На главную

Фото недели

Кубань-Тамбов

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











Дуэль кубанских прогнозистов. Сергей АНДРЕЕВ vs CAMELOT

7 апреля 2015

Продолжается конкурс прогнозистов, в котором бывшие игроки «Кубани» соревнуются против пользователей нашего сайта. В 21-м туре экс-хавбек «Кубани» Валентин ОКОРОЧКОВ оказался сильнее в единоборстве против GEOID`а. Счет поединка 12:10. Отметим, что Валентин повторил лучший результат в своей команде (ранее по 12 баллов набрали два Александра – ЧУГУНОВ и ГОРЮХОВ). Общий счет матча Прогнозисты «GREENMILE» – Ветераны «КУБАНИ» –11:10 (очки – 126:126).

В очередном туре, честь ветеранов будет защищать экс-защитник «желто-зеленых» Сергей АНДРЕЕВ.

Сергей Андреев провел в «Кубани» 5 сезонов (1991, 1999-2002 гг) и сыграл в футболке нашего клуба 115 игр в первенстве России, забив в них 2 мяча. Андреев неоднократно выводил на поле своих партнеров с капитанской повязкой. Сергей Андреев в составе нашего клуба дважды становился победителем зоны «Юг» второго дивизиона, а в 2000 году вместе с командой вернулся в первый дивизион и завоевал малые бронзовые медали. После того, как Сергей Андреев покинул «Кубань», он продолжил карьеру в Казахстане, где дважды становился призером чемпионата (серебро и бронза) в составе «Тобола», а также финалистом («Тобол») и обладателем («Женис») Кубка Казахстана.



Прогноз Сергея АНДРЕЕВА:


  1. «МОРДОВИЯ» – «АМКАР» – 1:0

    Внизу сейчас такая плотность, что раздавать очки или недооценивать соперника никто не будет. Поставлю на победу «Мордовии».

  2. «РУБИН» – «КРАСНОДАР» – 1:1

    Есть впечатление, что будет ничья. Обе стремятся забраться повыше. Идут в таблице друг за другом. «Краснодар» демонстрирует хороший футбол, но в Казани им выиграть не удастся.

  3. «ТЕРЕК» – «ЗЕНИТ» – 0:2

    Уровень игроков «Зенита», класс футболистов скажется на результате. «Терек» сумел взять три очка на выезде. «Зенит» расслабляться не будет – они сейчас уже вышли на прямую, которая ведет к чемпионству, и постараются решить всё побыстрее.

  4. «КУБАНЬ» – «УРАЛ» – 0:1

    Почему-то есть ощущение, что гости выиграют. «Кубань» сильнее, но с мотивацией у них могут возникнуть проблемы. Весь настрой на кубок, в чемпионате задач они не решат. Думаю, 0:1.

  5. «ЛОКОМОТИВ» – «ТОРПЕДО» – 2:0

    «Локомотив» вытащил игру с «Динамо». Сейчас в хорошем настроении и добьются победы.

  6. ЦСКА – «ДИНАМО» – 1:1

    «Динамо» – загадочная команда. Набрали игроков на два состава, на два фронта поиграли, а теперь не пойми, что у них делается. Либо «сдулись», либо… ЦСКА, вроде, больше нужно, но поставлю на ничью.

  7. «АРСЕНАЛ» – «СПАРТАК» – 0:2

    У «Арсенала» проблемы с голами. «Спартак» непонятно во что играет. «Кубань» их «прибила», если говорить прямо. Игры у «Спартака» нет, но по людям они все равно намного квалифицированней. Больше одного забьют.

  8. «РОСТОВ» – «УФА» – 1:0

    «Ростов» выиграет. Бердыев хорошо построил все «от печки». «Уфа» вряд ли что-то создаст, да и «Ростов» результативностью не блещет. Поэтому, 1:0.



Прогноз CAMELOT`а:


  1. «МОРДОВИЯ» – «АМКАР» – 2:0

    Уверен, что Юрий Павлович сделает правильные выводы из поражения в Краснодаре, а его команда выйдет с абсолютно другим настроем и заслуженно победит.

  2. «РУБИН» – «КРАСНОДАР» – 2:1

    Если судья не будет «чудить», то вполне вероятна победа хозяев. «Рубин» по праву является открытием этого сезона и им должно быть по силам остановить разыгравшихся «волов».

  3. «ТЕРЕК» – «ЗЕНИТ» – 0:2

    Весной «Терек» показывает самую невзрачную игру среди тех команд, которые еще зимой претендовали на еврокубковую зону. Уверен, что питерцы возьмут свое.

