К нам пришло письмо

29 января 2017

В традициях Greenmile.ru предоставлять свою трибуну всем тем, кто может связно и грамотно изложить свои мысли по той или иной проблеме, касающейся ФК «Кубань». Вне зависимости от того, согласна администрация сайта с мнением автора или нет. Так поступаем и на этот раз. Читайте и, если интересно, обсуждайте в комментариях…


СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ — ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ…

Мне кажется, что сейчас надо объединяться и решать проблему, а не заниматься поисками виновного!!! Если один из совладельцев устранился (не будем рассуждать почему и правильно это или нет, каковы причины и т.д. — произошло так, как произошло), другие пока пытаются, что-то сделать. Так, может, будем им, если не помогать, то, по крайней мере, не мешать негативными вбросами и информацией, которая может повредить клубу? При этом, конечно, контролируя действия и выражая свои мнения, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Еще в Римской Империи в случае чего назначался диктатор, который наделялся всеми полномочиями до выруливания ситуации. Так же назначается кризисный управляющий на коммерческих предприятиях. Все мы прекрасно понимаем, что другого руководства пока не будет. И что типография бровары нам в данном случае не поможет. Во всяком случае, лично я не думаю, что кто-то согласится возглавить клуб в такой ситуации. Может быть, надо откинуть личные неприязни и заключить что-то вроде перемирия?

Ведь издревле забывались все взаимные обиды во имя общей идеи, будь то изгнание татаро-монгольского ига, Наполеона, немецких захватчиков и т.п. Тогда тоже крестьянин вставал плечом к плечу с барином, а князья забывали распри. И только после ликвидации большой угрозы приступили к внутренним делам и разборкам.

Я думаю, мы все заинтересованы сейчас именно в разрешении сложившейся ситуации. Даже если выяснится, в конце концов, кто виноват?, то пока мы этим занимаемся можно упустить время на что делать?.

Этот процесс должен быть взаимным и только взаимным, как со стороны болельщиков, так и со стороны Клуба. В одностороннем порядке ничего не получится!

Коль мы уж провалились в эту пещеру, так может мы уже порядком на её дне набили друг другу лица, переломали руки и ноги, выясняя, по чьей вине мы тут. Наверное, настало время объединяться, оставить выяснения и коллективно, помогая друг другу, ползти вверх? Пока мы все бесславно не погибли в этой никчемной драке в яме! Ведь если мы этого не сделаем, то потом уже всем будет все равно, кто виноват. Нас просто не будет!

P.S. Извините, если чуть коряво. Я не писатель и не журналист, но это было написано от души. Просто именно так на данный момент я вижу выход из ситуации. Так же тут нет аналитики и разбора полетов. Это просто обращение.

Виктор НОСОВ (aka Нос), болельщик ФК «Кубань»


ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ:


Через тернии — в «ВУЛКАН PRO»!



КОММЕНТАРИИ