Новый потрясающий контракт Криштиану Роналду

18 апреля 2016

Еще совсем недавно брокерские компании, а также другие представители экономической сферы даже подумать не могли о рекламе со спортсменами мировой величины. В лучшем случае им был уготована реклама на кроссовках или майке, некоторым удавалось «урвать» лучшее места на бортиках стадионов и катков (если речь шла о зимнем виде спорта). Но с некоторых пор мир рекламных контрактов со спортсменами никогда не будет больше прежним – все изменилось в один прекрасный день, когда знаменитый футболист Криштиану Роналду решил подписать договор с известной брокерской компанией Xtrade.ru и стать ее лицом. Нужно отметить, что это первые прецедент в данной области, но, по-видимому, далеко не последний. Также важно, что Роналду сделал это от себя лично, в контракте он представляет только себя, никакой связи с его футбольным клубом «Мадрид» не установлено. Как получилось, что Xtrade удалось переломить традицию, насчитывающую уже не одно десятилетие и в чем заключаются причины быстрого согласия Криштиану, а также чем для него стала так привлекательна брокерская сфера, мы узнаем из этой статьи.

Криштиану РоналдуЛюбовь Роналду к съемкам в рекламе широко известна. Он мелькает в промо-роликах самого различного рода, продвигая продукты из самых различных областей. Реклама для него является своеобразным хобби, которому он посвящает большую часть свободного времени. Роналду не только знает, как сниматься, но и любит это делать. Рядом с его титулом четырехкратного обладателя Золотого мяча вполне мог красоваться и еще один: «король рекламы». Но если кто-то подумал, что известный футболист берется за любые контракты, чтобы заработать как можно больше денег, то он ошибается. У Роналду имеются свои принципы, в соответствии с которыми он и решает, подходит ему этот контракт или нет. В первую очередь продукт должен ему нравиться, нужно также отметить, что с рекламируемой вещью у него должно быть что-то общее. Это звучит несколько странно, если вспомнить, что в недавнем прошлом он рекламировал тренажер для лица, но так утверждает сам спортсмен. Именно поэтому далеко не все присылаемые варианты получают одобрение, большинство из желающих заключить контракт с Криштиану уходят ни с чем. Но в случае с Xtrade все обстоит совершенно по-другому. У компании нашлось множество качеств, которые по достоинству оценил Роналду.

Чтобы понять, почему Xtrade оказалась такой привлекательной для футболиста, нужно познакомиться с историей ее возникновения. На данный момент ее возраст составляет уже более десяти лет. За это время накопилось множество положительных отзывов, многого стоит также и доверие клиентов, которые всегда отзываются о Xtrade с теплотой и дружелюбием. У нее, конечно, встречались и трудные времена, но неизменным оставалось одно – высокое качество обслуживания и широкий спектр услуг. Xtrade твердо шли к своей цели – стать лидером среди предприятий своей сферы и им это удалось. На сегодняшний день компания может похвастаться более чем 140 представительствами, находящимися на 5 континентах. Количество клиентов, желающих присоединиться к ней, также постоянно растет, равно как и расширяется сфера влияния.

Криштиану РоналдуНеудивительно, что Криштиану Роналду, общаясь со своими фанатами на эту тему, подчеркивает, что между ними имеется много общего. А именно: видение цели, упорство и желание одержать победу, чтобы стать лучшим. Видимо, эти качества и явились крепким фундаментом, на котором строится взаимовыгодное сотрудничество двух потрясающих лидеров. Будем надеяться, что оно окажется действительно прочным.




КОММЕНТАРИИ