение поединка Софербий Ешугов попытался с помощью замен, и краснодарцам удалось завладеть территориальным преимуществом, тем более что хозяева поля стали сами прижиматься к воротам. Орехов и Рикарду имели прекрасные возможности сравнять счет, но в обоих эпизодах мяч, пущенный с близкого расстояния, летел выше перекладины.

Тем временем страсти на поле накалились — не без участия главного арбитра, который в какой-то момент стал раздавать желтые карточки за каждое нарушение правил. Больше всех не повезло краснодарцу Орехову, который в течение 14 минут схлопотал два «горчичника», оставив свою команду в меньшинстве на 83-й минуте. До окончания игры футболистам «Кубани» так и не удалось создать ни одного голевого момента.


Юрий ЛЮБЫХ из Владивостока




«Луч-Энергия» — «КУБАНЬ» – 1:0
22 сентября. Владивосток. Стадион «Динамо». 9.300 зрителей.
Гол: Стрелков, 51.

Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 16%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1510

Турнирная таблица

1
Кубань
00
2
Сибирь
00
3
Балтика
00
4
Крылья Советов
00
5
Томь
00
6
Химки
00
7
Шинник
00
8
Волгарь
00
9
Ротор-Волгоград
00
10
Луч-Энергия
00
11
Динамо СПб
00
12
Авангард
00
13
Енисей
00
14
Зенит-2
00
15
Спартак-2
00
16
Тамбов
00
17
Тюмень
00
18
Факел
00
19
Оренбург
00
20
Олимпиец
00