Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/kolifan1/data/www/system/index.php on line 15  Новости. В телестудии портала OneDivision.Ru состоялось награждение лучшего футболиста десятилетия... GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Вячеслав Иванов

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











В телестудии портала OneDivision.Ru состоялось награждение лучшего футболиста десятилетия…

14 марта 2011

Подведены итоги голосования на сайте болельщиков «Green Mile» по определению лучшего футболиста «Кубани» первого десятилетия ХХI века. Напомним, что с одинаковым количеством голосов, уверенную победу одержали два футболиста – Станислав ЛЫСЕНКО и Алексей ГЕРАСИМЕНКО. За счет того, что Стас провел большее количество матчей за команду, он и был объявлен победителем в этом своеобразном конкурсе.

Изначально планировалось, вручить лауреату приз в перерыве футбольного матча между командами «Кубань» и «Рубин». Наградить бывшего капитана команды на поле родного стадиона на глазах его многочисленных поклонников. Но руководство команды на этот счет имело свое мнение, и не дало разрешение на проведение этой акции, этим самым проявив неуважение, как к самому Стасу, так и к своим болельщикам.

Награждение решено было провести в телевизионной студии интернет-портала OneDivision.ru. Один из лидеров движения «Green Mile» Игорь Новицкий рассказал о том, как родилась идея провести подобное голосование, и под аплодисменты присутствующих вручил Стасу статуэтку футболиста с 8 номером на спине.

Затем слово взял лауреат конкурса:
 — Приятно получать подобные награды и вдвойне приятно, когда она исходит от болельщиков. Рад, что в этом конкурсе разделил пальму первенства со своим давним другом Лешей Герасименко. Кстати, сейчас нас связывает совместная работа и мы чуть ли ни сутками находимся вместе.

- В твоей богатой футбольной карьере было много матчей. Можешь выделить какой либо один?
 — В памяти сразу всплывает последний матч 2003 года с грозненским «Тереком». В этом поединке решалась судьба путевки в ПЛ – или мы или Грозный. Накануне игры никто из наших ребят не мог заснуть, такое всех охватило волнение. Бродили по комнатам и коридорам базы почти до 6 утра, а уже в 8 часов был подъем. Играли как на «автопилоте», но задачу свою решили и те чувства, которые нас охватили после игры, незабываемы.

- А есть гол, который запомнился особенно?
 — И снова на память приходит 2003 год и снова игра с «Тереком», только в первом туре в Лермонтово. У нас совершенно новая команда из местных воспитанников, и благодаря моему забитому голу, мы победили с минимальным счетом. Потом была еще одна победа над Нальчиком и мы возглавили турнирную таблицу. Это были первые шаги, можно сказать становление нового коллектива, который неожиданно для многих вышел в ПЛ.

Все присутствующие, в том числе и Стас, спешили на футбол, и осталось выполнить только один момент-запечатлеть это событие на фото. Стас с улыбкой на лице произнес: «Вы все в желто-зеленых цветах»Кубани«, ничего, что я в несколько другой расцветке?»

Ничего, Стас, к тебе претензий на этот счет нет никаких. Кто виноват в том, что нынешнее руководство «Кубани» не может трудоустроить в клубе своих лучших воспитанников. А Стас Лысенко уже сейчас легенда кубанского футбола.

P.S. Уже вечером этого дня, на официальном сайте «Кубани» появилась информация о том, что клуб будет определять лучших игроков каждого десятилетия. А в качестве призов, вероятно, купит одежду для сноуборда. Ничего это не напоминает? Идея конкурса слизана словно под копирку.




Прим.: В ближайшее время в этой новости будет размещена соответствующая видеозапись. Следите за объявлениями на форуме.

Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 15%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 76%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 994

Турнирная таблица

1
Динамо М.
2862
2
Тосно
2854
3
СКА-Хабаровск
2846
4
Факел
2842
5
Шинник
2842
6
Спартак-2
2841
7
Тамбов
2839
8
Енисей
2838
9
Кубань
2838
10
Химки
2737
11
Тюмень
2837
12
Луч-Энергия
2835
13
Зенит-2
2834
14
Сибирь
2833
15
Волгарь
2832
16
Спартак-Нальчик
2830
17
Мордовия
2829
18
Сокол
2728
19
Балтика
2825
20
Нефтехимик
2822

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 5
2 Обухов Владимир 4
3 Гай Алексей 3
4 Хубулов Арсен 3
5 Лобкарёв Владимир 3