На главную

Фото недели

Якуба Денис

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











«Кубань» представила новичков

25 февраля 2015

АлмейдаПо сложившейся в последние годы традиции, «Кубань» провела автограф-сессию с участием новобранцев команды Уго АЛМЕЙДЫ и Сергея ТКАЧЕВА. Компанию Алмейде и Ткачеву составили Антон СОСНИН и Момо РАБИУ. Местом встречи с болельщиками был выбран Мегацентр «Красная Площадь». Понятно, что для игроков «Кубани» данное место замечательный вариант, но неплохо бы подумать и о болельщиках…

Чтобы добраться до «Красной Площади» в час пик необходимо быть либо суперфанатичным либо… второе с ходу даже в голову не приходит. Потому как «пилить» пару часов по пробкам, скажем, из района того же стадиона «Кубань» ради того, чтобы посмотреть 20-минутное шоу и отстоять еще 20 минут в очереди за открыткой с автографом, согласитесь, удовольствие сомнительное.

Порядка трехсот человек собралось вечером вторника в центральном холле «Красной Площади», но держу пари, что добрая половина собравшихся знать не знала кто такой Уго Алмейда, а фамилия Ткачев у них ассоциировалась исключительно с губернатором Краснодарского края, но никак ни с футболистом «Кубани».

Не в первый раз посещаю подобные шоу, но должен признаться, что это было худшее из всех проведенных. Одним из победителей организованной викторины стал человек по имени Михаил, который с большим трудом говорил по-русски и на вопросы ведущего об Алмейде постоянно повторял, что он любит только «Кубань» и, что вполне естественно, слухом не слыхивал об игроке, сыгравшем 60 матчей за национальную сборную Португалии. Впрочем, среди лауреатов оказались и наши люди. Футболка Антона СОСНИНА досталась гринмайловцу, известному на форуме под ником ВЕТАЛ.

ТкачевДобавили позитива девушки из группы поддержки «Queens Band» и, в очередной раз, хотел бы выразить благодарность руководителю пресс-службы «Кубани» Вячеславу ИВАНОВУ. Тимофеевич предоставил возможность вашему покорному слуге задать вопросы Уго Алмейде за пределами отведенного для общения с журналистами времени. Стоит отметить, что Уго стойко ответил на все вопросы, но видно было, что португалец все-таки еще далек от реалий российской и кубанской жизни и всячески старался не сболтнуть чего-то лишнего.

Антону Соснину было высказано пожелание найти себе замену в общении с прессой, ибо негоже будущему игроку сборной России выступать на протяжении года в качестве мишени для атак журналистов, пора бы немного и отдохнуть. Антон также опроверг слухи о своем возможном переходе в ЦСКА.

Сергею Ткачеву был задан следующий вопрос: футболисты из столичных клубов не особо любят отправляться в провинцию. Что подвигло вас на переход в «Кубань»? Сергей ответил, что разговоры о нежелательном переезде из Москвы в, так называемую, провинцию всего лишь домыслы. Сам он считает «Кубань» клубом с хорошими амбициями, который может добиться в чемпионате и кубке высоких целей. А также, Ткачев отметил, что немаловажную роль в его переходе сыграл Леонид КУЧУК.

После раздачи слонов, то бишь открыток с автографами, футболисты провели фотосессию со всеми желающими и уделили пяток минут для общения с журналистами. Здесь особняком стоят ребята из федеральных СМИ, которые в очередной раз выступили в качестве «пассажиров». Например, Алмейде представители «Чемпионата», «СЭ»-кса, «Sportbox»-а, «Р-спорт»-а не задали ни единого вопроса, зато аж бегом звонили своим редакторам сообщая, якобы эксклюзивные новости. Это бизнес – ничего личного… И все-таки, самая полная версия интервью с Уго Алмейдой публикуется только на Greenmile.ru.

STARYJ, специально для Greenmile.ru




КОММЕНТАРИИ



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 15%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1351

Турнирная таблица

1
Динамо М.
3887
2
Тосно
3875
3
Енисей
3863
4
СКА-Хабаровск
3859
5
Тамбов
3857
6
Спартак-2
3856
7
Кубань
3855
8
Шинник
3854
9
Тюмень
3853
10
Факел
3853
11
Химки
3849
12
Волгарь
3845
13
Зенит-2
3843
14
Балтика
3842
15
Луч-Энергия
3842
16
Сибирь
3842
17
Мордовия
3840
18
Сокол
3839
19
Спартак-Нальчик
3838
20
Нефтехимик
3827

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 10
2 Лобкарёв Владимир 5
3 Маляров Никита 5
4 Обухов Владимир 4
5 Гай Алексей 4