На главную

Фото недели

Скорая помощь на матче с Мордовией

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











Несколько слов о симуляторах…

27 февраля 2015

IGROVYE APPARATYНаш сегодняшний рассказ – о симуляторах игровых автоматах, широко представленных в онлайн-казино «IGROVYE APPARATY». Расположены они вот по этому адресу: http://igrovye-apparaty-igrat.com/igrovye-simulyatory-i-emulyatory/. Давайте кликнем по ссылке и посмотрим, что там?

А там нашему взору предстанет ряд игровых автоматов, среди которых мы встретим такие популярные, как «Pharaohs Gold III», «Panther Moon», «Plumbo» и другие. Но всё это не игровые автоматы, а их симуляторы. То есть, точные копии своих «настоящих» собратьев. Отличие состоит в том, что симуляторы не допускают игру на деньги. А так, в них используется то же самое программное обеспечение, что и в оригиналах. Бытует мнение, что, дескать, симуляторы – это не то. Дескать, раз они не позволяют играть на деньги, значит, не позволяют в полной мере получить ощущение настоящего азарта.

ПОДОЖДИТЕ. НЕ СПЕШИТЕ ВЫНОСИТЬ СВОЙ ПРИГОВОР СИМУЛЯТОРАМ

Во-первых, как уже было сказано, программное обеспечение, использующееся в симуляторах, абсолютно ни чем не отличается от того, что отвечает за работу их оригиналов.
Во-вторых, игра идёт по тем же правилам, с теми же бонусами и поощрительными призами, что и в «денежном» игровом автомате.
Единственное отличие: вам не нужно переводить на депозит никаких денег. По-умолчанию, вы получаете 5.000 (пять тысяч) так называемых «кредитов», которые можете спокойно проиграть без какого-либо ущерба для своего кошелька и нервов. Правда, и конвертировать выигрыш в реальные деньги вы тоже не сможете.

ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ СИМУЛЯТОРЫ?

А затем же, зачем нужны симуляторы начинающим автомобилистам или лётчикам. В той же автошколе вам никто не доверит руль автомобиля, пока вы не отработаете все свои движения на симуляторе автомобиля. То же касается и пилотов военных и гражданских воздушных судов. Они часами «играют» на игровом автомате, который создаёт полную иллюзию полёта, моделирует штатные и нештатные ситуации. Как говорится, прежде чем лезть в воду, необходимо выяснить наличие брода. Так и в нашем случае. Прежде чем начинать играть на реальные деньги, следует хорошо изучить тактику, выяснить особенности каждого игрового слота, выработать тактику и стратегию игру. Дабы по собственной дури не пойти по миру.

А вот после того, как необходимая подготовка будет пройдена, можно (да и нужно!) «закидывать удочку и тащить большую рыбу». Один мой знакомый практически целый месяц сутками напролёт крутил барабан одного и того же симулятора игрового автомата. В итоге вычислил алгоритм его работы и, перейдя к игре на деньги, сразу же сорвал приличный куш. Чего я и вам желаю.



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 15%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 967

Турнирная таблица

1
Динамо М.
2759
2
Тосно
2754
3
СКА-Хабаровск
2743
4
Факел
2742
5
Шинник
2742
6
Спартак-2
2741
7
Енисей
2738
8
Тюмень
2737
9
Тамбов
2736
10
Кубань
2735
11
Луч-Энергия
2734
12
Химки
2634
13
Зенит-2
2733
14
Спартак-Нальчик
2730
15
Сибирь
2730
16
Волгарь
2729
17
Сокол
2628
18
Мордовия
2726
19
Нефтехимик
2722
20
Балтика
2722

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 5
2 Гай Алексей 3
3 Обухов Владимир 3
4 Хубулов Арсен 3
5 Лобкарёв Владимир 3