Новости. Минус раз, минус два... GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Стадион Кубань

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











Минус раз, минус два…

11 февраля 2012

Игор ЛолоИгор Александр ЛОЛО мог стать первым чемпионом континента в составе краснодарской «Кубани». Мог, но не станет. И не потому, что африканские Слоны, как называют сборную Кот Д’Ивуара, не смогут растоптать в финале Кубка Африканских Наций никчемную Замбию. Смогут. На этот счёт даже в самой Замбии никто никаких иллюзий не испытывает. Всё дело в том, что после окончания турнира ивуариец присоединится к симферопольской «Таврии», цвета которой и будет защищать в возобновляющемся в марте чемпионате Украины. Такой договорённости достигли руководители российского и украинского клубов.

Перейдя минувшим летом в стан жёлто-зелёных из умирающего «Монако», Игор ЛОЛО провёл ряд блестящих матчей (всего – 9, 772 минуты игрового времени), чем обратил на себя внимание главного тренера сборной Кот Д’Ивуара Франсуа ЗАУИ. В итоге был призван под национальные зелёно-оранжевые знамёна. Оказанное доверие оправдал полностью, успешно сыграв на африканском континентальном первенстве. Тут-то, похоже, о нём и вспомнил Дмитрий СЕЛЮК – владелец трансфертного листа Игора Лоло и, по-совместительству, человек, ошивающийся возле «Таврии» и «Кубани». Учитывая, что перед симферопольским клубом поставлена задача завоевания украинского золота, в то время как перед «Кубанью» в настоящее время никаких серьёзных целей не намечено, он посчитал более разумным переход своего подопечного в украинский клуб.

Франтишек КубикВместе с Игорем Лоло в «Таврию» переходит ещё один футболист «Кубани» — Франтишек КУБИК, главное, пожалуй, разочарование минувшего года (если не считать абсолютно непонятного Маурисио Прието). Не секрет, что тренерский штаб «Кубани» очень рассчитывал на словака, и селекционная служба «Кубани» проделала большую работу, чтобы заполучить Франтишека в нашу команду. Но, к сожалению, ничего путного из этого не вышло. Выйдя 5 раз на поле и проведя там в совокупности 193 минуты игрового времени, Кубик ничем особым не отметился. Лишь один раз сподобился на удар по воротам, да разок получил жёлтую карточку. На этом все его спортивные достижения в «Кубани» закончились.

КАМБЭК ПО-КУБАНСКИ

Виталий КалешинУход Игора Лоло вне всякого сомнения ослабит защитную линую «Кубани». В этой связи совсем не кажутся фантастическими слухи о возвращении в команду Виталия КАЛЕШИНА. Футболист сейчас находится в Краснодаре и проходит медицинское обследование, по результатам которого может присоединиться к «Кубани» уже на третьем сборе. Вероятно, экс-капитан жёлто-зелёных перейдёт из «Рубина» на правах аренды. В любом случае, руководству клуба следует побеспокоиться о том, чтобы очередная легенда главной команды Краснодарского края не оказалась в итоге в стане конкурентов.



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 16%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1504

Турнирная таблица

1
Кубань
00
2
Сибирь
00
3
Балтика
00
4
Крылья Советов
00
5
Томь
00
6
Химки
00
7
Шинник
00
8
Волгарь
00
9
Ротор-Волгоград
00
10
Луч-Энергия
00
11
Динамо СПб
00
12
Авангард
00
13
Енисей
00
14
Зенит-2
00
15
Спартак-2
00
16
Тамбов
00
17
Тюмень
00
18
Факел
00
19
Оренбург
00
20
Олимпиец
00