Новости. Диплом, рюкзак и... белые тапочки GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

После матча с Олимпийцем


Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











Диплом, рюкзак и… белые тапочки

18 декабря 2010

16-го декабря в Москве в здании Российской государственной библиотеки в рамках Первой всероссийской конференции «ГОСГРАНТ» прошло награждение победителей международного конкурса интернет-проектов «Золотая Паутина — 2010».
GreenMile.Ru, как один из лауреатов конкурса, делегировал на эту церемонию своего представителя. Предлагаем Вашему вниманию его мини-отчёт…




Отдавая должное самому конкурсу «Золотая Паутина» и его организаторам, не могу не сказать о том, что церемония награждения — это какой-то писец! В местном ДК поселка Венцы-Заря Гулькевичского района Краснодарского края подобные мероприятия проводятся с куда большим размахом и торжественностью. Ибо раз уж назвали конкурс международным — надо как-то соответствовать, хотя бы антуражем.

Пришли мы к назначенному времени, началось все не плохо, напоили… чаем. Но было бы лучше, если вместо чая просто напоили, например коньяком. Тогда дальнейшие события воспринимались бы веселей и задорней. Итак, ко времени начала церемонии награждения мы вошли в зал и расположились недалеко от сцены. ЗРЯ!!!!! В это время один из «сумасшедших» (так они сами себя называли) объяснял всему залу, как выклянчить деньги у государства и у обывателей, ничего не дав взамен, кроме обещаний. Мы надеялись, что это последний докладчик, но оказалось сильно ошибались. Их после этого было еще трое. И все об одном и том же. Короче, у всех одна мысль, как спионерить побольше денег ничего не делая. Давно я таких людей и в таком количестве в одном месте не встречал. В общем, партийные и комсомольские собрания начала 80-х в лучшем виде, дело Ленина живо и побеждает. Но если раньше обсуждали планы коммунистического строительства (что это такое — хрен их знает), то теперь все четко и понятно — «ну дайте же денег, побольше и просто так, мы потом придумаем чего сделать». ГРУСТНО!!!!! И ведь что, сука, характерно. У них у всех такой блеск в глазах, такой огонь, такое ощущение, что они все искренне в это верят.

Потом началась церемония награждения. Половина народа быстренько под шумок свалила из зала. Ну и под громкие и проникновенные слова ни о чем вызывали представителей, быстренько всовывали в руки мешки с «призами» и под жиденькие аплодисменты выпроваживали на… место. Надо сказать, что освещение в зале было под стать собранию. Денег-то еще не выпросили, поэтому хреновое — на светильники Flos пока явно не хватает. В общем, фотограф успел сделать два кадра, но качество настолько плохое, что куда-то выкладывать эти снимки не имеет никакого смысла, ибо не понятно, что там происходит.

Ну а фотки призов высылаю для отчёта. Комментировать не буду — и так все ясно. Хотя нет, небольшой комментарий. Коньяк мой. Я его купил сам по дороге с «церемонии». Планы покупки были, но повод изменился. И еще, в кадр не вошел «спец. подарок для сайта болельщиков — рюкзак», не хотелось его распаковывать и набор шоколадок «Аленка».

В общем резюме следующее: уровень торжественной части конкурса пока не соответствует уровню нашего сайта. Шоколадки, как скоропортящийся продукт, употреблены под коньяк. Рюкзак с остальными призами (что на фото) поедет в Краснодар.


P.S.. И все равно, не смотря ни на что, спасибо тебе, «Золотая Паутина»! Честно, такая ностальгия по молодости пробила, по всем этим собраниям-заседаниям. Прям вот на машине времени покатался…




На церемонию награждения ходил Dimych

Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



Чего Вы ждёте от "Кубани" в сезоне-2017/2018 ?

  • Выхода в премьер-лигу с 1-го или 2-го места 18%
  • Попасть в зону стыковых матчей уже будет неплохо 15%
  • Скорее всего, застрянем в середине таблицы 19%
  • Лишь бы не вылететь в ПФЛ 20%
  • Не до жиру - быть бы живым 26%
Всего проголосовало: 936

Турнирная таблица

1
Енисей
1844
2
Крылья Советов
1838
3
Оренбург
1835
4
Шинник
1832
5
Динамо СПб
1832
6
Балтика
1830
7
Тамбов
1830
8
Спартак-2
1827
9
Сибирь
1826
10
Волгарь
1825
11
Кубань
1821
12
Зенит-2
1820
13
Химки
1819
14
Авангард
1819
15
Томь
1818
16
Луч-Энергия
1818
17
Тюмень
1818
18
Олимпиец
1816
19
Факел
1816
20
Ротор-Волгоград
1815

Бомбардиры

1 Гай Алексей 6
2 Обухов Владимир 4
3 Маляров Никита 4
4 Алейник Олег 4
5 Лобкарёв Владимир 3