Новости. "Кубань" крупно уступила "Зброёвке" из Брно GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Владимир Лобкарев


Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











«Кубань» крупно уступила «Зброёвке» из Брно

11 февраля 2014

Предпоследний игровой день второго тренировочного сбора «Кубани» начался со смены предстоящего соперника. Вместо румынского «Петролула», встреча с которым была назначена на вечер, нашу команду ждал очередной представитель чешской Гамбринус-Лиги — ФК «ЗБРОЁВКА» из города Брно. Недавний контрольный матч с аутсайдером чешского чемпионата жёлто-зелёные с огромным трудом свели к ничьей. «Зброёвка» тоже аутсайдер, но не такой глухой, как «Богемианс 1905». Поэтому встреча изначально ничего хорошего нашей команде не предвещала. Так оно и вышло. В общем, если кто во время изучал почём офисная мебель в интернет магазине в москве, то ничего особенного не потерял. Скажем прямо: игра у нашей команды не сложилась.

По-традиции, предлагаем Вам взглянуть на игру глазами наших соперников…


«КУБАНЬ» (Краснодар) – «ЗБРОЁВКА» (Брно) — 1:4 (0:1)


Голы: Маркович, 4. Завадил, 51 (с 11-м), Маркович, 55. Завадил, 67. Букур, 82.

«КУБАНЬ»: Байчора, Бугаев (Лобкарёв, 51), Армаш (к), Пинчук (Якуба, 67), Жавнерчик, Якуба (Мандела, 46), Тлисов, Буэно, Безлихонтов, Букия, Букур.
Главный тренер: Виктор Ганчаренко.

«ЗБРОЁВКА»: Хладки, Перница (Бучта, 82), Шустер (Коштал, 82), Малик (Кунц, 85), Завадил (Гласер, 82), Фишер (Седляк, 85), Лутонски (Хычка, 85), Янотка (Скаляк, 64), Маркович, Шумбера (Дольни, 69).
Главный тренер: Вацлав Котал.

Предупреждения: Пинчук, 24.

Удаления: Бугаев, 51. Пинчук, 67.

Судья: Синкевич (BLR)

10.02.2014 г. Спортивный комплекс отеля «Bellis», г.Белек, Турция.

Три матча, две победы – таков теперь баланс «Зброёвки» на сборах в Турции. На этот раз футболисты из города Брно с российским футбольным клубом «Кубань», участником Лиги Европы, и победили со счётом 4:1! Дублем отметились нападающий МАРКОВИЧ и капитан команды Павел ЗАВАДИЛ.

Весь матч «Зброёвка» владела подавляющим преимуществом. Счёт был открыт уже на 4-й минуте, когда Мирослав МАРКОВИЧ сыграл на добивании после того, как БАЙЧОРА с большим трудом парировал сильнейший удал Завадила. Могло сложиться впечатление, что футболистам «Зброёвки» просто повезло. Однако, если бы не Маркович, то добить мяч в ворота могли находящиеся рядом ЛУТОНСКИ или ЯНОТКА.

Прошло не менее получаса игры, прежде чем россияне смогли впервые потревожить ХЛАДКИ. Опасный момент имел ЯКУБА, но ему не удалось переправить мяч в ворота. В свою очередь, в конце первой сорокапятиминутки увеличить счёт мог всё тот же Маркович, но великолепно сыграл Байчора, отразивший опасный удар.

Но, то, что должно было произойти, всё равно произошло. Только уже после того, как команды поменялись воротами. В своей штрафной БУГАЁВ прихватил за футболку выходящего на ударную позицию Янотку и увидел перед собой красную карточку. А пенальти реализовал Павел Завадил – 2:0. Ещё через несколько минут Мирослав Маркович буквально вколотил мяч в сетку после подачи ШУМБЕРА – 3:0.

Четвёртый гол влетел в ворота «Кубани» на 67-й минуте. Но перед этим был удалён с поля ПИНЧУК, получивший за грубый фол вторую жёлтую карточку. Бить штрафной вызвался Павел Завадил. Красивым выверенным ударом он перебросил внушительную стенку, выстроенную краснодарцами, — Байчора был бессилен достать этот мяч.

Но даже добившись такого солидного преимущества в счёте, «Зброёвка» продолжала контролировать игру. Так происходило до тех пор, пока Вацлав КОТАЛ не начал производить замены, предоставляя шанс проявить себя новым игрокам. Лишь тогда «Кубань» смогла перехватить инициативу и забить гол престижа. Его автором стал Георге БУКУР. Последняя пятиминутка матча прошла в атаках краснодарцев. Но добиться большего им не удалось.

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ФЛЭШ-ИНТЕРВЬЮ


Вацлав КОТАЛ, главный тренер ФК «Зброёвка»

«Кубань» — очень сильная команда, что и показала сегодняшняя игра. Нам удалось быстро повести в счёте. Однако, после этого мы находились под постоянным давлением со стороны соперника. Но мы выдержали благодаря хорошей организации и внимательной игре в защите. Несмотря на доминирование соперника, мы смогли найти возможности для быстрых контратак, которые, к сожалению, не закончились голами.

Во второй половине игры картина изменилась. Мы уплотнили игру, и у нас стали появляться голевые моменты. Некоторые из них мы превратили в голы и в конечном итоге в победу. Но не стоит обольщаться. Нам предстоит ещё много работать. Особенно над тем, чтобы научиться выдерживать давление соперника.



Вацлав ХЛАДКИ, голкипер ФК «Зброёвка»

Это был определённо более сильный соперник, нежели «Павлодар», с которым мы играли ранее. Поначалу у нас не проходили задуманные комбинации. Но при этом мы хорошо защищались и не позволяли соперникам проводить опасные атаки. А во втором тайме мы уплотнили игру, что привело к хорошим голам и ещё нескольким упущенным возможностям. Жаль, что в концовке матча было так много замен в нашей команде. Из-за этого мы потеряли концентрацию и пропустили один гол.

По материалам официального сайта ФК «Зброёвка»




КОММЕНТАРИИ

Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



Чего Вы ждёте от "Кубани" в сезоне-2017/2018 ?

  • Выхода в премьер-лигу с 1-го или 2-го места 18%
  • Попасть в зону стыковых матчей уже будет неплохо 15%
  • Скорее всего, застрянем в середине таблицы 19%
  • Лишь бы не вылететь в ПФЛ 20%
  • Не до жиру - быть бы живым 26%
Всего проголосовало: 944

Турнирная таблица

1
Енисей
1947
2
Крылья Советов
1938
3
Оренбург
1936
4
Балтика
1933
5
Тамбов
1933
6
Шинник
1932
7
Динамо СПб
1932
8
Спартак-2
1928
9
Волгарь
1928
10
Сибирь
1926
11
Кубань
1924
12
Химки
1922
13
Зенит-2
1920
14
Авангард
1920
15
Олимпиец
1919
16
Тюмень
1919
17
Томь
1918
18
Ротор-Волгоград
1918
19
Луч-Энергия
1918
20
Факел
1916

Бомбардиры

1 Гай Алексей 6
2 Лобкарёв Владимир 4
3 Обухов Владимир 4
4 Маляров Никита 4
5 Алейник Олег 4