Новости. Отчёт о чествовании "Кубани" GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Владимир Лобкарев


Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











Отчёт о чествовании «Кубани»

11 ноября 2010

Сегодня в краснодарском Дворце Спорта «Олимп» прошло торжественное чествование футболистов и тренеров команды «Кубань» — победителей первенства России среди команд первого дивизиона.

Предлагаем Вашему вниманию небольшой отчёт с этого мероприятия…




Ну вот и отгремели фанфары! «Кубань» — чемпион!!! После увиденного действа у меня сложилось впечатление, что Кубань выиграла Лигу чемпионов! Главное как говориться это пиар! В целом забегая вперед, скажу, я остался доволен увиденным и что самое главное были довольны тренер и игроки Кубани.

Ну а началось все для меня не очень хорошо, прошел через билетерш и милицию я отлично, на вопрос где Ваш пригласительный я отвечал уже в шагах пяти по направлению к буфету и только лишь жестом вперед руки на буфет. Неприятности меня поджидали уже во дворце, когда я, заняв хорошие места, сбоку от сцены и лицом к тренерскому штабу и игрокам, достав фотоаппарат и выбирая лучшие ракурсы, обнаружил, что у меня садятся аккумуляторы, которые тут же и сели. Пока я чертыхался, что забыл запасные, рядом разгорались нешуточные страсти, женщина с бейджиком из департамента образования и науки администрации «вставляла» двум молодым то ли преподам, то ли аспирантам, пришедшим к 13-00. Тирады у нее были такого рода «Вам сказали прийти в 12-30 и следить за студентами, а вы пришли в 13-00 и сидите и не смотрите за ними, смотрите, чтобы никто из них не выходил с сектора». На что те, офигев с ее наглого обращения к ним, культурно начали ее посылать, мол, что они «пришли сюда по просьбе сделать массовость и они нигде ничего не подписывали чтобы следить еще за всеми студентами, которых они в лицо не знают» Тетка злая сказала не «кричите тут и так все на нервах». В общем, понял я, что организация поставлена на очень высоком уровне и приготовился наблюдать уже основное представление.

Открыл его ведущий Виктор Гусев. К тому моменту я уже успел сориентироваться и пересел к активной девушке с фотиком, в надежде уговорить ее скинуть мне потом фото на мыло. Забегая вперед скажу, что мыло я ей дал и телефон ее у меня ее остался, но сбросит ли она мне фотки не знаю, так как она оказалась болельщицей ЦСКА и я как симпатизирующий Спартачам, в дальнейшем совершил ряд косяков, хлопав группе Рондо, которая болела за Спартак в частности и крикнул ЦСКОвцам что Спартак чемпион.

Гусев пригласил команду в зал и, рассевшись, началась официальная часть, которая запомнилась тем, что вручали Кубки игрокам в различных номинациях, их получили Будаков, Головатенко, Нэ, еще кто-то — не помню.

Будаков оказался разговорчивым на сцене и рассказал, как он стал бомбардиром. Вручили кубок и фанатам, те в свою очередь вручили игрокам футболки, как я понял фанатские. Получил свой Кубок и Сурен Мкртчян, который тут же сказал что вся заслуга в этом кубке у фанатов, а потому он должен принадлежать им, и отдал его. Меня удивило, что Дан Петреску как-то был в стороне от этого. Акцент был сделан на игроках, люди впервые все видевшие и не очень сильно разбирающиеся в футболе, не могли сделать вывод, благодаря кому мы выиграли это первенство.

Описывать речи Долуды, Перонко и еще кого-то нет смысла, потому как ничего нового они не сказали. Акцент на заслугах того, кто был главным творцом успеха не сделали… Были лишь поставлены цели, которые озвучил Долуда: «Быть в следующем году в десятке». Ему, видимо, никто не сообщил, что в следующем году будут на втором этапе турнира бороться за медали восемь сильнейших, а остальные восемь, будут бороться за выживание. Так что можно сказать, что цель он поставил бороться за выживание, хотя подозреваю, что если бы он знал нюансы следующего сезона, то поставил бы цель попасть в восьмерку. Ну да ладно, все равно все, что он говорил и будет говорить, никогда не сбывалось и не сбудется.

Дальше официальная часть плавно перетекла в неофициальную. Ведущим которой стал Таш Саркисян. Эта часть мне понравилась гораздо больше, так как чувствовалась организация и подготовка. Все было построено на том, что выходили группы и исполнители, болеющие за какой-нибудь клуб, и этот клуб обязательно был в своей истории чемпионом. Все они выходили в своих клубных шарфах.

