Новости. "Кубань" уступила одесскому "Черноморцу" GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Проводы Армаша

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











«Кубань» уступила одесскому «Черноморцу»

24 июня 2012

В своём третьем контрольном матче на австрийском сборе краснодарская «Кубань» уступила одесскому «Черноморцу» со счётом 0:1. Единственный гол после подачи углового забил нападающий одесситов Диденко. Жёлто-зелёные могли отыграться, но удача в этот день была на стороне нашего соперника…


«КУБАНЬ» (Краснодар) — «ЧЕРНОМОРЕЦ» (Одесса) — 0:1 (0:0)


ГОЛ: Диденко, 77.

«КУБАНЬ» (1-й тайм): Беленов, Бугаев, Армаш, Зелао, Козлов, Тлисов, Соснин, Ионов, Цораев, Пиццелли, Уренья.

«КУБАНЬ» (2-й тайм): Беленов, Князев, Рогочий, Газинский, Жавнерчик, Кулик, Деальберт, Комков, Фидлер, Номер34 (Секрет, 67), Букур.

«ЧЕРНОМОРЕЦ»: Безотосный (Паст, 70), Бергер, Фонтанельо (П.Ковальчук, 70), Зубейко (Кутас, 30), Жанейро (Велосо, 86), Де Матос (Балашов, 70), К.Ковальчук (Терросо, 67), Политыло (Шарпар, 74), Риера (Бобко, 70), Бакай (Морейра, 57), Бурдужан (Диденко, 63).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Зелао, 41.

ГЛАВНЫЙ АРБИТР: Кристиан Кирали (Венгрия)

24 июня 2012 года. Фезендорф (Австрия). 14:00 msk. Стадион ФК «Фезендорф». 28 градусов, солнечно, ветер.


«Моряки» очень активно начали матч и в первые минуты несколько раз создавали остроту у ворот «Кубани». Дважды был близок к цели ДЕ МАТОС: вначале после его навеса с правого фланга мяч рикошетом полетел под перекладину, но БЕЛЕНОВ был начеку, а затем «выстрел» одесского бразильца с 12-ти метров пришелся в игрока обороны краснодарского клуба. С 8-й по 20-ю минуту игра переместилась к центру поля и шла без ударов и обострений.

С середины тайма на поле вновь стало «веселее». Начался обмен «уколами». БЕЗОТОСНЫЙ парировал два опасных удара ЦОРАЕВА, БУРДУЖАН не смог перебросить голкипера «Кубани», ЗЕЛАО после подачи углового с линии вратарской послал мяч мимо цели, штрафной удар, выполненный РИЕРОЙ, мог стать голевым, но ни Бурдужан, ни Бергер, ни Фонтанельо не дотянулись до мяча. На 35-й минуте «моряки» создали по-настоящему голевой момент. Де Матос мощно прострелил в штрафную, мяч отлетел к свободному от опеки Риере, удар которого с 10 метров в цель не попал – «снаряд» пролетел в сантиметрах от штанги.

Второй тайм продолжался в том же ключе. В поте лица трудились голкиперы (особенно Безотосный), промахивались по цели атакующие футболисты. Исход встречи решил вышедший на замену опытный ДИДЕНКО. Форвард поборолся за мяч в 30 метрах от ворот с двумя защитниками «Кубани» и заработал угловой. Балашов сделал точный навес во вратарскую площадку, где выше всех выпрыгнул вице-капитан «Черноморца» — 0:1. На 83-й минуте краснодарцы могли отыграться: после «обрезки» мяч попал к свободному от опеки КУЛИКУ, который с 12 метров «расстреливал» ворота — выручил Паст, своевременно выбросившийся навстречу. В самом конце поединка едва не отличился Морейра, мощно пославший мяч под перекладину метров с 25-ти, но Беленов сумел отразить сложный удар.

P.S. Видеозапись единственного пропущенного «Кубанью» гола, а также видео опасных моментов матча можно найти на официальном сайте одесской команды.


по материалам официального сайта ФК «Черноморец» (Одесса)



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 16%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1508

Турнирная таблица

1
Кубань
00
2
Сибирь
00
3
Балтика
00
4
Крылья Советов
00
5
Томь
00
6
Химки
00
7
Шинник
00
8
Волгарь
00
9
Ротор-Волгоград
00
10
Луч-Энергия
00
11
Динамо СПб
00
12
Авангард
00
13
Енисей
00
14
Зенит-2
00
15
Спартак-2
00
16
Тамбов
00
17
Тюмень
00
18
Факел
00
19
Оренбург
00
20
Олимпиец
00