На главную

Фото недели

Кубань-Тамбов

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











Владимир ИЛЬИН: Всё должно стать ещё лучше, чем есть сейчас

3 ноября 2016

Нападающий жёлто-зелёных Владимир ИЛЬИН специально для посетителей нашего сайта подвёл итоги крайнего домашнего матча, вспомнил игру в Санкт-Петребурге, рассказал о том, как готовится команда к выезду во Владивосток и высказал своё мнение относительно последних изменений в тренерском штабе и в составе инвесторов краснодарской «Кубани».

Читайте ответы форварда главной команды края на вопросы нашего корреспондента…

Ильин Владимир- Володь ну, во-первых, спасибо огромное, что нашёл время пообщаться
 — Владимир ИЛЬИН (В.И.): спасибо, что пригласили.

- И первый вопрос. С позиции игрока, который непосредственно участвовал в прошедшем матче (речь идёт о матче «Кубань»-«Волгарь» — прим. редакции), расскажи, как тебе виделась игра.
 — В.И.: Владели полным преимуществом на протяжении всего матча. Все, кто был на трибунах, это видели. Должны были выигрывать крупно — 3:0. Как сказал наш главный тренер, «владели тотальным преимуществом». Результат закономерный, но счёт не закономерный. Должны были выигрывать 2:0 или 3:0. Моментов было много, в том числе и у меня. Получилось так, как получилось — главное что выиграли!

- Насколько для тебя была принципиальной предыдущая выездная игра в Питере?
 — В.И.: Совершенно непринципиальная! Конечно, ехал с определёнными тёплыми чувствами — в этом городе было приятно играть, очень хотелось забить, но ещё больше хотелось победить!!! И победить так, чтобы остаться там (смеётся). Просто у нас была договорённость с Мишей Смирновым, что если победим, то будем просить тренера остаться на два дня в Питере с родными. В итоге всё получилось. Чувства, конечно, приятные. На том стадионе я много раз играл и очень хотелось там победить.

- Насколько я понимаю, на этом матче у тебя были персональные болельщики?
 — В.И.: Да, пришли две моих сестры с отцом. Ну и наверняка был кто-то из болельщиков «Тосно», в котором я играл. А как соперник, для меня намного принципиальнее был бы матч с тем же «Тосно».

- Володь, уже практически поздняя осень на территории нашей большой страны. Где-то уже и зима началась. Насколько комфортно играть при таких погодных условиях?
 — В.И.: Лично мне очень комфортно! Мне было не комфортно в начале, когда тут было жарко! Так как я из Питера, то для меня как раз такая погода самое то.

- Ты, как северный человек, привыкший ко всем тягостям погодных условий…
 — В.И.: Да, да, да, именно так (смеётся).

- Вам предстоит очень сложный матч во Владивостоке. Как команда готовится к выезду?
 — В.И.: Тяжёлый выезд предстоит. Уже начинаем соблюдать все нюансы в плане питания и режима. Главное, чтобы в лучшей физической форме подойти к этой игре. Потому, что будет очень тяжело. Нужно выйти свежими на эту игру (команда прилетает в 4 утра, а уже в 9:00 выходит на поле – прим. редакции)

- Ты очень сильно начал чемпионат, но потом немного сдал. Причём, не в плане активности на поле — с этим показателем у тебя по прежнему всё отлично — а в плане именно КПД твоих действий. Как тебе самому видится данная ситуация, и как ты из неё думаешь выходить?
 — В.И.: Я думаю, что уже начал выходить. По последней игре, полагаю, это было видно…

- Видно, что ты стараешься, но нет последней точной передачи, последнего паса или точного удара.
 — В.И.: В последней игре моменты были, а, значит, и голы будут. Кто-то мне сказал, что не везёт и не хватает фарта! На что я ответил, что фарт зарабатывается на тренировках, что нужно больше и усерднее тренироваться. И это помимо того, что с командой надо ещё оттачивать индивидуальное мастерство. И всё будет нормально! Обязательно повезёт.

- Во вторник объявили о новом спонсоре. Что думаешь по этому поводу?
 — В.И.: В тот день у нас был выходной, так что я сам узнал эту новость из интернета. Теперь всё должно стать ещё лучше, чем есть сейчас!

