На главную

Фото недели

Кубань-Тамбов

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











«Кубань» — «Урал». Послематчевая пресс-конференция

29 августа 2008

Побегалов А.М. – главный тренер ФК «Урал» — Нравится нам играть в Краснодаре. Причин много, но одна из главных – мы тут очки всегда берем. Сегодня хорошо было играть, не так жарко, как в 2002 году. Ну, а вообще, играть с «Кубанью» всегда сложно. Агрессивная скоростная команда, бешеная поддержка болельщиков. Но нам удалось сегодня отстоять очко, с минимальными шансами самим забить гол.
- Как Вы можете прокомментировать ситуацию, когда была предъявлена желтая карточка запасному игроку? — По видимому он слишком бурно отреагировал на действие бокового арбитра, за что и был наказан.
- Как Вы думаете почему «Ростов» отпустил игрока основы к вам? — Ну, наверное, «Ростов» считает, что путевка в ПЛ уже у них. Соответственно они ведут селекцию, рассчитывая на игру там. Вот и высвобождаются игроки.
- Вы неожиданно отпустили Алхимова, с чем это связано?-
Ну, во-первых, он принадлежит «Уралу», а во-вторых, ему нужна игровая практика, ведь у нас он не всегда попадал в стартовый состав. А у нас уже четыре нападающих. Заодно парень осуществит свою мечту стать абсолютным рекордсменом по числу забитых мячей в первой лиге. А по окончании сезона посмотрим – возможно, он и вернется в «Урал»
- На игру с «Кубанью» в стартовом составе не вышло несколько игроков, которые являются игроками основы? — Буровин обычно дает качество, выходя на замену, и он это знает. Вместо Армишева я поставил совсем молодого Валикаева. Где как не в такой игре проверить молодых на прочность. Сыграть с «Кубанью» на ее поле вничью, это еще та задача. Вот мы ее решили и молодежь проверили.
Галстян П.А. – и.о. главного тренера ФК «Кубань» — Ничья, это закономерный результат сегодняшнего матча. «Урал» имел преимущество в первом тайме. Потом нам удалось перехватить инициативу, особенно после удаления игрока «Урала». Но поразить ворота соперника у нас так и не получилось. «Урал» — хорошая команда, с сильной физической подготовкой.
- Оцените качество судейства в сегодняшней игре? — Как мне кажется, когда в первом тайме, Тихоновецкий выходил один на один был чистый пенальти. Сейчас мы просмотрим видеозапись, возможно подадим протест. А вообще нельзя сказать, что судейство было хорошее. Не выше среднего.
- С чем связана замена Кузнецова? — Он просто устал.
- А замена Тихоновецкого на Зубко? — Зубко не хуже Тихоновецкого. А при такой игре, когда пошли навесы Зубко реально может побороться на втором этаже.
- «Кубань» сегодня не смогла выиграть. Как вы думаете, это сильно осложнило задачу по повышению в классе?  — Борьба идет, впереди еще 14 туров.
- Как Вы сказали «Урал» хорошая команда. А как вы оцените качество футбола «Кубани» на этом фоне? — Сказалась усталость после игры с «Сибирью». Пока я еще не до конца разобрался, что предпринять, что бы команда полностью восстановилась, при играх через два дня на третий.

Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии




Какие надежды Вы связываете с приходом в "Кубань" нового акционера - Мишеля Литвака?

  • Ну, теперь попрём! 18%
  • Поматросит и бросит, как когда-то Дерипаска 10%
  • Вряд ли что-то кардинально изменится 20%
  • Будем посмотреть... 49%
Всего проголосовало: 695

Турнирная таблица

1
Динамо М.
2454
2
Тосно
2449
3
СКА-Хабаровск
2441
4
Енисей
2437
5
Факел
2437
6
Спартак-2
2436
7
Шинник
2435
8
Химки
2433
9
Луч-Энергия
2432
10
Тамбов
2432
11
Зенит-2
2432
12
Тюмень
2331
13
Кубань
2428
14
Сибирь
2428
15
Спартак-Нальчик
2327
16
Сокол
2427
17
Волгарь
2426
18
Мордовия
2422
19
Балтика
2417
20
Нефтехимик
2416

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 4
2 Гай Алексей 3
3 Хубулов Арсен 3
4 Лобкарёв Владимир 3
5 Алейник Олег 2