Обращение «Green mile», болельщиков «Кубани» к руководству Футбольного клуба «Кубань»

4 августа 2008

Уважаемые руководители нашего родного и горячо любимого клуба! Впереди у «Кубани» самый важный и ответственный поединок всего турнира. 29-го августа нам предстоит принимать главного конкурента в борьбе за путевку в премьер-лигу «Урал».

Не стоит скрывать, что посещаемость домашних матчей «Кубани» в этом сезоне у нас на порядок ниже обычного уровня. Причин этому много, но сейчас не станем останавливаться на всех из них. Отметим только, что далеко не последнюю роль играют завышенные, мягко сказать, цены на входные билеты и абонементы. Поэтому просим принять к сведению и обсуждению предложение старейшего фанатского формирования страны «Green mile»: Организовать на сверхответственный поединок с «Уралом» БЕСПЛАТНЫЙ вход на стадион для всех категорий болельщиков «Кубани».

Понимаем, что клуб при этом неизбежно понесет определенные финансовые потери. Но они ничто по сравнению с тем, что можно приобрести в имиджевом плане для клуба и эмоциональном для команды.

Подобная практика в отечественном футболе – вещь обычная. Последний пример – акция руководства ФК «Анжи», когда на поединок с «Кубанью» был объявлен свободный вход, и 15-тысячный стадион оказался забит едва ли не под завязку.

Давайте поддержим наших футболистов «по полной программе» и устроим нашим уральским противникам ад – как на футбольном поле, так и на трибунах нашего 30-тысячника, который, при таком подходе, может оказаться забитым едва ли не «под завязку».



С уважением. «Green mile», болельщики «Кубани».