На главную

Фото недели

Кубань-Тамбов

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro



Почему лает маленькая противная собачка

23 августа 2015

СелюкВ последнее время в очередной раз активизировался старый добрый знакомый нашего клуба – человек из Барселоны Дмитрий СЕЛЮК. На страницах различных интернет СМИ Дмитрий Дмитриевич вылил не одно ведро помоев на голову Председателя Совета директоров «Кубани» Олега МКРТЧАНА и бывшего спортивного директора «Кубани» Сергея ДОРОНЧЕНКО.

Этого персонажа давненько не было слышно в эфире, а если быть точнее, то с момента продажи в московский «Спартак» Араса ОЗБИЛИЗА. Напомню, что тогда Селюк высказал мнение, что его жестоко обманули на трансфере армянского полузащитника и грозился засудить руководителей «Кубани». Правда, в итоге из всех его угроз вышел пшик.

О делишках Селюка в «Кубани» все знают, но позволю себе напомнить некоторые из них. В далеком 2009-м году Селюк сумел «внедрить» на пост главного тренера «Кубани» Сергея ОВЧИННИКОВА. После чего в составе «желто-зеленых» появилась целая группа футболистов, мягко говоря, сомнительной квалификации – Марко НЭ, Франсишку ЗУЭЛА, Сани КАЙТА, Аруна БАБАНГИДА, Эмануэль ОКОДУВА. Каждый из этих клиентов представлялся руководителям «Кубани», как едва ли не главная надежда мирового футбола. Время, однако, всё расставило по местам – сейчас никто уже никто не вспомнит, где продолжали карьеру эти «звезды мирового футбола». Ну а для особо интересующихся приведу статистику человека, на которого, типа, «претендовала «Барселона»». Аруна Бабангида после изгнания из «Кубани» сыграл за три сезона 24 матча, поменяв три клуба – «Майнц», «Витесс» и «Капфенберг».

После появления в «Кубани» Дана ПЕТРЕСКУ позиции Селюка сильно пошатнулись, но после ухода румынского специалиста, Селюк попытался исполнить новое соло. Дмитрий Дмитриевич умудрился «втюхать» двух своих подопечных – Деле АДЕЛЕЙЕ и Абдулвахида АФОЛАБИ, естественно, представляя их игроками высочайшего мирового уровня. В результате, оба его клиента были изгнаны за неоднократное нарушение дисциплины, а Селюк пригрозил «Кубани» исключением из еврокубков за, якобы, неправомерные действия в отношении футболистов.

Для справки: Афолаби нашел приют у старого приятеля Селюка Юрия СЕМИНА в «Габале», сыграв на позиции центрфорварда 22 игры и забив 1 мяч, а ныне «юное дарование» пылит в первенстве Молдовы. Аделейе за 2,5 года успел отметиться в 4 командах, отыграв в сумме 33 игры.

С чем связана нынешняя активность Дмитрия Селюка? По словам самого Дмитрия Дмитриевича, он радеет исключительно о здоровье пациента, то бишь, о «Кубани». Ведь, Мкртчан и Доронченко «обанкротили «Кубань», а до этого именно эта пара менеджеров уничтожила донецкий «Металлург»». При этом Селюк приписывает Мкртчану и Доронченко приглашение Романа ПАВЛЮЧЕНКО и Андрея АРШАВИНА. Странно, что г-н Селюк не в курсе того, что на момент приглашения Аршавина и Павлюченко Доронченко в клубе уже не работал.

Не лишгим будет вспомнить, что за несколько дней до того, как Селюк начал очередную информ-войну против нашего клуба у него произошел конфликт с Юрием Семиным из-за Лоренцо Эбесилио. Вот что пишет по этому поводу сайт Чемпионат.ком:
– Я больше не буду представлять его (Семина) интересы и заниматься его делами. С Семиным я дружил 15-20 лет. Я привез Эбесилио в «Габалу» (прежний клуб Семина), коглда в Азербайджан никто не хотел ехать. За три года совместной работы Семин и Эбесилио так сдружились, что решили подписать контракт за моей спиной.

Не правда ли напоминает детскую дразнилку: Ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?

