На главную

Фото недели

Кубань-Тамбов

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











Что для нас дерби? — Память! Время! Люди! География! Любовь!.. и Ложь!

28 октября 2011

Во-первых это то событие, которое отводит на второй план осень, ангину, проблемы на работе (нынешние и перспективные) и еще много много других проблем. Оно их не решает и даже не помогает их решить, просто накануне его ты ни о чем другом думать не можешь. Это ДЕРБИ!
Во-вторых, эта чаша весов, на которой «Кубань».

Это ПАМЯТЬ. Это клуб нашего детства. Это покупка вожделенного «футбол-хоккея», разговоры взрослых о футболе, рассказы тех, кто был на стадионе и мечта когда-нибудь сходить на игру. Это первый матч в 80-х. Это Плошник – легендарный, полумифический и, в то же время, реальный.

Это ВРЕМЯ. Это прошлое, настоящее и будущее. Это легенда начала 80-х, безвестие 90-х и возрождение 2000-х. Это Ешугов и Назаренко, Хованец и Яковенко. Это Дан и КОМАНДА, которую он сделал.

Это ЛЮДИ. Это мы с вами. Это Старина, начинавший болеть, когда наши родители ходили в школу, и Карлсон, родившийся, когда мы уже вовсю болели «Кубанью». Это простые люди, пробивавшие выезды еще в 80-х и те кто начинает это делать только сейчас. Это люди приходящие на стадион с семьями, потому что поход на Кубань это всегда праздник, независимо от результата. Это «Гринмайл», «Кузьмичи» и «Кубань-Ультрас».

Это ГЕОГРАФИЯ. Это Леонид в Москве, Mr.Kirill в Нью-Йорке, Сталкер в Канаде, Островитянин на Сахалине, Pereselenec в Рязани и много много других людей и городов. Это планета.

Это ЛЮБОВЬ. Это флеш-моб по эмблеме и звонок Колифея Сурену М, это баннер на Северной и встречи команды в аэропорту, это клип Gattuso и передача Щеткина. Это сайт GM и его форум, отрывающий от работы сотрудников предприятий и умножающий прибыль интернет-провайдеров.

«ФК Краснодар»????????????…
Это дорогая игрушка в руках олигарха и «рекомендация» сотрудникам тандера поддержать «любимую» команду. Это движение вверх исключительно по «спортивному принципу» и новое значение этого выражения. Это усиленные попытки PR-хирургов привить инородное тело под названием «ФК Краснодар» в жизнь города (лучше бы они яйца своему бычку привили) и плоды этих усилий в виде десятка «сектантов». Это жгучая зависть, заставляющая адептов магнита заходить на этот форум, заранее зная, что ничего кроме глума они здесь не получат. Это тот случай, когда слово «Краснодар» не вызывает у нас положительных эмоций. «ФК Краснодар» — это ЛОЖЬ.

Поэтому как бы не пытались московские «журналисты» принизить значение этого поединка, для нас это больше чем матч. Для нас это противостояние. И если КОМАНДА будет думать также как мы, то у магнита не будет НИКАКИХ шансов. Мы ПОБЕДИМ!!!




«магнит шагает по свету неразборчиво,
Стремится испортить то, что еще не испорчено.
магнит хочет сожрать все то, что еще не создано,
У него своя правда.
Эта правда называется ЛОЖЬЮ.
магнит улыбался тебе в подделках киношных,
Когда ТЫ ЗАБЫЛ свое великое прошлое,
Но ты все таки ВЕРИШЬ,
Победу одержит лишь ТОТ, кто сражается.
И пусть поскорее магнит, с.ка, облажается».


Alex027

Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии




Какие надежды Вы связываете с приходом в "Кубань" нового акционера - Мишеля Литвака?

  • Ну, теперь попрём! 18%
  • Поматросит и бросит, как когда-то Дерипаска 11%
  • Вряд ли что-то кардинально изменится 21%
  • Будем посмотреть... 49%
Всего проголосовало: 724

Турнирная таблица

1
Динамо М.
2454
2
Тосно
2449
3
СКА-Хабаровск
2441
4
Енисей
2437
5
Факел
2437
6
Спартак-2
2436
7
Шинник
2435
8
Химки
2433
9
Луч-Энергия
2432
10
Тамбов
2432
11
Зенит-2
2432
12
Тюмень
2331
13
Кубань
2428
14
Сибирь
2428
15
Спартак-Нальчик
2327
16
Сокол
2427
17
Волгарь
2426
18
Мордовия
2422
19
Балтика
2417
20
Нефтехимик
2416

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 4
2 Гай Алексей 3
3 Хубулов Арсен 3
4 Лобкарёв Владимир 3
5 Алейник Олег 2