Новости. "КУБАНЬ" - "ВИТЯЗЬ". Послематчевая пресс-конференция GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Проводы Армаша

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











«КУБАНЬ» — «ВИТЯЗЬ». Послематчевая пресс-конференция

27 апреля 2008

ЭТО БЫЛ НЕ ДИАЛОГ, А МОНОЛОГ.

Хмурые лица журналистов в ожидании главных тренеров команд. Нет обычных шуток и прибауток Даже ведущий шоу-мэн кубанской статистики И. Гайдашев пребывал в состоянии в котором его видеть до этого не приходилось. У шоу-Гайдашоу после сегодняшней игры, был объявлен выходной.

Главный тренер подмосковного «Витязя» С.В. Горлукович, сияя улыбкой и излучая свое отличное настроение, словно на крыльях влетел в зал на пресс-конференцию.
 — Могу сказать одно, мы рады этой победе. Честно говоря, и одно очко в игре с такой командой как «Кубань», было бы большим достижением, тем более на выезде. Наверное, Боженька нам помог в преддверии Пасхи. Но Он помогает тем, кто пашет, а уж мы пахали в последнее время, будь здоров. Отступать нам некуда и эта победа, надеюсь, поможет нам в психологическом плане. По первому дивизиону уже поползли слухи, что в воротах «Кубани» появился новый Лев Яшин, который нагоняет ужас на атакующие порядки противников и стоит всухую. Стоит признать, что преимущество «Кубани» было полнейшим, но везение было на нашей стороне. Моей команде очень тяжело сейчас, но нужно и в дальнейшем проявить свой характер как сегодня и тогда дела у нас пойдут в гору.

На вопрос о судействе, Горлукович посетовал на единственный эпизод, когда Мельников выходил на ворота «Кубани» и тот остановил игру, фиксируя положение «вне игры». У судьи была повязка на глазах – резюмировал главный тренер «Витязя». И снова улыбка на лице, некогда наводившего ужас на нападающих, бывшего защитника. Пожелав удачи, «Кубани», главный тренер подмосковной команды так же стремительно, как и появился, покинул журналистов.

Рулевого «Кубани» пришлось ждать очень долго. Кто то из журналистов обыграл шутку из «комеди клаб», сказав что сейчас Павлов выйдет по локоть в крови. Присутствующие на прессухе, крови на лацканах рукавов изящного костюма Павлова не обнаружили. Вопросов задать не успели, главный тренер сам начал с места в карьер.
 — Даже, если бы мы выиграли этот матч, я был бы не доволен качеством игры своих подопечных. Раз не забили, два не забили, отсюда результат. Гол, который забили нам, это просто нелепость. Футбол не прощает ошибок. Это не дорога с односторонним движением, на таких дорогах встречаются ухабы и ямы… Их нужно преодолевать. Игра показала, что у команды нет прочности, но мы будем работать в этом направлении. Я не удовлетворен ни результатом матча, ни игрой. Но ребята в команде собраны молодые, мне с ними интересно работать. Они ничего в своей жизни не выигрывали. Эти 4 победы породили в команде самоуверенность. Плохо когда уверенность перерастает в самоуверенность. Но мы пройдем через это. На вопрос, журналистов, что сказал тренер своим игрокам в раздевалке после игры, Павлов ответил – Там не было диалога, там был монолог. Игру Филимонова обсуждать не буду, мне нужно просмотреть еще раз ситуацию, приведшую к забитому голу в наши ворота. Отдельно хочу обратиться к нашим болельщикам. Не взирая на поражение, поддержите нас в следующей и других играх. Мы играем для вас и ваша поддержка нам просто необходима.

Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 16%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1508

Турнирная таблица

1
Кубань
00
2
Сибирь
00
3
Балтика
00
4
Крылья Советов
00
5
Томь
00
6
Химки
00
7
Шинник
00
8
Волгарь
00
9
Ротор-Волгоград
00
10
Луч-Энергия
00
11
Динамо СПб
00
12
Авангард
00
13
Енисей
00
14
Зенит-2
00
15
Спартак-2
00
16
Тамбов
00
17
Тюмень
00
18
Факел
00
19
Оренбург
00
20
Олимпиец
00