Новости. 16-го сентября открывается первый паб болельщиков "Кубани" ! GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Стадион Кубань

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











16-го сентября открывается первый паб болельщиков «Кубани»!

14 сентября 2011

В ближайшую пятницу, 16-го сентября, в «СБС Мегамолл» состоится официальное открытие первого в Краснодаре специализированного паба болельщиков «Кубани». Название паба символично – «1928». Наверное, никому из поклонников главной команды края не надо объяснять, что обозначают эти цифры. Кстати, название было предложено посетителями нашего сайта и форума, и впоследствии поддержано учредителями заведения.

На открытие приглашены и уже дали своё согласие присутствовать легендарные футболисты «Кубани» — Александр ПЛОШНИК, Виталий ФУРСА, Сергей АНДРЕЙЧЕНКО, Юрий ЧЕБОТАРЁВ, Сергей ГОРЮНОВ и другие. Отдельные приглашения были направлены и в офис ФК «Кубань». Но нынешние руководители клуба, к сожалению, в очередной раз проигнорировали инициативу болельщиков, не состоящих в так называемом «Официальном фан-клубе». Ну да и шут с этими руководителями. Они приходят и уходят, а болельщики остаются.

Надо отметить, что техническое открытие паба уже состоялось несколькими днями ранее – был организован совместный просмотр футбольного матча сборных России и Македонии, а затем поклонники жёлто-зелёных собирались в пабе «1928» на просмотр матча «Терек» — «Кубань». Так что желающие уже смогли оценить удобство нового заведения. К услугам посетителей – множество больших экранов, которые прекрасно видны из любого уголка паба. Хороший звук обеспечивает грамотно расположенная акустика. Радует своим разнообразием и ценами меню.

Поэтому многие болельщики, посетившие паб, уже для себя решили собираться здесь на «нулевой» тайм перед домашними матчами. Тем более что руководство паба обещает организовать бесплатный автобус, который будет доставлять поклонников нашей команды на стадион, а после матча – назад на «третий» тайм. Ну и нет смысла говорить, что своё традиционное послесезонное пати Greenmile запланировал проводить именно здесь – в «1928».

Также надо отметить, что сотрудники паба планируют организовывать для болельщиков «Кубани» регулярные встречи с лучшими тренерами и футболистами, задействованными в СОГАЗ-Чемпионате России. Так, например, накануне предстоящего матча с «Анжи» паб должны посетить тренер махачкалинцев Гаджи ГАДЖИЕВ и игроки дагестанского клуба Роберто КАРЛОС и Самуэль ЭТО’О. Но это всё в ближайших планах, а пока – официальное открытие! Приглашаются все желающие!



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 15%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1495

Турнирная таблица

1
Кубань
00
2
Сибирь
00
3
Балтика
00
4
Крылья Советов
00
5
Томь
00
6
Химки
00
7
Шинник
00
8
Волгарь
00
9
Ротор-Волгоград
00
10
Луч-Энергия
00
11
Динамо СПб
00
12
Авангард
00
13
Енисей
00
14
Зенит-2
00
15
Спартак-2
00
16
Тамбов
00
17
Тюмень
00
18
Факел
00
19
Оренбург
00
20
Олимпиец
00