Новости. В чем секрет игровых автоматов клуба Вулкан GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Стадион Кубань

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











В чем секрет игровых автоматов клуба Вулкан

13 февраля 2017

Игровой зал ВулканНаверное, многие смотрели знаменитую кинокомедию Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода или На Брайтон-Бич опять идут дожди» и помнят, как засланный в США суперагент КГБ Фёдор Соколов разоряет принадлежащее русской мафии казино «Золотой Дюк». Он ходит от одного однорукого бандита к другому, дёргает их за рычаг и раз за разом срывает джек-пот. Это, конечно, аллегория, но умельцы выпотрошить игровые автоматы возникли практически одновременно с их появлением. А произошло это, как известно, в самом начале прошлого века. Сначала, конечно, было проще. Первые слоты были механическими. Всё определял крутящий момент, передаваемый совмещёнными валами и шестерёнками на барабаны. И отдельные самые сообразительные граждане довольно быстро вычислили то необходимое усилие нажатия на ручку, которое после определённой предварительной комбинации неумолимо приведёт к успеху.

Но такой расклад не устраивал владельцев игровых залов, не желавших терпеть убытки. Аппараты были усовершенствованы таким образом, чтобы итог вращения барабанов больше не зависел от силы, с которой игрок приводит в действие машину. Тогда в ход пошли другие средства – магниты и линейки, которыми останавливали слот в нужный момент. Через время производители игровых аппаратов заткнули и эту «дыру». Но это не помогло – хитрецы нашли новую уязвимость. В общем, началась этакая «гонка вооружений». И так продолжалось, без малого, сто лет.

НО ВСЁ ИЗМЕНИЛ XXI ВЕК

Цифровые технологии, пожалуй, уже навсегда отправили устаревшие железячки на свалку истории. И теперь то, что вы видите в игровых залах на дисплеях слотов, это всего лишь картинки, которые демонстрируют вам мощные видеоадаптеры. А факт выигрыша или проигрыша определяет сложнейшее программное обеспечение. По идее, алгоритм работы этого ПО должен быть основан на сертифицированном генераторе случайных чисел. Но, к сожалению, нередки случаи, когда мошенники с целью сиюминутного обогащения целенаправленно вносят в программы изменения, заранее обрекающие геймеров на неудачу. К счастью, есть клубы, ставящие свою репутацию превыше всего. Один из таких — Игровой зал Вулкан, собравший на своём официальном портале всё самое лучшее, что создано на сегодняшний день ведущими мировыми разработчиками. Здесь каждому посетителю гарантированы:

  • - качественный уникальный софт;

  • - квалифицированная круглосуточная техническая поддержка;

  • - ультрасовременный интерфейс;

  • - самый высокий процент отдач;

  • - регулярные бонусы и подарки;

  • - быстрые и честные выплаты выигрышей.

ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ

Особой популярностью у завсегдатаев игрового зала Вулкан пользуются демо-версии слотов. Это те же самые аппараты, но с одним существенным отличием: испытать чувство азарта и оценить завлекающий сюжет игры они позволяют без всяких денежных затрат и какой-либо регистрации. Что очень удобно, когда не хочется рисковать деньгами, но есть желание с интересом провести свободное время. Так что добро пожаловать в клуб «Вулкан»! Без положительных эмоций вы не останетесь в любом случае.




КОММЕНТАРИИ



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 16%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1501

Турнирная таблица

1
Кубань
00
2
Сибирь
00
3
Балтика
00
4
Крылья Советов
00
5
Томь
00
6
Химки
00
7
Шинник
00
8
Волгарь
00
9
Ротор-Волгоград
00
10
Луч-Энергия
00
11
Динамо СПб
00
12
Авангард
00
13
Енисей
00
14
Зенит-2
00
15
Спартак-2
00
16
Тамбов
00
17
Тюмень
00
18
Факел
00
19
Оренбург
00
20
Олимпиец
00