На главную

Фото недели

Щёткин Игорь

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











«КУБАНЬ» (основа) — «КУБАНЬ» (молодежка) — 3:1 (1:0)

18 августа 2011

Голы: Не, 15. Армаш, 59. Рогочий, 77 — Лунин, 75 (пен.)

«КУБАНЬ» (основа): Будаков Александр (46' Беленов Александр), Жавнерчик Максим (46' Бугаёв Роман), Бендзь Сергей (46' Армаш Игорь), Зелао Да Силва (Рогочий Антон), Козлов Алексей (46' Лоло), Комков Михаил (46' Сквернюк Алексей), Тлисов Артур(46' Фидлер Артём), Варга Дачиан (46' Уренья Маркос), Не Марко Таддеи (46' Кулик Владислав), Букур Георге (46' Кубик Франтишек), Траоре Ласина (46'- Давыдов Сергей).

«КУБАНЬ» (молодежка): Карюкин (30' Намашко) (60' Байчора), Каглюк(65'Дрампов), Ковальчук (46' Мирный) Князев (65' Кокоскерия), Мустафаев (65' Переверзев), Карибов(46' Курдов), Нестеренко((46' Гаглоев), Калайджян(46' Лунин), Слинько(46' Малыш), Рыжков (55' Халваши), Секрет (46' Касьянов)

17 августа, среда. УТБ «Северная» г. Краснодар.
+32°C, временами пасмурно СВ 2 м/с




Вчера, 17-го августа, на УТБ «Северная» состоялся контрольный матч, в котором основа «Кубани» проэкзаменовала свою будущую смену. Поскольку оффсайт не вел онлайн трансляцию футбола этого контрольного матча, постараюсь рассказать о нем по-подробнее.

Дан ПЕТРЕСКУ дал сыграть всем здоровым игрокам основы по одному тайму. Был на матче и Давид ЦОРАЕВ, даже в форме, но участия в игре не принял. Илья МАКСИМОВ на территориb базы замечен не был.

Первый тайм проходил под жарким солнцем, играла «основа основы». Выделялся Марко НЕ. На 15-й минуте он совершил сольный проход, чуть ли не с центра поля в штрафную, накручивая одного за другим игроков молодежки и пробил Карюкина. Была у него еще парочка похожих моментов, но незавершенных результативно. Отметился активностью и второй ивуариец, таскал бедных пацанов так, что спать будут «без задних ног». У ТРАОРЕ тоже было несколько хороших возможностей. Бил опасно головой с подачи как всегда активного ВАРГИ в конце первого тайма, чуть правее стойки.

«Именинник» ТЛИСОВ в середине тайма плотно зарядил по воротам метров с 20-ти, слегка над перекладиной.

В целом игра в первом тайме была невыразительной. В молодежном составе играл РЫЖКОВ из бывшей сочинской «Жемчужины», прибывший с целью просмотра. Особо не блеснул, хотя на поле пробыл чуть больше остальных полузащитников – до 55-ой минуты.

Во втором тайме у основы вышли более голодные до игры хлопцы, солнце упало за дома, и темп игры заметно возрос. Прежде всего, интересовали, конечно, новички. ЛОЛО на правом фланге обороны выделялся статью, нацеленными передачами и неуступчивостью. Выглядел в целом неплохо, но не забудем, на фоне пацанов.

КУБИК был хорош, Быстрый, нацеленный на ворота и нежадный. Охотно играл в пас с ДАВЫДОВЫМ. Сотворили в конце матча гол (Давыдов), но из «вне игры». У Франтишека сильный удар. Продемонстрировал его и в игре, и со стандарта. Очень здорово вел игру КУЛИК. Человек в «железной» маске демонстрировал искусство паса неоднократно. Он же исполнял и стандарты. После подачи одного из угловых АРМАШ головой вколотил земляку НАМАШКО, после чего Стас с испорченным настроением уступил место третьему вратарю – БАЙЧОРЕ.

Игорь мог отличиться и второй раз, когда замыкал при стандарте дальнюю штангу, бил ногой и рядом с противоположным углом ворот. Не отличился, более того, вскоре и сплоховал, когда заработал пенальти грубо сыграв в штрафной. Наказал старших точным и сильным ударом в левый от БЕЛЕНОВА угол наш старый знакомый Антон ЛУНИН, игравший в этом матче опорника.

Байчоре тоже пришлось вынуть круглого из сетки, когда за 13 минут до конца Давыдов скинул на дуге РОГОЧЕМУ и Антон не подвел. Удар вышел на загляденье, сильным и точным, прямо в угол.
Защитники во втором тайме отличились, а у форвардов в ворота мяч упорно не шел. Несколько раз тому мешал оффсайд, в основном Кубика, или отпускали (и Давыдов, и Кубик) круглого в самый неподходящий момент. Неуправляемый снаряд в этом случае становился добычей киперов молодежки.

Маркос УРЕНЬЯ, заменив Варгу, по игре Дачиану заметно уступал, а превосходил даже быстрого в скорости. Вот только выжать что-то толковое из этого превосходства – не получалось. Убедителен был в роли опорника ФИДЛЕР.

Конечно же, Дану эта игра поможет определиться с основным составом на матч, а мы пожелаем своим любимцам с честью выйти из испытания в матче с «Волгой, нежданно-негаданного сработанного буками и Интернет-изданиями. Только — «Кубань», только – победа!

Будем вместе с командой и в радости, и в беде. Простить ей можно все, кроме равнодушия.


Владимир МОРОЗ, специально для GreenMile



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 15%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1217

Турнирная таблица

1
Динамо М.
3375
2
Тосно
3365
3
Спартак-2
3352
4
Енисей
3351
5
СКА-Хабаровск
3351
6
Факел
3349
7
Шинник
3348
8
Тюмень
3347
9
Тамбов
3346
10
Кубань
3346
11
Химки
3246
12
Луч-Энергия
3339
13
Спартак-Нальчик
3336
14
Волгарь
3335
15
Зенит-2
3335
16
Сибирь
3334
17
Мордовия
3333
18
Сокол
3233
19
Балтика
3330
20
Нефтехимик
3326

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 9
2 Гай Алексей 4
3 Обухов Владимир 4
4 Маляров Никита 3
5 Лобкарёв Владимир 3