Новости. Футболисты «Кубани» в матчах за свои национальные сборные GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Стадион Кубань

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











Футболисты «Кубани» в матчах за свои национальные сборные

9 сентября 2012

В минувшую пятницу-субботу состоялись матчи отборочных турниров к Чемпионату Мира-2014, который пройдёт в Бразилии. В них приняли участие семь футболистов «Кубани». Количество жёлто-зелёных сборников могло быть и большим, но сборные Сенегала (Ибраима БАЛЬДЕ) и Кот Д’Ивуара (Игор ЛОЛО) в означенные дни отборочных матчей не играли, а главный тренер сборной Румынии Виктор ПИЦУРКЭ принял решение обойтись без помощи Георге БУКУРА и Даниеля НИКУЛАЭ, поскольку они не имеют достаточной игровой практики. Вероятно по той же причине не был вызван в сборную Коста-Рики и Маркос УРЕНЬЯ.


НАМАШКО СТАНИСЛАВ (сборная Молдовы)

Матч: МОЛДОВА – АНГЛИЯ – 0:5
Вышел на поле в основном составе, провёл на поле все 90 минут. Но в основном занимался своим любимым в сборной делом – доставал мячи из сетки. Оно и понятно – после игр в составе кубанской молодёжки нелегко противостоять Джеррарду, Лэмпарду и компании. Из пяти пропущенных мячей «виновен» только в одном. В остальных случаях, что называется, не выручил.


АРМАШ ИГОРЬ (сборная Молдовы)

Матч: МОЛДОВА – АНГЛИЯ – 0:5
Вышел на поле в основном составе, провёл на поле все 90 минут. В одной из атак выиграл верховую борьбу за мяч и ударом головы мог забить гол, но немного не повезло. В целом же, вместе с партнёрами, большая часть из которых играет в российском чемпионате, показал свою неспособность противостоять лучшим футболистам Англии.


ОЗБИЛИЗ АРАС (сборная Армении)

Матч: МАЛЬТА – АРМЕНИЯ – 0:1
Вышел на поле в основном составе, провёл на поле все 90 минут. Неоднократно прорывал на своём фланге оборону мальтийцев. Но те защищались большими силами, и до опасных моментов дело не доходило.


ПИЦЦЕЛЛИ МАРКОС (сборная Армении)

Матч: МАЛЬТА – АРМЕНИЯ – 0:1
Вышел на поле в основном составе, провёл на поле 64 минуты, после чего уступил место будущему автору единственного гола – Саргису Овсепяну. Отметился рядом опасных ударов, после одного из которых мяч попал в штангу.


МАНОЯН ДАВИД (сборная Армении)

Матч: МАЛЬТА – АРМЕНИЯ – 0:1
Забытый Богом, а также руководством и тренерским штабом «Кубани», молодой футболист появился на поле на 52-й минуте, заменив Артака Едигаряна. Явно усилил игру сборной Армении, чем окончательно опроверг слухи о своей болезненности или профнепрегодности.


ЖАВНЕРЧИК МАКСИМ (сборная Белоруссии)

Матч: ГРУЗИЯ – БЕЛОРУССИЯ – 1:0
После того, как сборную Белоруссии возглавил Георгий Кондратьев, наконец-то получил место в основном составе. Но провёл на поле всего 34 минуты. Получил травму и был заменён. Врачи диагностировали повреждение приводящей мышцы. На восстановление Максу потребуется 2-3 недели. А Юрию Красножану ничего не останется кроме как вернуть на левый фланг обороны «Кубани» попавшего в опалу Игора Лоло.


ПОПОВ ИВЕЛИН (сборная Болгарии)

Матч: БОЛГАРИЯ – ИТАЛИЯ – 2:2
Капитан сборной Болгарии, как и положено, вышел в основе. Был одним из лучших в составе своей команды. Нанёс несколько опаснейших ударов – во всех случаях мяч лишь на несколько сантиметров разминулся с рамкой ворот. На 50-й минуте в одиночку обыграл половину сборной Италии, но в борьбе на линии штрафной уступил защитнику. Несколькими минутами спустя был сбит в штрафной площади, но судья не отреагировал на нарушение правил. Был заменён на 82-й минуте.



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 16%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1504

Турнирная таблица

1
Кубань
00
2
Сибирь
00
3
Балтика
00
4
Крылья Советов
00
5
Томь
00
6
Химки
00
7
Шинник
00
8
Волгарь
00
9
Ротор-Волгоград
00
10
Луч-Энергия
00
11
Динамо СПб
00
12
Авангард
00
13
Енисей
00
14
Зенит-2
00
15
Спартак-2
00
16
Тамбов
00
17
Тюмень
00
18
Факел
00
19
Оренбург
00
20
Олимпиец
00