  4. «КУБАНЬ» – «УРАЛ» – 3:1

    Надеюсь, фортуна наконец-то повернется к желто-зеленым лицом и в ворота уральцев кубанцы забьют минимум три мяча. Но, расхлябанность в защите приведет к одному голу гостей.

  5. «ЛОКОМОТИВ» – «ТОРПЕДО» – 2:2

    Самый непредсказуемый матч. «Паровозы» никак не нащупают свою игру, но их состав значительно сильнее автозаводцев. Поставлю на результативную ничью.

  6. ЦСКА – «ДИНАМО» – 1:0

    Обе команды находятся не в лучшей форме, однако поставлю на армейцев. Им надо отрываться от «Краснодара» в то время, как «динамики», похоже, опять затеяли смену главного тренера.

  7. «АРСЕНАЛ» – «СПАРТАК» – 1:0

    Ожидаю месиво, как на многострадальном тульском газоне, так и на трибунах. Допускаю, что и матч может быть недоигран. Рискну поставить на подопечных Дмитрия Аленичева. Ему есть, что доказывать руководству столичного клуба. Да и «Спартак» выглядит откровенно бледно.

  8. «РОСТОВ» – «УФА» – 2:1

    Ростовчане с каждым туром прибавляют в игре, чего нельзя сказать про уфимцев. Уверен, что уральцы забьют один гол, но на большее их не хватит.



Сергей Андреев ответил на традиционные вопросы Greenmile.ru

– Ты впервые попал в команду в начале 90-х. Почему не удалось тогда закрепиться в составе?

– Да. Тогда у нас очень много молодежи появилось. Стас Лысенко, Сергей. Из Белореченска много народа пришло. Почему не сумел закрепиться? Мы все-таки не спартаковская «золотая» молодежь, которая пришла и чемпионат выиграла. Можно, конечно, сослаться, что не на своей позиции играл. Всегда был последним, а тут приходилось на краю действовать.

– Второе пришествие в «Кубань» было намного успешней. Что в то время стало самым памятным? Возвращение в первую лигу?

– У нас тогда был очень мастеровитый коллектив. Хотелось принести пользу. Очень хотели, чтобы команда возродилась, и больше не было игр во второй лиге. Первый год тогда немного несправедливо получилось. Мы не были слабее «Лады», но так получилось. Если бы не удалили Габискирию, если бы не быстрый гол. Тем не менее, 2:1 позволяли нам решить всё дома, но не смогли. Но, опыт был тогда большой. Хотя, уверен, что победители зон должны выходить напрямую. Хорошо, что второй раз удалось выйти в первую лигу.

– Ты живешь в Майкопе. Удается ли выбираться в Краснодар, посмотреть футбол?

– В Краснодаре я бываю по два раза в неделю, но на футбол не хожу. Здесь несколько причин: все умеют играть в футбол, сидя на трибуне. Не люблю, когда курят вокруг и дым стоит коромыслом. И семечки, которые сыпятся за шиворот также не добавляют удовольствия. В «Кубани» вечная электрошоковая терапия уже надоела, хотя повидав всё это изнутри, я не удивляюсь уже ничему. К тому же после того безмолвного увольнения… Болельщикам «Кубани» огромный привет, спасибо, что не забываете, всем удачи!




КОММЕНТАРИИ



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии




Какие надежды Вы связываете с приходом в "Кубань" нового акционера - Мишеля Литвака?

  • Ну, теперь попрём! 18%
  • Поматросит и бросит, как когда-то Дерипаска 10%
  • Вряд ли что-то кардинально изменится 20%
  • Будем посмотреть... 50%
Всего проголосовало: 659

Турнирная таблица

1
Динамо М.
2454
2
Тосно
2449
3
СКА-Хабаровск
2441
4
Енисей
2437
5
Факел
2437
6
Спартак-2
2436
7
Шинник
2435
8
Химки
2433
9
Луч-Энергия
2432
10
Тамбов
2432
11
Зенит-2
2432
12
Тюмень
2331
13
Кубань
2428
14
Сибирь
2428
15
Спартак-Нальчик
2327
16
Сокол
2427
17
Волгарь
2426
18
Мордовия
2422
19
Балтика
2417
20
Нефтехимик
2416

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 4
2 Гай Алексей 3
3 Хубулов Арсен 3
4 Лобкарёв Владимир 3
5 Алейник Олег 2