На главную

Фото недели

Анопа

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











Вячеслав Морской – певец, композитор и автор песен о «Кубани»

23 января 2011

Админская почта — это кладезь спама. Какие письма только не приходят! То предлагают купить шкафы купе, то рекомендуют приобрести по очень низкой стоимости виллу на Канарах, то сообщают об очередном мега-выигрыше в несколько миллионов английских фунтов… Здесь же жалобы посетителей сайта друг на друга, сообщения об ошибках сервера и о новых регистрациях на форуме. Но иногда во всём этом хламе попадаются настоящие жемчужины. Одна такая пришла буквально на днях — это было письмо от Вячеслава МОРСКОГО, известного певца, композитора и автора песен. К письму были приложены два аудиофайла — песни, посвящённые краснодарской «Кубани». Пять-шесть лет тому назад Вячеслав написал их и отдал в команду.

Было торжественное открытие сезона, и главный режиссёр торжества пригласил Вячеслава МОРСКОГО для того, чтобы исполнить одну из них. Но сложилось так, что Вячеслав вынужден был срочно уехать по семейным обстоятельствам в Самару. В итоге исполнения не получилось, а сами песни где-то затерялись в нашем клубном бардаке. И вот наконец-то появилась возможность познакомить болельщиков с этими произведениями. С разрешения автора аудиофайлы выложены для свободного скачивания в разделе «ПЕСНИ». Качайте и наслаждайтесь прослушиванием. Лично мне очень понравилось.


С уважением. КолхозNICK, администратор сайта GreenMile.Ru


P.S. Ну и в завершении, думаю, надо сказать пару слов о самом авторе песен. Лучше всего его собственными словами. По просьбе администрации сайта, Вячеслав написал о себе этот абзац:


 — Самые яркие воспоминания студенческой юности связывают меня с Краснодаром. Я учился на первом наборе спортфака Краснодарского института физкультуры на кафедре плавания, куда поступил в 1970 году. Кроме учёбы я с друзьями -музыкантами создал по тем временам самую популярную в городе бит-группу «Скифы». Мы «лабали» всё, — от «Мясоедовской» до «Лестницы в небо» («Led Zeppelin»). После окончания института в Невинномысске я прошёл путь от простого тренера до практикующего директора школы олимпийского резерва, в которой пловцы занимали второе место в СССР, а в отделении бокса тренировался единственный тогда в стране Чемпион Мира по боксу Юрик Александров. В середине 80-х я вошёл в десятку лучших тренеров России и Геннадий Турецкий, тренер многократного Олимпийского чемпиона Александра Попова, а впоследствии лучший тренер в Мире, пригласил меня в центр Олимпийской подготовки в город Куйбышев (Самару). Я жил в Самаре, но струны моей творческой души пели о родной Кубани, о Краснодаре, Новороссийске, Сочи… Когда «Черноморец» попал в Высшую лигу, я посвятил команде песню, которая впоследствии стала гимном клуба и остаётся им уже почти два десятилетия. После выхода «Кубани» в премьер-лигу я посвятил ей две песни. На торжество, посвящённую этому мероприятию меня пригласил его главный режиссёр, чтобы я исполнил одну из песен, но, к сожалению, я не смог присутствовать на нём…

Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 15%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1206

Турнирная таблица

1
Динамо М.
3375
2
Тосно
3365
3
Спартак-2
3352
4
Енисей
3351
5
СКА-Хабаровск
3351
6
Факел
3349
7
Шинник
3348
8
Тюмень
3347
9
Тамбов
3346
10
Кубань
3346
11
Химки
3246
12
Луч-Энергия
3339
13
Спартак-Нальчик
3336
14
Волгарь
3335
15
Зенит-2
3335
16
Сибирь
3334
17
Мордовия
3333
18
Сокол
3233
19
Балтика
3330
20
Нефтехимик
3326

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 9
2 Гай Алексей 4
3 Обухов Владимир 4
4 Маляров Никита 3
5 Лобкарёв Владимир 3