- Пришёл новый тренер Евгений Калешин, который внёс некоторые изменения в тренировочный процесс и быт команды. Как ребята к этому отнеслись и как вообще приняли Евгения Игоревича?
 — В.И.: Ну, он не совсем новый — мы его хорошо знали по молодёжке, хорошо приняли. Все нововведения, на мой взгляд, абсолютно правильные. Мне очень понравилось, что в первый же день он прошёлся по дисциплине, обговорил все моменты, нюансы. Мне это очень понравилось. Стало жёстче. Все победы начинаются с этого.

- Кто, по твоему мнению, лучший игрок первого круга в составе Кубани?
 — В.И.: Если попытаться объективно дать оценку, я бы выделил Алексея Гая, хоть он и не сыграл весь первый круг. В последних играх он выглядит стабильно хорошо.

- На взгляд многих болельщиков, ни у кого из игроков, выходивших на поле в первом круге, не было стабильности.
 — В.И.: Здесь я абсолютно согласен.

- И последний вопрос. Как с точки зрения простого пользователя интернета и игрока команды ты оцениваешь работу старейшей группы болельщиков «Кубани» в VKontakte?
 — В.И.: Я постоянно захожу в эту группу! Не всегда читаю все интервью, но это только потому, что некоторые из них бывают очень длинные. Но в общих чертах всегда их просматриваю. Комментарии болельщиков всегда интересно читать. Очень актуально, информативно. Вы — молодцы!

- Спасибо что уделил время и согласился ответить на актуальные вопросы. Надеюсь, что будем и в дальнейшем пересекаться и общаться!
 — В.И.: Я всегда только за, если позовёте!!!

С Владимиром Ильиным беседовал Миша-Пират




КОММЕНТАРИИ



Виктор1972 [04.11.2016 19:11]
Но все таки некоторым журналистам, надо быть чуточку скромнее, самопиар собственной группы в контакте, это не показатель популярности, значит дела в этой группе совсем плохи..... Количество пользователей, прямо пропорционально, живому слову журналистов ресурса, беспристрастности изложения материалов, и достоверности и оперативности информации. А когда только перлы, типа Доронченко с нами......, приходится клянчить похвалу о своей группе...
Виктор1972 [04.11.2016 19:11]
Самое главное, чтобы футболисты на каждую игру выходили с желанием, и доказывали игрой, что они Футболисты ФК КУБАНЬ. А все болелы ФК КУБАНЬ, были объединены не национальными, или религиозными предпочтениями, а чувством гордости, что наш Краснодарский край сохраняет ФК КУБАНЬ, ЖИВУЮ ИСТОРИЮ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА,, с ее взлетами, и падениями. Уверен, ФК КУБАНЬ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ.
Миша-Пират [03.11.2016 10:11]
из новых футболистов с кем приходилось общаться,радует то,что все без гонора! все простые ребята готовые работать на благо клуба! это безусловно не может не радовать...
xxrus [03.11.2016 10:11]
Из большого количества новых игроков, которые в первых матчах казались одной безликой массой, Ильина я выделил сразу. К сожалению, пока он моих ожиданий в полной мере не оправдал. Надеюсь, его успехи в Кубани не за горами.
Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии




Какие надежды Вы связываете с приходом в "Кубань" нового акционера - Мишеля Литвака?

  • Ну, теперь попрём! 18%
  • Поматросит и бросит, как когда-то Дерипаска 11%
  • Вряд ли что-то кардинально изменится 21%
  • Будем посмотреть... 49%
Всего проголосовало: 724

Турнирная таблица

1
Динамо М.
2454
2
Тосно
2449
3
СКА-Хабаровск
2441
4
Енисей
2437
5
Факел
2437
6
Спартак-2
2436
7
Шинник
2435
8
Химки
2433
9
Луч-Энергия
2432
10
Тамбов
2432
11
Зенит-2
2432
12
Тюмень
2331
13
Кубань
2428
14
Сибирь
2428
15
Спартак-Нальчик
2327
16
Сокол
2427
17
Волгарь
2426
18
Мордовия
2422
19
Балтика
2417
20
Нефтехимик
2416

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 4
2 Гай Алексей 3
3 Хубулов Арсен 3
4 Лобкарёв Владимир 3
5 Алейник Олег 2