Новости. Сергей ДОРОНЧЕНКО: «Я не знаю, кто и для чего крутит это кино...» GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Стадион Кубань

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











Сергей ДОРОНЧЕНКО: «Я не знаю, кто и для чего крутит это кино…»

25 декабря 2014

Сегодня краснодарская «Кубань» подверглась очередному «расформированию». После «вброса» двухнедельной давности от Sports.ru, теперь эстафету подхватило авторитетное агентство «Интерфакс».

«Интерфакс» ссылается на некий источник в «Кубани», который, якобы, сообщил агентству о проблемах с финансированием клуба и дальнейшем прекращении профессиональной деятельности ФК «Кубань». При этом Интерфакс не удосужился получить информацию от официальных представителей «Кубани». Нетрудно сделать вывод, что федералы в очередной раз используют свой «авторитет» для того, чтобы дестабилизировать наш клуб путем совершенно непроверенной и необъективной информации. Для чего это делается и кому это выгодно, каждый может сделать выводы сам.

Тем не менее, дабы успокоить болельщиков, мы позвонили спортивному директору «Кубани» Сергею ДОРОНЧЕНКО, который дал следующий комментарий:
– Я не понимаю, кто и для чего крутит это кино и какую выгоду при этом преследует. Ничего подобного нет и быть не может. Возможно, кто-то решил по-своему интерпретировать недавнее интервью главного инвестора «Кубани» Олега МКРТЧАНА.

Напомним, что 15 декабря Олег Мкртчан дал комментарий на публикацию сайта Sports.ru о том, что летом «Кубань» покинут спортивный директор Сергей Доронченко, главный тренер Леонид КУЧУК и все основные игроки команды.
– Официально заявляю, что я был и остаюсь Председателем совета директоров ФК «Кубань», и продолжаю принимать активное участие в развитии клуба. «Кубань» – часть моей жизни. Я не привык бросать то, что мне дорого, и во что вложил душу. У нас еще много нереализованных планов, которые мы наметили в соответствии со стратегией развития клуба, – сказал Олег Артушевич.

Greenmile.ru от лица болельщиков ФК «Кубань» выражает недоумение и крайнее возмущение публикацией Интерфакса, растиражированную многими федеральными СМИ и призывает руководство ФК «Кубань» адекватно отреагировать в отношении данного информационного агентства.

P.S. Из трансферных новостей: по имеющейся информации, будет продлена аренда бразильского нападающего «Кубани» ДАНИЛО. Главный тренер «Кубани» Леонид КУЧУК заинтересован в услугах данного футболиста и не сомневается, что Данило сможет принести пользу команде в весенней части чемпионата.

Администрация сайта Greenmile.ru




КОММЕНТАРИИ



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 15%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1495

Турнирная таблица

1
Кубань
00
2
Сибирь
00
3
Балтика
00
4
Крылья Советов
00
5
Томь
00
6
Химки
00
7
Шинник
00
8
Волгарь
00
9
Ротор-Волгоград
00
10
Луч-Энергия
00
11
Динамо СПб
00
12
Авангард
00
13
Енисей
00
14
Зенит-2
00
15
Спартак-2
00
16
Тамбов
00
17
Тюмень
00
18
Факел
00
19
Оренбург
00
20
Олимпиец
00