Новости. Состоялось заседание Общественного Совета ФК «Кубань» GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Стадион Кубань

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











Состоялось заседание Общественного Совета ФК «Кубань»

17 января 2017

ФК КубаньВ понедельник по инициативе и требованию болельщиков «Кубани» состоялось заседание Общественного Совета клуба, в который входят руководители клуба, представители всех организаций болельщиков и ветераны «Кубани».

Заседание продлилось почти 3 часа, а самыми обсуждаемыми вопросами стали – финансовое состояние ФК «Кубань» и нахождение в клубе, занимающего должность заместителя генерального директора Эрола КУМСАРОВА, скандально известного по конфликту с капитаном «желто-зеленых» Игорем АРМАШОМ.

Начнём со второго… Генеральный директор клуба Геннадий КРАПИВКА по-прежнему категорически утверждает, что никакого конфликта между Кумсаровым и Армашом не было. Также Крапивка заявил, что тренерский штаб команды полностью доверяет Армашу, а все разговоры о том, что Евгений КАЛЕШИН не видит Игоря в основном составе, лишены каких-либо оснований. Однако, генеральному директору так и не удалось убедить представителей фан-движений, продолжавших настаивать на увольнении из клуба помощника гендира и пересмотре своего решения по Армашу!

Самая больная тема – финансы. Сказать, что в этом плане у «Кубани» дела плохие – это не сказать ничего. Долг «Кубани» постоянно растет и пока совершенно не ясно, из каких источников он будет погашаться. Геннадий КРАПИВКА и Владислав БЕЛЕЦКИЙ опровергли информацию о том, что деньги от Мишеля ЛИТВАКА пришли на счета клуба. Наверно, здесь уместно напомнить вековую шутку про суслика…

Также Белецкий и Крапивка сообщили, что Литвак полностью «зайдет» в клуб только после выплаты всех имеющихся долгов, при этом долги обязаны быть погашены не позднее мая 2017 года. В противном случае, «Кубань» просто не пройдёт лицензирование на сезон-2017/2018. Сегодня в краевой администрации состоялось губернатора края c возможными спонсорами, на котором обсуждалась ситуация в клубе. Губернатор заинтересован в сохранении «Кубани» на футбольной карте страны и лично занимается привлечением необходимых для этого средств.

Крайнее удивление у клубных руководителей вызвали претензии фанатов по поводу билбордов и куба возле стадиона «Кубань», на которых до сих пор призывают болельщиков на матч 19 ноября с «Тамбовом». По словам Белецкого, об этом они узнали только сейчас.

Стоит добавить, что поклонники «Кубани» могут забыть о дозаявке в зимнее трансферное окно, поскольку вряд ли найдутся деньги на погашение задолженностей в этот период.

Владимир Иванович ЛАГОЙДА, присутствовавший на собрании, заверил, что реконструкция стадиона «Кубань» завершится к весенней части первенства ФНЛ и «Кубань» продолжит сезон на родном стадионе.

Итогом заседания стало решение о необходимости экстренного обращения к губернатору Краснодарского края Вениамину КОНДРАТЬЕВУ от Общественного Совета с просьбой оказать всестороннюю помощь клубу, в связи с тем, что нынешнее клубное руководство абсолютно не сможет справиться с данной ситуацией. Письмо было составлено в двух экземплярах, один из которых Геннадий Крапивка должен лично передать в руки губернатору. Второй экземпляр будет отправлен в приемную губернатора. Текст письма не будет доступен в широком доступе.




ЕЩЁ НА ЭТУ ТЕМУ:


Игорь АРМАШ и Евгений ФРОЛОВ переведены в «Кубань-2»



КОММЕНТАРИИ



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 16%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1506

Турнирная таблица

1
Кубань
00
2
Сибирь
00
3
Балтика
00
4
Крылья Советов
00
5
Томь
00
6
Химки
00
7
Шинник
00
8
Волгарь
00
9
Ротор-Волгоград
00
10
Луч-Энергия
00
11
Динамо СПб
00
12
Авангард
00
13
Енисей
00
14
Зенит-2
00
15
Спартак-2
00
16
Тамбов
00
17
Тюмень
00
18
Факел
00
19
Оренбург
00
20
Олимпиец
00