Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/kolifan1/data/www/system/index.php on line 15  Новости. Как наши с нашими играли GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Вячеслав Иванов

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











Как наши с нашими играли

16 июля 2012

До клубной базы от большой дороги идти совсем не долго. Это не помешало доблестной охране успеть закрыть ворота для входа болельщиков на долгожданный матч любимой команды. Но разве это помешает болельщику посмотреть игру? Хотя матч против собственной молодежки не имел большой важности, было интересно увидеть в деле новичков команды. Мистер удовлетворил публику своим решением выпустить в стартовом составе на матч одного из них.

Место в воротах занял Эдуард БАЙЧОРА, у футболиста на майке обозначен «16» номер (на той самой новой майке, которую в этом сезоне оденут все футболисты «Кубани»), а вот на трусах красовался прежний номер «57». В обороне Мистер выставил несколько экспериментальный состав. Оба центральных защитника еще не играли вместе, ФИДЛЕР правый центральный, новичок ДЕАЛЬБЕРТ левый центральный. Правый фланг обороны закрыл Игор ЛОЛО, слева БУГАЁВ был призван активно подключаться к атакам. На месте опорного полузащитника Антон СОСНИН, чуть перед ним таинственный игрок под номером «9». Все прекрасно помнят, что этот номер принадлежит Жиляеву, но в этот день фамилии на майке не было. Дальше, ближе к воротам соперника, действовал УРЕНЬЯ, а на самое острие был выдвинут СЕКРЕТ. Левый фланг атаки оставили на откуп Михаилу КОМКОВУ, правый – Джиджелу БУКУРУ. Неожиданным стало решение Мистера отдать капитанскую повязку Фидлеру, теперь у нас четыре капитана, кто из них будет действующим в официальных матчах, посмотрим.

Игра началась медленно и вязко. Основному составу не удалось взять мяч под свой контроль до 10-й минуты. Но когда это случилось, моменты стали возникать значительно чаще. Первый свой голевой момент основной состав и реализовал. Центральный защитник молодежки выдал неточный пас. Букур не спал и на перехвате ушел от соперника сразу метров на десять. Скорость у Джиджела была уже приличной, поэтому не составило труда срезать угол и выскочить один на один с голкипером. Удар в дальний — гол!

Следующий момент создал таинственный «девятка», после стандарта попытавшийся переправить мяч в сетку, но вратарь не сплоховал. Сразу за этим моментом последовали выходы к воротам Секрета, Букура. Один раз Джиджел угодил в штангу, но угол был слишком острым, чтобы надеяться на гол. Игра проходила с большим преимуществом основы, Байчора скучал в воротах, наверное, этим и было обусловлено следующее решение мистера.

Едва закончился первый тайм, как Байчора присоединился к молодежке. Место в воротах основы занял НАМАШКО. Перерыва словно не существовало, Секрет и Уренья принялись за дело сразу. Удар за ударом — казалось, Байчора вот-вот не справится. Поддержал партнеров Михаил Комков, с двадцати метров игрок пробил в штангу. Преимущество основы выглядело подавляющим благодаря тактическим решениям Мистера. Например, Фидлер выигрывал подачи от угла поля благодаря позиции далекой от центра штрафной. Соснин играл поближе к атакующей линии, что позволяло Антону сразу накрывать соперника. Вообще Антон сыграл лучший матч за «Кубань», выиграл едва ли не все единоборства.

На 70-й НИКУЛАЕ вышел вместо Секрета. Ближе к концу встречи основа получила мяч в своё владение и уже не отдала его сопернику. Атаки носили позиционный характер, и тут себя проявил Соснин, выжигавший центр поля.

Чуть позже, на 78-й минуте Мистер освежил фланги, слева теперь обосновался ИОНОВ, справа — ЦОРАЕВ. Создав несколько полумоментов с участием Цораева, Уреньи и Никулае, «Кубань» спокойно довела матч до победы.

После игры тренеры быстро покинули поле. Поговорить с ними не удалось. Результатом можно быть довольным, если не думать о том, что начало встречи осталось не за основой. Центр поля только к середине первого тайма смог взять мяч в свои ноги. С другой стороны, защита сыграла очень четко, ни одной помарки. Остается ждать проверки в официальных матчах.


Антон КОДУБЕНКО, специально для Greenmile.Ru



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 15%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 76%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1014

Турнирная таблица

1
Динамо М.
2862
2
Тосно
2854
3
СКА-Хабаровск
2846
4
Факел
2842
5
Шинник
2842
6
Спартак-2
2841
7
Тамбов
2839
8
Енисей
2838
9
Кубань
2838
10
Химки
2737
11
Тюмень
2837
12
Луч-Энергия
2835
13
Зенит-2
2834
14
Сибирь
2833
15
Волгарь
2832
16
Спартак-Нальчик
2830
17
Мордовия
2829
18
Сокол
2728
19
Балтика
2825
20
Нефтехимик
2822

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 5
2 Обухов Владимир 4
3 Гай Алексей 3
4 Хубулов Арсен 3
5 Лобкарёв Владимир 3