Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/kolifan1/data/www/system/index.php on line 15  Новости. Первый игровой день третьего сбора GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Скорая помощь на матче с Мордовией

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











Первый игровой день третьего сбора

27 февраля 2008

Сегодня утром футболисты «Кубани» прошли полнофункциональное обследование на аппаратах узи. А затем жёлто-зелёные провели свой очередной контрольный матч. На этот раз с иркутской «Звездой» — будущим соперником по стартующему ровно через месяц первенству России среди команд первого дивизиона.

В минувшем сезоне сибиряки дебютировали в ПД и сразу зарекомендовали себя весьма крепким орешком, шутки с которым добром не заканчиваются. Достаточно сказать, что из Иркутска на щите выносили и «Шинник», и «Терек», и «Сибирь» — соответственно, золотого, серебряного и бронзового призёров первентства-2007.

«Кубань» — «Звезда» (Иркутск) – 3:0 (0:0)
Голы: Горбушин, 50. Бурмаков, 79. Чочиев, 90.

«Кубань»: Габулов (Козырев, 46), Чочиев, Петков, Джиоев (Дмитренко, 87), Засеев, Ристич, Семакин, Тлисов, Кузнецов, Касаев, Долматов.
В перерыве на замену вышли: Трифонов, Горбушин, Акопянц, Тарханов, Бурнакин, Зубко.

«Звезда»: Котов, Грачёв, Букиевский, Дикаев, Фузайлов, Моисеенков, Учуров, Нердженян (Вознесенский, 34), Черевко, Шишелов, Богю.

Судья: Мажейка (Литва)
 27.02.2008 г. Белек. +15 °C. Ясно.

Судя по всему, Тарханов перешёл уже к шлифовке основного состава. Поэтому список тех футболистов, которые вышли на игру в жёлтых футболках, был весьма предсказуем. Удивление вызвало лишь отсутствие в обороне Ленгиела и в полузащите Байрыева. Как выяснилось позже, первый пожаловался на боль в колене, а второй на недомогание со спиной. Врачи команды решили не рисковать без необходимости. Посему оба наших «занемогших» уселись на скамейку и стали наблюдать за происходящим на поле.

А наблюдать было за чем. С первых же минут на зелёном ковре пошла обоюдоострая игра, в которой у краснодарцев было лишь незначительное преимущество. Открыть счёт наши могли уже на 14-й минуте — Кузнецов вывел точной передачей по углу штрафной Касаева, тот сильно ударил в дальний угол. Однако, на месте был Котов, который кончиками пальцев зацепил мяч и, казалось, ликвидировал угрозу. Но нет — снаряд отскочил к Ристичу, который с полуметра (!!!) умудрился попасть в перекладину. Тут же «Звезда» ответила опаснейшей атакой, результатом которой стал бросок Габулова и… попадание мяча в перекладину. На этом парад штанг и перекладин не закончился. Буквально через несколько минут уже Кузнецов ударом с 25-ти метров проверил на прочность стойку турецких ворот. Проверка прошла зачётно.

Так во взаимных атаках и прошёл первый тайм, не выявивший преимущество ни одной из сторон. В перерыве команды произвели ряд замен. То ли замены Тарханова были удачней, то ли ещё что. Но, как бы то ни было, уже через пять минут после возобновления игры мяч оказался в воротах «Звезды». И организовали его игроки, вышедшие на замену — Зубко убежал с центральной зоны, отдал влево на Горбушина, и тот примерно с линии штрафной положил мяч в дальний угол – 1:0.

Тут же Бурмаков мог увеличить счёт, но отлично сыграл голкипер сибиряков, вытащивший абсолютно «мёртвый» мяч. «Кубань» продолжала атаковать и создавать моменты. К сожалению, свои шансы упустили Чочиев, Зубко и тот же Бурмаков. Ближе к концу матча игра выровнялась и стала постепенно успокаиваться. Но тут неожиданно последовал укол, который нанесли своим соперникам жёлто-зелёные. Это Петков из глубины поля сделал выверенную передачу на Бурмакова. Новичок из Стерлитамака не растерялся, выиграл борьбу у защитника и с разворота отправил мяч в сетку – 2:0.

В следующей же атаке счёт мог вырасти до крупного. И снова в эпицентре событий оказался Бурмаков, мощный удар которого лишь чудом парировал кипер «Звезды». Было видно, что сибиряки дрогнули. И концовка матча у наших парней вышла по-настоящему мощной и красивой. Ну а точку в матче поставил Чочиев – после скидки Бурмакова он обыграл на замахе защитника и забил третий гол. 3:0.

Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 15%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 76%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 986

Турнирная таблица

1
Динамо М.
2862
2
Тосно
2854
3
СКА-Хабаровск
2846
4
Факел
2842
5
Шинник
2842
6
Спартак-2
2841
7
Енисей
2738
8
Кубань
2838
9
Химки
2737
10
Тюмень
2837
11
Тамбов
2736
12
Луч-Энергия
2835
13
Зенит-2
2834
14
Сибирь
2833
15
Волгарь
2832
16
Спартак-Нальчик
2830
17
Мордовия
2829
18
Сокол
2728
19
Балтика
2825
20
Нефтехимик
2822

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 5
2 Обухов Владимир 4
3 Гай Алексей 3
4 Хубулов Арсен 3
5 Лобкарёв Владимир 3