Новости. "Кубань" победила белградский "ОФК" GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Болельщики

winline

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











«Кубань» победила белградский «ОФК»

4 февраля 2014

В своём первом контрольном матче, прошедшем в рамках второго учебно-тренировочного сбора, краснодарская «Кубань» уверенно победила занимающий 10-е место в Суперлиге Сербии белградский «ОФК» — 2:0. Победу нашей команде принесли точные удары Маркоса УРЕНЬИ и Никиты БЕЗЛИХОНТОВА. Примечательно, что оба эти футболиста вполне могут продолжить свою карьеру в донецком «Металлурге». Но пока они забивают голы в ворота соперников «Кубани».

А Greenmile.ru предлагает Вам взглянуть на матч «глазами» наших соперников…

Белградский «ОФК» провёл свой первый матч на учебно-тренировочных сборах в Турции. Соперником был клуб российской Премьер-Лиги – ФК «Кубань» (Краснодар). Игра проходила в Белеке на футбольном поле спортивного центра отеля «Беллис».

Отчётный матч стал очень серьёзной проверкой для футболистов «ОФК». Дело в том, что спарринг-партнёром оказался недавний участник Лиги Европы, получивший место в групповом турнире благодаря тому, что в раунде плей-офф выбил из борьбы голландский «Фейеноорд».


«ОФК» (Белград, Сербия) – «КУБАНЬ» (Краснодар) — 0:2 (0:1)

Голы: Уренья, 45. Безлихонтов, 63.
Судья: Павел Дрехлер (Польша)

«ОФК»: Зечевич, Гайич, Планич, Василевич, Обрадович, Станиславлевич, Булат, Палочевич, Ешич, Чаврич, Иванович.
На замены выходили: Остоич, Аджич, Матович, Антонов, Мицевски, Дразич, Здйелар, Белич, Зарубица, Скрбич.

«КУБАНЬ»: Байчора, Бугаёв, Шандао, Деальберт, Козлов, Каборе, Букур, Хубулов, Попов, Бальде.
На замены выходили: Кошелев, Армаш, Пинчук, Мельгарехо, Букия, Игнатьев, Якуба, Уренья, Жавнерчик, Буэно.

Игра началась с того, что вернейший шанс открыть счёт упустил Георге БУКУР. Нападающий «Кубани» метров с десяти, казалось, бил наверняка. Но Планич успел вынести мяч с «ленточки». Ещё минут через десять мяч после удара всё того же Букура попал в штангу. Россияне продолжали опасно атаковать. На 15-й минуте Ивелин ПОПОВ прекрасным пасом вывел на ударную позицию Бальде, но Ешичу в последний момент удалось сорвать атаку. Вскоре последовал ответ «ОФК». После прохода Станиславлевича поразить ворота краснодарцев мог нападающий Чаврич, но мяч после его удара пролетел над перекладиной.

Когда уже казалось, что первая половина игры так и закончится без забитых голов, Маркос УРЕНЬЯ, откликаясь на передачу с фланга, оказался проворней сербских защитников и вывел «Кубань» вперёд.

Надо отметить, что уже к 30-й минуте главный тренер «Кубани» Виктор ГАНЧАРЕНКО заменил всех своих игроков, которые начинали матч.

Во второй половине встречи футболисты «ОФК» выровняли игру и даже могли сравнять счёт. Так, после розыгрыша штрафного метров с 25-ти неплохо приложился Василевич – мяч разминулся со штангой в считанных сантиметрах. Но, как и в случае с первым голом, «ОФК», не использовав свой шанс, тут же пропустил. На этот раз белградские защитники забыли в своей штрафной Никиту БЕЗЛИХОНТОВА, который удвоил преимущество жёлто-зелёных.

Но всё-таки футболистам «ОФК» удалось поразить ворота соперников. После подачи Аджича точный удар нанёс Скрбич, но главный судья посчитал, что гол был забит из положения «вне игры».

По материалам официального сайта «ОФК»

Следующий игровой день у «Кубани» намечен на 7-е февраля. В день открытия сочинской Олимпиады жёлто-зелёные встретятся на футбольных полях с чешским «Богемиансом» и словацкой «Сеницей». Начало матчей — в 13:30 msk и 19:00 msk соответственно. А желающим совершить автопробег до места дислокации нашей команды в Белеке, напоминаем, что будет совершенно не лишним провести бронирование порогов автомобиля пленкой. Дороги в Турции не везде такие хорошие, как на средиземноморском побережье.




КОММЕНТАРИИ

Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



Чего Вы ждёте от "Кубани" в сезоне-2017/2018 ?

  • Выхода в премьер-лигу с 1-го или 2-го места 19%
  • Попасть в зону стыковых матчей уже будет неплохо 17%
  • Скорее всего, застрянем в середине таблицы 20%
  • Лишь бы не вылететь в ПФЛ 17%
  • Не до жиру - быть бы живым 25%
Всего проголосовало: 819

Турнирная таблица

1
Енисей
1434
2
Крылья Советов
1434
3
Динамо СПб
1429
4
Тамбов
1426
5
Волгарь
1425
6
Сибирь
1424
7
Балтика
1424
8
Спартак-2
1423
9
Шинник
1423
10
Оренбург
1423
11
Авангард
1416
12
Томь
1414
13
Кубань
1414
14
Зенит-2
1413
15
Химки
1412
16
Луч-Энергия
1412
17
Факел
1412
18
Тюмень
1411
19
Ротор-Волгоград
1410
20
Олимпиец
1410

Бомбардиры

1 Маляров Никита 4
2 Алейник Олег 4
3 Гай Алексей 4
4 Обухов Владимир 3
5 Лобкарёв Владимир 2