Может, г-ну Селюку поискать причины в себе, может с ним, как с нечистоплотным представителем определенной когорты футболистов никто не хочет иметь дел?

Сейчас Селюк пытается выступать адвокатом Шарля КАБОРЕ. По версии Селюка у Каборе масса предложений, как из России, так и из-за рубежа, а сумма потенциального трансфера может заметно поправить финансовое положение «Кубани». Только вот действительно ли Селюк действует на пользу игроку, который по науськиванию своего «делопроизводителя» просто-напросто «забил» на тренировочный процесс, грубо нарушая таким образом действующее контрактное соглашение?

По имеющимся сведениям, интерес к персоне Каборе со стороны Селюка возник после того, как ему вместе с уже бывшим гендиром «Кубани» не удалось провернуть продажу Шарля по «схеме Попова», положив в карманы солидный куш, оставив «Кубань» без ключевого игрока и без денег (касса «Кубани» от трансфера «болгарского перчика» не пополнилась ни на евроцент).

Так что, пусть разговоры о чистоте своих помыслов г-н Селюк оставит для чьих-нибудь других ушей. Вы можете задать вопрос: а почему молчат «обвиняемые» Доронченко и Мкртчан? Я вам предложу такую ситуацию: идете вы мимо забора частного домовладения, а из-за него раздается лай (нет, не лай – тявканье) маленькой противной собачки, которая считает, что она здесь хозяйка территории. Что выберете вы: ответить на гавканье какой-то шавки или пройти мимо, не обращая на неё внимания? Думаю, мысль понятна.

Что касается лично меня, то для меня г-н Селюк остается обычным барыгой, продававшим в свое время футболистам волгоградского «Ротора» часы кустарного производства, выдавая их за настоящие швейцарские (справедливости ради, подделка была очень высокого качества). А лучше, чем в свое время сказал об этом деятеле известный футбольный агент Арсен Минасов и сказать нельзя: А кто такой Селюк? Он никогда не был агентом. Он предлагал Каборе дороже, чем его купили. Он не имел к нему никакого отношения. Одним словом – «жучок», торгаш-посредник.

С жёлто-зелёными!
искренне Ваш, Ефим ОБДОРСКИЙ.




КОММЕНТАРИИ



Мастер [24.08.2015 16:08]
Пёс шелудивый Селюк. Давно под зад дать надо было.
Форекс [24.08.2015 08:08]
Я вам предложу такую ситуацию: идете вы мимо забора частного домовладения, а из-за него раздается лай (нет, не лай – тявканье) маленькой противной собачки, которая считает, что она здесь хозяйка территории. Что выберете вы: ответить на гавканье какой-то шавки или пройти мимо, не обращая на неё внимания? Думаю, мысль понятна. Ефим, ну ситуация с собачкой показательна, только щзалаяла она на прохожего не раз, а дает регулярно с 2008-2009 годов, умудряясь, как ты пишешь"Дмитрий Дмитриевич умудрился «втюхать» двух своих подопечных – Деле АДЕЛЕЙЕ и Абдулвахида АФОЛАБИ". Собачка то, не из-за забора гавкала, ручная она, может даже дома у Артушевича жила и с его ручек откормленная.
Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии




Какие надежды Вы связываете с приходом в "Кубань" нового акционера - Мишеля Литвака?

  • Ну, теперь попрём! 18%
  • Поматросит и бросит, как когда-то Дерипаска 11%
  • Вряд ли что-то кардинально изменится 20%
  • Будем посмотреть... 49%
Всего проголосовало: 712

Турнирная таблица

1
Динамо М.
2454
2
Тосно
2449
3
СКА-Хабаровск
2441
4
Енисей
2437
5
Факел
2437
6
Спартак-2
2436
7
Шинник
2435
8
Химки
2433
9
Луч-Энергия
2432
10
Тамбов
2432
11
Зенит-2
2432
12
Тюмень
2331
13
Кубань
2428
14
Сибирь
2428
15
Спартак-Нальчик
2327
16
Сокол
2427
17
Волгарь
2426
18
Мордовия
2422
19
Балтика
2417
20
Нефтехимик
2416

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 4
2 Гай Алексей 3
3 Хубулов Арсен 3
4 Лобкарёв Владимир 3
5 Алейник Олег 2