Первыми вышли «Алания», ее представлял коллективы джигитов и девушек-красавиц, название их я не запомнил, вторыми были ЦСКА их представлял известный Саксофонист, я его не знаю, он так долго исполнял, что утомил всех, даже мою соседку-фотографа, болеющую за ЦСКА, утомился и Петреску с Карасом, куда-то вышедшие. Следующими были «Рондо» со своими известными хитами, которые смогли наконец завести зал, особенно усердствовал «мой» сектор, который, как я уже говорил, состоял из студентов. Как я выяснил к этому моменту, они представляли Политех. Так как я сам закончил еще и политех, то мы быстро «спелись». Девушкам я дал свой шарф купленный в холле, подарил брелок «Кубани», купленный там же, в зачет того что они мне скинут фотки, ну а сам облачился в новый шарф Супер-Дан с его фото и начал вмести со студентами «зажигать» под хиты «Рондо». Когда был медляк — это была третья песня — Дан увидел меня, шарф и себя и приветливо мне помахал, я ему ответил тем же, он что-то живо обсудил с Карасом и настроение у него заметно после поднялось. Он то и дело смотрел то на сцену то на меня и наш «зажигающий сектор, состоящий большей частью из девчонок. Завести их помог еще и парень постарше их всех. Как позже я выяснил, он был не аспирантом и не преподавателем, а студентом, только он поступил уже после колледжа. В общем, к нашему сектору сбежались все фотокорреспонденты и телекамеры, и футболисты и тренерский штаб смотрели только в нашу сторону. Фанаты же были на противоположной трибуне, их при этом было не особо слышно и видно…

Дальше был Николаев со своей стародревней попсой и в шарфе «Локо», за который болеет Таш. Потому, я так понял, на Николаева и нарядили этот шарф, который он после первой же песни и снял.

Ну а дальше Таш пошутил что следующим коллективом будет «Кубань» которая в 2011-2012 может быть все-таки победит и тогда ее будет на сцене представлять Кубанский казачий хор. В конце своего выступления девушки из хора пригласили танцевать на сцену игроков и тренеров, а закончилось все, как и в лиге чемпионов, золотым дождем. Наконец-таки нашему сектору, который начал кричать «Кубань» и «Мы чемпионы», стали помогать фанаты, которые проснулись и только лишь в концовке поддержали наши заряды и пару еще своих исполнили. В общем, мне понравилось, особенно когда на меня направили поочередно обе камеры и фотоаппараты. Так что все подумают, глядя по телевизору, что я предводитель всех этих случайно попавших во дворец фанатов то ли футбола, то ли артистов. Посмеялся я знатно.
Да, забыл отметить, уже после занавеса я подошел к Петреску пожал ему руку, сказал спасибо за сезон. И еще сказал что в ПЛ ему будет намного тяжелее.

Ну и еще раз пожалел, что не смог с ним сфотографироваться, так как фанатка ЦСКА с фотоаппаратом была уже далеко от нас с Даном. Может пошла подбирать себе туры в Китай, а может ещё куда…




ХИЩНИК, специально для Greenmile.Ru

Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



Чего Вы ждёте от "Кубани" в сезоне-2017/2018 ?

  • Выхода в премьер-лигу с 1-го или 2-го места 18%
  • Попасть в зону стыковых матчей уже будет неплохо 15%
  • Скорее всего, застрянем в середине таблицы 19%
  • Лишь бы не вылететь в ПФЛ 20%
  • Не до жиру - быть бы живым 26%
Всего проголосовало: 944

Турнирная таблица

1
Енисей
1947
2
Крылья Советов
1938
3
Оренбург
1936
4
Балтика
1933
5
Тамбов
1933
6
Шинник
1932
7
Динамо СПб
1932
8
Спартак-2
1928
9
Волгарь
1928
10
Сибирь
1926
11
Кубань
1924
12
Химки
1922
13
Зенит-2
1920
14
Авангард
1920
15
Олимпиец
1919
16
Тюмень
1919
17
Томь
1918
18
Ротор-Волгоград
1918
19
Луч-Энергия
1918
20
Факел
1916

Бомбардиры

1 Гай Алексей 6
2 Лобкарёв Владимир 4
3 Обухов Владимир 4
4 Маляров Никита 4
5 Алейник Олег 4