Новости. «КУБАНЬ» - «ТОРПЕДО» (Армавир) – 3:1 GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Кубань-Шинник

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











«КУБАНЬ» — «ТОРПЕДО» (Армавир) – 3:1

18 ноября 2014

Голы: Хубулов, 6, Данило, 62, Букур, 79 – Кравченко, 90.

«Кубань»: Беленов (Помазан, 46), Соснин (Журавлев, 46), Бугаев, Шандао, Ещенко (Жавнерчик, 60), Тлисов, Каретник, Хубулов, Секу (Данило, 46), Мельгарехо, Бальде (Букур, 46).

КУЧУКА НЕ ДОЖДАЛИСЬ, АРМАВИР ПОБЕДИЛИ

«Кубань» заполнила паузу в чемпионате товарищеским матчем с армавирским «Торпедо». Наверное, большинство болельщиков «Кубани», которые собрались на клубной базе, приехали убедиться действительно главным тренером желто-зеленых стал Леонид КУЧУК? Такая же мысль была и у меня. Надеялся увидеть нового-старого рулевого уже во время «товарняка», но надеждам сбыться было не суждено. Кучук на глазах почтенной публики не появился, однако прибытие, без пяти минут наставника «Кубани», ожидалось в ближайшие часы.

В отсутствие игроков национальных сборных, стартовая расстановка «Кубани» была весьма оригинальной. Роман БУГАЕВ составил компанию ШАНДАО в центре обороны, в опорной зоне вышли Артур ТЛИСОВ и Сергей КАРЕТНИК, на позиции атакующего хавбека появился Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО.

Глядя на лучшего бомбардира прошлого сезона, трудно было заметить присутствие лишних килограммов, в чем нас убеждали на протяжении нескольких недель. Парагваец также подтянут, как и весной, когда он крушил оборонительные порядки соперников, с завидной регулярностью огорчая вратарей. Впрочем, то что Мельгарехо находится не в оптимальных игровых кондициях было видно невооруженным взглядом. А что ожидать, если на протяжении двух месяцев вся игровая практика Лоренсо ограничивалась двусторонками и сидением на скамейке запасных?

Краснодарцы сделали ставку на быстрый гол и добились своего на 6-й минуте. Ибраима БАЛЬДЕ вскрыл защиту армавирцев проникающим пасом на Арсена ХУБУЛОВА. Хубулов финтом убрал защитника и технично отправил мяч в дальний угол ворот, защищаемых Федором ДЬЯЧЕНКО.

Активен был СЕКУ Олисе, по традиции частенько подключался в атаку Андрей ЕЩЕНКО, но по-настоящему голевых моментов в первом тайме краснодарцы больше не создали. В составе «Торпедо» терзал оборону хозяев поля Владимир ЛОБКАРЕВ, действовавший на позиции правого хава. Экс-игрок «Кубани» несколько раз оставлял не у дел Романа Бугаева, но в завершающих действиях не отличался точностью передач.

Во второй половине игры тренерский штаб «Кубани» произвел серию замен, и все они оказали решающее влияние на ход поединка. Евгений ПОМАЗАН дважды спас свою команду, отразив удары армавирцев из пределов штрафной площади, а ДАНИЛО и Джиджел БУКУР довели счет до крупного. Голы кубанских легионеров были похожи друг на друга. Форварды желто-зеленых на скорости уходили от опекунов, выходя с глазу на глаз с вратарем гостей, и без труда переигрывали визави. Вся разница в том, что Данило забивал справа, а Букур – слева.

Перед самым финальным свистком, армавирцам удалось забить гол престижа. Подача углового завершилась точным ударом головой Андрея КРАВЧЕНКО. Отметим, что во втором тайме в центре обороны «Кубани» появился воспитанник клуба 18-летний Юрий ЖУРАВЛЕВ, оставивший приятное впечатление своими действиями на поле.

STARYJ, специально для Greenmile.ru




КОММЕНТАРИИ



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии

Турниры футбольных прогнозов


Чего Вы ждёте от "Кубани" в сезоне-2017/2018 ?

  • Выхода в премьер-лигу с 1-го или 2-го места 28%
  • Попасть в зону стыковых матчей уже будет неплохо 17%
  • Скорее всего, застрянем в середине таблицы 14%
  • Лишь бы не вылететь в ПФЛ 13%
  • Не до жиру - быть бы живым 26%
Всего проголосовало: 397

Турнирная таблица

1
Волгарь
410
2
Балтика
410
3
Динамо СПб
49
4
Химки
49
5
Енисей
49
6
Олимпиец
48
7
Шинник
47
8
Крылья Советов
47
9
Спартак-2
47
10
Кубань
46
11
Авангард
45
12
Факел
45
13
Зенит-2
44
14
Луч-Энергия
43
15
Оренбург
43
16
Тамбов
43
17
Ротор-Волгоград
43
18
Томь
43
19
Сибирь
41
20
Тюмень
41

Бомбардиры

1 Марков Николай 2
2 Лобкарёв Владимир 1
3 Обухов Владимир 1
4 Маляров Никита 1