Новости. «Кубань» – «Металлург» (Донецк, Украина) – 0:0 GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Проводы Армаша

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











«Кубань» – «Металлург» (Донецк, Украина) – 0:0

24 февраля 2013

Очередной товарищеский матч между краснодарской «КУБАНЬЮ» и клубом-побратимом из Донецка в очередной раз завершился ничьей. На этот раз безголевой. Тем не менее, игра получилась очень интересной. А краснодарский конференц зал с камином вполне способствовал просмотру видео, которое предоставила украинская сторона.




«КУБАНЬ» (Краснодар): Беленов, Леандро, Шандао, Деальберт, Лоло, Тлисов, Кулик, Ионов, Озбилиз, Пиццелли (Секрет,85), Никулае (Букур,59).

Главный тренер: Леонид Кучук

«МЕТАЛЛУРГ» (Донецк): Панькив (Бандура,46), Морозюк (Голайдо,65), Чечер, Воловик, Полевой, Мкртчян, Макридис (Лазич,65), Данило, Нельсон (Казарян,65), Эбесилио (Леонардо,65), Мораес.

Главный тренер: Юрий Максимов.

Предупреждения: Воловик (24), Данило (53), Чечер (72), Мкртчян (90).

Судьи: Виталий Спасенников, Алексей Грищенко, Раймонд Татрик (все — Латвия).

23 февраля 2013. Белек. Тренировочное поле спорткомплекса Bellis. 50 зрителей. +17 градусов.


СТАТИСТИКА


Показатель
Всего у Кубани (в 1 тайме)
-
Всего у Металлурга (в 1 тайме)
Голевые моменты:
0 (0)
1 (1)
Удары:
3 (2)
11 (6)
В створ:
1 (1)
4 (3)
Угловые:
1 (1)
4 (2)
Офсайды:
2 (0)
1 (1)

БЕЗ ГОЛОВ, НО С ИГРОЙ

моментЗаключительный матч на турецком сборе футболисты донецкого «Металлурга» сыграли против краснодарской «Кубани». Для подопечных Юрия Максимова спарринг с одной из лучших команд России был последней проверкой сил перед возобновлением второй части чемпионата страны.

Наверняка главный тренер «сине-белых», выставляя стартовый состав, держал в уме предстоящую игру в Харькове. В распоряжении Максимова были все игроки, за исключением Димитрова и Траоре – у них небольшие повреждения. «Кубань» в субботу проводила два поединка. Днем краснодарцы обыграли «Черноморец» со счетом 1:0.

В вечернем матче, за которым внимательно наблюдал главный тренер национальной сборной Армении Вардан МИНАСЯН, зрители и специалисты увидели содержательный футбол в исполнении двух команд.

«Металлург» начал активнее, и прицельный удар ДАНИЛО проверил бдительность Беленова уже на 2-й минуте матча. На 8-й минуте тот же Данило, один из самых полезных игроков этой встречи, нанес мощный удар из-за пределов штрафной – мимо. Россияне ответили могучим ударом ПИЦЦЕЛЛИ – мяч пролетел мимо ворот.

Матч смотрелся, каждый из соперников искал свой шанс в атаке. Вот и Эбесилио наносил прицельный удар после хорошей комбинации, однако точности удару Лоренцо не хватило. А вскоре подоспел и лучший момент матча для дончан. Мораес сам отобрал мяч у ШАНДАО в чужой штрафной, обыграл центрального защитника соперника, но реализовать выход один на один с Беленовым не смог. В концовке первого тайма Морозюк дважды опасно исполнял штрафные у ворот «Кубани», но дивидендов «Металлургу» это не принесло.

На второй тайм соперники вышли практически без отдыха. Перерыв длился всего пару минут из-за того, что в конце первого тайма дважды на стадионе Bellis гас свет. Этого вынужденного перерыва хватило, чтобы перевести дух. Во втором тайме место в рамке занял Бандура. Работы у Саши много не было, но потрудиться на выходах ему пришлось. На 60-й минуте краснодарцы провели быструю атаку, которую завершал ударом головы КУЛИК – выше ворот. После этого эпизода Юрий Максимов выпустил на поле 4 новых футболиста: Голайдо, Казаряна, Лазича и Леонардо. Каждый их них вписался в командную игру.

Концовка матча прошла на встречных курсах. Дончан вел вперед Данило, а россиян ОЗБИЛИЗ. Дальние удары Данило и Голайдо были запоминающимися, однако изменить цифры на табло стадиона не смогли.

Очередной спарринг «Металлурга» и «Кубани» победителя не выявил. После результативной ничьей в Донецке, в субботу был зафиксирован паритет в Турции.

Пресс-служба ФК «Металлург» (Донецк) из Белека

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ФЛЭШ-ИНТЕРВЬЮ

Александр ВОЛОВИК, защитник ФК «Металлург»

— До игры главный тренер говорил нам, что этот матч будет экзаменом перед возобновлением чемпионата страны. Также Юрий Вильевич просил нас сыграть аккуратно и не получить травму. По игре с «Кубанью» скажу, что у нас многое получалось: и контроль мяча, и борьбу, мы не проиграли. Понятно, что «Кубань» хорошая команда, но мы им ни в чем не уступали.

— В обороне были проблемы?

— Особых не было.

— Как тебе игралось в паре с Чечером?

— Отлично. Как я заметил, что Слава не проиграл ни одной верховой борьбы. Опыт есть опыт.

Константинос МАКРИДИС, полузащитник ФК «Металлург»

— Думаю, что мы провели очень хороший поединок. Большую часть мы контролировали ход матча и имели шансы для того, чтобы забить гол. Особенно хорошие возможности для взятия ворот мы имели в первом тайме. После перерыва у нас также были шансы для взятия ворот «Кубани». Полагаю, что нам не хватало последнего паса. Думаю, что мы на хорошем уровне провели этот спарринг.

ВИДЕООБЗОР




Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 16%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1509

Турнирная таблица

1
Кубань
00
2
Сибирь
00
3
Балтика
00
4
Крылья Советов
00
5
Томь
00
6
Химки
00
7
Шинник
00
8
Волгарь
00
9
Ротор-Волгоград
00
10
Луч-Энергия
00
11
Динамо СПб
00
12
Авангард
00
13
Енисей
00
14
Зенит-2
00
15
Спартак-2
00
16
Тамбов
00
17
Тюмень
00
18
Факел
00
19
Оренбург
00
20
Олимпиец
00