На главную

Фото недели

Кубань-Тамбов

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











Два билета в одни руки!

21 марта 2012

…и ни билетом больше! Именно с таким ограничением столкнутся болельщики когда придут к кассам стадиона покупать билеты на матч «Кубань»-ЦСКА. Инициатором этого «гениального» нововведения выступил коммерческий директор главной команды края Артём МИРОНОВ. И именно он намедни сообщил о нём общественности в своём твиттере.

Таким способом комдир, по его словам, намерен противодействовать барыгам (перекупщикам), чья активность, вроде бы, должна непременно возрасти аккурат к матчу с армейцами. Что ж, способ не нов, и применялся в эпоху дефицита ещё в Советском Союзе для борьбы с разного рода спекулянтами. Правда, как известно, ничего путного из этого не вышло — дефицит благополучно появлялся как на рынках, так и в непосредственной близости от самих магазинов, в которых шла реализация товаров по схеме «два в одни». Но, очевидно, что об этом печальном опыте советской торговли наш гений колхозной коммерции в силу своей молодости и неопытности просто не слышал. А может просто прогуливал занятия, когда соответствующую лекцию читали его преподаватели.

Казалось бы, чего проще?.. Да открой ты дополнительные окошки в кассах! Ведь дело не в недостатке мест на трибунах — сидушек как раз пока всем желающим хватает. Вся проблема в том, что два-три работающих кассовых окна просто физически не в состоянии обеспечить билетами всех болельщиков. В итоге — очередь, давка. Иными словами, самые благоприятные условия для деятельности барыг.

Ведь вроде всё элементарно. Нынче любой школьник знает о том, что по законам рыночной экономики при увеличении спроса следует увеличивать предложение. Но никак не наоборот. Однако в том же своём твиттере г-н Миронов утверждает, что открытие дополнительных окошек по продаже билетов не рентабельно. Хм… Странно. Что ж, может тогда и работающие закрыть, раз уж они приносят нашему клубу немыслимые убытки?

А может всё гораздо проще? В декабре 2008-го года коммерческий директор ФК «Кубань» вещал на форуме этого сайта, что «через 5-7 лет абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек…». Как видим, анонсированная эра неумолимо приближается и, согласно пророчествам комдира, должна неминуемо наступить уже в следующем году. Так что, возможно, Артём Миронов просто морально готовит кубанского болельщика к грядущему «кошмару».

В общем, как бы то ни было, но очередной геморрой посетителям стадиона стараниями нашего «подсолнечного папы» успешно создан. «Очередной» потому, что не далее как на прошлом домашнем матче им же было придумано другое испытание для многострадального кубанского болельщика — так называемый двойной контроль билетов. Введённый якобы из благородных побуждений борьбы с нечистыми на руку контролёрами, этот садистский эксперимент привёл к тому, к чему и должен был привести — к неимоверным заторам на всех входах на прилегающую к стадиону территорию. Многочиленные поклонники команды давились в огромных столпотворениях перед турникетами, а, вырвавшись на свободу, проклинали всех и вся, понимая, что уже опоздали к началу матча как минимум минут на 20-30. Сотрудники специально нанятого ЧОП, глядя на эту картину, лишь ухмылялись, но темп проверки билетов не увеличивали.

Вот так ничтоже сумняшеся Миронов всё свалил с больной головы на здоровую. Значит, кадровая служба клуба принимает на работу нечистых на руку контролёров, готовых за 100 рублей пропустить на стадион любого безбилетника, служба безопасности при этом где-то хлопает ушами, а расплачиваются за всё болельщики. Хорошо, что они есть у нашей «Кубани» — вот такие, готовые из любви к своей команды терпеть над собой любые издевательства. Плохо только, что этим с успехом пользуются разного рода проходимцы.

Тем не менее, с жёлто-зелёными!
Искренне Ваш, Ефим ОБДОРСКИЙ



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии




Какие надежды Вы связываете с приходом в "Кубань" нового акционера - Мишеля Литвака?

  • Ну, теперь попрём! 19%
  • Поматросит и бросит, как когда-то Дерипаска 10%
  • Вряд ли что-то кардинально изменится 20%
  • Будем посмотреть... 50%
Всего проголосовало: 670

Турнирная таблица

1
Динамо М.
2454
2
Тосно
2449
3
СКА-Хабаровск
2441
4
Енисей
2437
5
Факел
2437
6
Спартак-2
2436
7
Шинник
2435
8
Химки
2433
9
Луч-Энергия
2432
10
Тамбов
2432
11
Зенит-2
2432
12
Тюмень
2331
13
Кубань
2428
14
Сибирь
2428
15
Спартак-Нальчик
2327
16
Сокол
2427
17
Волгарь
2426
18
Мордовия
2422
19
Балтика
2417
20
Нефтехимик
2416

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 4
2 Гай Алексей 3
3 Хубулов Арсен 3
4 Лобкарёв Владимир 3
5 Алейник Олег 2