В «Кубани» подтвердили интерес к Манолеву

20 февраля 2015

МанолевИсточник, близкий к руководству футбольного клуба «Кубань», прокомментировал по просьбе Greenmile.ru, появившуюся в ряде болгарских СМИ информацию о подписании контракта между «Кубанью» и защитником сборной Болгарии Станиславом МАНОЛЕВЫМ.

– Мы действительно провели предварительные переговоры с Манолевым и получили согласие футболиста на переход в наш клуб. Но говорить о трансфере Манолева в «Кубань», как о свершившемся факте, преждевременно.
Аналогичная ситуация была не так давно с контрактами Миралема СУЛЕЙМАНИ и Чори КАСТРО. С этими двумя игроками были достигнуты обоюдные договоренности, однако в расположении «Кубани» эти игроки так и не появились. Так что говорить о конкретике можно будет только после того, как Манолев присоединится к команде. В настоящее время, его в числе футболистов, работающих с командой на сборе в Турции, нет.

Напомним, что болгарский телеканал TV7 сообщил о том, что Манолев заключил 1,5-годичный контракт с «Кубанью», перейдя из московского «Динамо». При этом, по информации болгарского источника, никакой денежной компенсации за переход Манолева «Кубань» выплачивать не будет.




КОММЕНТАРИИ