На главную

Фото недели

Якуба Денис

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











За российский футбол без прохиндеев!

29 апреля 2012

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ФАН-ЛИГИ С. ФУРСЕНКО, Д. АДВОКААТУ И А. АРШАВИНУ, ИЛИ ЗА РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ БЕЗ ПРОХИНДЕЕВ

Уважаемые господа С. ФУРСЕНКО, Д. АДВОКААТ и А. АРШАВИН!

Обращаемся к вам, главным официальным лицам, представляющим сборную России по футболу – к президенту РФС, главному тренеру и капитану сборной.

Считаем, что вся ваша деятельность является непрофессиональной. Более того – губительной для интересов России. Заявляем об этом и как болельщики, и как патриоты своей страны.

У нас к вам очень убедительная просьба – с таким футболом и такой его организацией уйдите, пожалуйста, со своих постов. Желательно нах…й. Одновременно и вместе. Если вы хоть как-то дорожите честью России или своей репутацией – уйдите. Лучше покаявшись. А там – занимайтесь где и чем угодно. Только не на ниве российского футбола.

Наше, возможно жесткое и резкое пожелание вызвано исключительно вашим хамским отношением к российскому футболу, болельщикам и нашей стране. Не обижайтесь, вы это заслужили.

Но вряд ли вы уйдете сами. Вам нужно помочь.

Каждый из вас внес значительный вклад в разрушение облика сборной, а значит и имиджа России. Наши конкретные претензии к каждому высказаны в этом Обращении. Повторяться не будем.

Никакого патриотизма и профессиональной чести у вас нет. В глазах одно «бабло». Нет и личного достоинства, так как став всеобщим посмешищем, вы продолжаете футбольную «петросянщину». Такого количества народного сарказма – пародий, едких песен, мультиков – не вызывал ни один спортсмен.

Если вы в праведном гневе подумаете, что это навет, то ответитьте на несколько вопросов. Причем не только нам, а всей болельщицкой аудитории. Вопросы: — почему мы не оказались на «африканском» ЧМ-2010? И почему еле-еле «вползли» на Евро-2012? — почему после ЕВРО-2008 нам всем стала безразлична сборная? И почему все ваши движения вокруг нее вызывают сплошное раздражение? — почему блеклая и абсолютно бесцветная игра сборной нравится только вам троим, а остальным, на минуточку – миллионам(!), болельщикам, нет?

Хватит принимать нас за идиотов! «Скотинизация» или «дебилизация» народа в вашем исполнении достала. Мы не быдло и становиться им по вашей прихоти не хотим. И когда вы нас пытаетесь убедить, что белое – это черное и наоборот, и дураки мы, что не понимаем своего счастья созерцать мир в вашей подаче, то мы просто не хотим в этом «цирке» участвовать.

Ведущие спортивные журналисты, пародисты, «кавээнщики» страны уже устали пытаться как-то вразумить вас и достучаться до ваших сердец. Про мозги не говорю. Они либо под супер-бронезащитой, либо их нет вообще. Хотя, наверное, какие-то есть, так как придумывать РФСу какую-нибудь хрень иногда удается. А г-н Фурсенко давно превратился в эталон оксюморона, то есть умной глупости. Скоро, Сергей Александрович, Ваша фотография войдет в энциклопедические словари в качестве иллюстрации понятия этого древнегреческого слова.

Вы забыли, а точнее – не вспоминали о миллионах наших бывших согражданах зарубежом, которые хотя бы через футбол чувствуют принадлежность к своей великой Родине! Вы последнюю пару лет упорно добиваете веру в российскую сборную.

Все ваши прикормленные, искусственно созданные комитеты, комиссии и общественные организации или хранят по всем проблемам гробовое молчание, или несут откровенный бред.

Но это не может продолжаться бесконечно. Ваша «прохиндиада» должна рано или поздно закончиться. Вы что, думаете, что своим зомбированием публики роликами про «кольчугу» подогреете интерес к сборной? Возможно – да. Но только отрицательный. Всё, что вы там напридумывали относительно формы сборной есть откровенное гавно – красная полоса из триколора на красном фоне. Или белая на белом. Конгениально, как говорил прохиндей и аферист всех времен товарищ Бендер.

Одно дело, если вы были бы просто непрофессионалами. Нет, вы все разбираетесь в своем деле, и даже имеете какие-то заслуги. Хотя вопрос спорный. Для обсуждения, так сказать. Вы – особо циничные непрофессионалы, ибо в понятие профессионализма входит и понятие профессиональной чести. Это понятие вам, наверное, незнакомо, но оно, поверьте, есть! И этот «лохотрон от сборной» пора прекращать.

Как и сейчас, ранее вы удивительным образом все были в одном месте (клубе), в одно и то же время. Устойчивый триумвират, так сказать. Надо добавить сюда же и министра спорта Мутко. Он оттуда же. И пусть этот позорник («лет ми спик фром май харт ин инглиш») идет туда же, куда мы предложили уйти вам.

Возможно, каждый из вас в отдельности – милый и приятный в общении человек. Ничего личного против вас мы не имеем. Но на своих должностях вы обкакались. Признайтесь в этом хотя бы себе. Поэтому уйдите. Спокойно и с достоинством. Сохраните хотя бы немножко уважения к себе.




Общественная организация болельщиков «Кубани» GREENMILE целиком и полностью поддерживает данное обращение.



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 15%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1339

Турнирная таблица

1
Динамо М.
3887
2
Тосно
3875
3
Енисей
3863
4
СКА-Хабаровск
3859
5
Тамбов
3857
6
Спартак-2
3856
7
Кубань
3855
8
Шинник
3854
9
Тюмень
3853
10
Факел
3853
11
Химки
3849
12
Волгарь
3845
13
Зенит-2
3843
14
Балтика
3842
15
Луч-Энергия
3842
16
Сибирь
3842
17
Мордовия
3840
18
Сокол
3839
19
Спартак-Нальчик
3838
20
Нефтехимик
3827

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 10
2 Лобкарёв Владимир 5
3 Маляров Никита 5
4 Обухов Владимир 4
5 Гай Алексей 4