Новости. Третий игровой день межсезонья GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Владимир Лобкарев


Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











Третий игровой день межсезонья

24 января 2008

Сегодня, в третий игровой день межсезонья, краснодарская «Кубань» провела свои очередные матчи.
В 12:00 по московскому времени на поле вышли второй состав жёлто-зелёных и дублёры подмосковного «Сатурна». Наши футболисты начали матч в следующем составе: Козырев, Усанов, Савин, Джефтон, Засеев, Едунов, Петрук, Оника, Тарханов, Джаркава, Данишевский. В дальнейшем на замену выходили голкипер Сергей Лосев и полевые игроки Яворский, Новицкий, Зотов, Уваров.
Первый тайм прошёл с преимуществом футболистов «Сатурна». Но пару моментов упустила и «Кубань»: сначала после удара Данишевского мяч просвистел в считанных миллиметрах от штанги, а затем Тарханов-мл. убежал один-на-один, но перемудрил — вместо того, чтобы, что называется, «решать», зачем-то отдал пас не ожидавшему такого поворота событий Данишевскому.
Во втором тайме больше атаковала уже «Кубань». И это принесло свои плоды. Сначала Савин сделал нацеленную передачу на Данишевского, который пушечным ударом расстрелял ворота соперника — 1:0. А затем Джефтон мощно пробил со штрафного, голкипер подмосковной команды не удержал мяч, и Яворский добил мяч в сетку — 2:0.

А в 16:30 свой спарринг провела уже условная основа «Кубани». На этот раз нашим соперником был казахстанский ФК «Окжетпес» из города (или аула) Кокшетау. Этот супер-мега-клуб выступает в Суперлиге суверенного Казахстана. Правда, звёзд с неба там не хватает, влача жалкое существование на предпоследней строчке турнирной таблицы. И вылететь бы ему к японской маме из этой казахстанской Суперлиги, но на его счастье Исполнительный комитет Федерации футбола Казахстана исключил из состава участников победителя первой лиги ФК «Казахмыс». Таким образом ФК «Окжетпес» сохранил своё место среди футбольной элиты своей страны.
В общем, вот такой грозный соперник нам сегодня противостоял. Что ж, наши ребята не подкачали и просто разорвали этих любителей «подковёрки» на британский флаг — 6:0. 
«Кубань» вышла на поле в следующем составе: Габулов, Джиоев, Ленгиел, Петков, Зураев, Байрыев, Семакин, Кузнецов, Касаев, Окорочков, Долматов. Во втором тайме на замену выходили только что прибывший в расположение команды полузащитник Трифонов, нападающий Лебедев, Данишевский и ещё ряд футболистов.
Первый тайм проходил с преимуществом жёлто-зелёных, которое в итоге воплотилось в один гол. Его на 13-й минуте забил Касаев. Но зато во второй половине встречи наши ребята оторвались на славу. Положил начало разгрому Долматов, замкнувший на 52-й минуте подачу Петкова. Три минуты спустя уже сам Ивайло исполнил свой фирменный штрафной — такие не берутся. Не прошло и пяти минут после гола Петкова, как стандарт с дальней дистанции на силу исполнил Джиоев. И тоже без шансов для вратаря.
На 63-й минуте к воротам ФК «Окжетпес» прорвался Трифонов, но отпустил мяч. Казалось, вратарь опередит краснодарца. Так оно и вышло. Однако, сделал он это неудачно, и в итоге хавбек «Кубани» с острого угла довёл счёт до 5:0. А точку в матче поставил Лебедев, которого своей подачей с правого фланга нашёл в штрафной Данишевский.

Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



Как Вы оцениваете итоги выступления "Кубани" в первом круге сезона - 2017/2018 ?

  • Отлично! Не ожидал такого успеха 16%
  • Хорошо, но могло быть и лучше 0%
  • Удовлетворительно. И так сойдёт 33%
  • Плохо. Должны были быть гораздо выше в таблице 50%
  • Очень плохо. Полный провал 0%
  • Затрудняюсь ответить 0%
Всего проголосовало: 6

Турнирная таблица

1
Енисей
1947
2
Крылья Советов
1938
3
Оренбург
1936
4
Балтика
1933
5
Тамбов
1933
6
Шинник
1932
7
Динамо СПб
1932
8
Спартак-2
1930
9
Волгарь
1928
10
Сибирь
1926
11
Кубань
1924
12
Химки
1922
13
Зенит-2
1920
14
Авангард
1920
15
Олимпиец
1919
16
Томь
1918
17
Луч-Энергия
1918
18
Ротор-Волгоград
1918
19
Тюмень
1918
20
Факел
1916

Бомбардиры

1 Гай Алексей 6
2 Лобкарёв Владимир 4
3 Обухов Владимир 4
4 Маляров Никита 4
5 Алейник Олег 4