На главную

Фото недели

Кубань-Тамбов

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











Виктор ГАНЧАРЕНКО: Выйти в еврокубки нам по силам

17 июня 2014

ГанчаренкоПеред началом открытой тренировки «Кубани» перед представителями СМИ выступил главный тренер «Кубани» Виктор ГАНЧАРЕНКО.
– Мне очень приятно видеть всех отдохнувшими, с хорошим настроением начинаем работать. Это касается не только игроков, но и тренерский и медицинский штаб команды.

– Если не секрет, где отдыхал Виктор Михайлович Ганчаренко? Что посмотрели в отпуске, где побывали?
– Финал Лиги Чемпионов и финал Чемпионата мира по хоккею. Вот такие два ярких события.

– Вчера прошла втягивающая тренировка. Как оцените состояние ребят. Есть ли у кого лишние килограммы?
– С лишними килограммами у нас всё в порядке. Вчера провели втягивающую тренировку. Кроме того, вчера состоялась встреча с президентом, где мы обозначили задачи на предстоящий сезон. Обозначили условия комплектования команды, то есть то, что необходимо нам на этот сезон.

– Покинул клуб Никита БЕЗЛИХОТНОВ. Как оцените его выступление в прошлом сезоне, и почему контракт с ним не был продлён?
– У нас было сложное время в весенней части – мы играли без нападающих. А учитывая позицию Никиты, то у нас на это место есть Хубулов и Игнатьев. Мы не сочли нужным продлевать контракт, поскольку у нас два игрока на эту позицию.

– Роману БУГАЕВУ была сделана операция. Насколько серьезна потеря этого игрока?
– Это все-таки временная потеря. Если необходимо было сделать операцию, чтобы быть готовым на 100 процентов, то это надо было делать. Думаю, что к концу первого сбора, в крайнем случае, в начале второго, он уже будет работать в основной группе.

– Все ждут возвращения в строй Ибраимы БАЛЬДЕ. Что скажете о нём?
– Здесь нельзя бежать впереди паровоза. По самым оптимистичным прогнозам мы сможем увидеть его в конце августа.

– Удалось ли вам посмотреть игры с участием двух игроков «Кубани» на бразильском мундиале. Если да, то что вы можете сказать об их дебютных матчах?
– Мне не удалось посмотреть РАБИУ. Надеюсь, что сумею посмотреть в повторе. Он много пропустил у нас. Конечно, посмотрим в каких он кондициях. Думаю, что чемпионат пойдет ему в большой плюс. Что касается Маркоса УРЕНЬИ, то мы все рады, что он забил гол. Он играет с большим желанием за сборную. Сразу же предвижу вопрос о его перспективах здесь. Он приедет, будем смотреть, что делать дальше.

– Задавались ли вы вопросом, почему в сборной у него получается лучше, чем в клубе?
– Он в команде уже длительное время. Об адаптации речи быть не может. Может причина в каких-то личных характеристиках Маркоса, что он не может проявить себя. Сколько уже тренеров здесь было, а результата нет.

– Почему для проведения сборов была выбрана именно Австрия?
– Зимой почти все команды выбирают Турцию, а весенней и летний отрезок он очень хорош тем в Австрии, что очень хорошее качество полей, много команд для спаррингов. На мой взгляд, именно эти две страны наиболее благоприятны для проведения сборов.

– В Австрии запланированы два спарринга – с «Адмира-Ваккер» и «Ференцварошем». Достаточно ли двух игр и по какому принципу были выбраны именно эти команды?
– Двух игр достаточно, поскольку сбор будет втягивающим. Всегда был сторонником того, чтобы соперники были разноплановые. Австрийский и венгерский клубы – это хорошо. Совсем хорошо было бы сыграть со скандинавскими командами, но…

– Если говорить о трансферной кампании. Стоит ли ждать масштабных закупок и какие позиции на ваш взгляд нуждаются в усилении?
– Масштабность – понятие растяжимое. У нас нет нападающего, и я думаю, что нам удастся его приобрести. С приходом Кулика у нас появились вариации в центре поля. Нам нужен защитник и мы все возможное сделаем, чтобы его приобрести. Скажу так, если мы сделаем еще три-четыре приобретения, то закроем все позиции.

– Сегодня пришло очень много болельщиков. Что пожелаете им?
– Мы ценим поддержку болельщиков. Мы чувствуем её всегда. Мы стараемся играть в атакующий футбол, чтобы радовать наших поклонников. Наш стадион – это наиболее футбольный стадион в стране, именно в плане ауры.

– Какие задачи на сезон?
– Вчера у нас была встреча с президентом и там была озвучена цель – завоевать место в зоне еврокубков. Я считаю, что эта цель нам вполне по силам.

STARYJ, специально для Greenmile.ru




КОММЕНТАРИИ



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии




Какие надежды Вы связываете с приходом в "Кубань" нового акционера - Мишеля Литвака?

  • Ну, теперь попрём! 18%
  • Поматросит и бросит, как когда-то Дерипаска 10%
  • Вряд ли что-то кардинально изменится 20%
  • Будем посмотреть... 49%
Всего проголосовало: 696

Турнирная таблица

1
Динамо М.
2454
2
Тосно
2449
3
СКА-Хабаровск
2441
4
Енисей
2437
5
Факел
2437
6
Спартак-2
2436
7
Шинник
2435
8
Химки
2433
9
Луч-Энергия
2432
10
Тамбов
2432
11
Зенит-2
2432
12
Тюмень
2331
13
Кубань
2428
14
Сибирь
2428
15
Спартак-Нальчик
2327
16
Сокол
2427
17
Волгарь
2426
18
Мордовия
2422
19
Балтика
2417
20
Нефтехимик
2416

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 4
2 Гай Алексей 3
3 Хубулов Арсен 3
4 Лобкарёв Владимир 3
5 Алейник Олег 2