Новости. И снова не футболом единым... GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Стадион Кубань

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











И снова не футболом единым…

23 июня 2012

Как говорится, не футболом единым… Поэтому сегодня наш сайт рассказывает о том, что несколько дней назад закончился суд над экологом Суреном ГАЗАРЯНОМ, который борется за экологию в нашем крае. Его обвиняли в том, что он написал на заборе «Саня – вор». Этот забор окружает строящуюся роскошную виллу губернатора Краснодарского края — Александра ТКАЧЁВА. Дача строится в вырубаемом реликтовом лесу. Теперь Сурену дали 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. При этом очень странная история: когда экологи жаловались на незаконную установку этого забора, прокуратура ответила, что забора НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Т.е., эколога Газаряна приговорили фактически на 5 лет условно за надпись на заборе губернаторской дачи, которого вроде как не существует.

Этот судебный и полицейский беспредел происходит благодаря губернатору «единороссу» Александру Ткачеву. Ткачев, вместе со своей партией «Единая Россия», организовал самую настоящую банду на территории Краснодарского края, и бессовестно грабит его жителей. Вы действительно верите, что его 24-летняя племянница Анастасия настолько талантлива, что в своем нежном возрасте стала миллиардершей? Она — совладелица крупных предприятий и птицекомплекса. Нам всем очевидно, что юная особа – подставное лицо, а настоящие владельцы этих денег — братья Александр и Алексей Ткачевы, члены партии «Единая Россия».

Кубанские единороссы — не только воры, но и убийцы. Вся Россия ужаснулась, узнав о том, что единоросс Цеповяз, обвинявшийся в участии в чудовищном убийстве 12 человек в станице Кущевская (там, где детей заживо сжигали), был «приговорен» к штрафу в 150 тысяч рублей. Его подельник, главный организатор резни, тоже член «Единой России». Именно потому, что Цапок и Цеповяз – единороссы, подельники по партии губернатора, они могут откупиться деньгами за убийство людей.

Всё это абсолютная правда. Потратьте 5 минут на проверку этих фактов в Интернете, и вы убедитесь в этом сами. Кубанские СМИ молчат, покрывая воров и убийц. Федеральные телеканалы «облизывают» единороссов и не говорят ни слова про их участие в Кущевской резне или про 24-хлетнюю милиардершу — племянницу губернатора. Но это не значит, что мы должны молчать.

Подумайте над тем, что здесь написано, и сделайте все, чтобы эта информация дошла до ваших родственников, друзей, приятелей, любых жителей Кубани. Продублируйте этот текст на своих страничках в ВКонтакте, в одноклассниках и других социальных сетях. Пусть каждый поймет, что воруют именно из его кошелька. Пусть каждый осознает, что беспредел «единороссов» может коснуться и его семьи, и он не получит защиты ни в полиции, ни в суде.

Мы должны быть вместе. Мы, свободные граждане нашей страны, не отдадим её жуликам, ворам и убийцам из «Единой России».



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 16%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1502

Турнирная таблица

1
Кубань
00
2
Сибирь
00
3
Балтика
00
4
Крылья Советов
00
5
Томь
00
6
Химки
00
7
Шинник
00
8
Волгарь
00
9
Ротор-Волгоград
00
10
Луч-Энергия
00
11
Динамо СПб
00
12
Авангард
00
13
Енисей
00
14
Зенит-2
00
15
Спартак-2
00
16
Тамбов
00
17
Тюмень
00
18
Факел
00
19
Оренбург
00
20
Олимпиец
00