Новости. Пять лучших новинок от Novomatic GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

После победы над Крыльями


Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











Пять лучших новинок от Novomatic

22 февраля 2017

игровые автоматы новоматикНаибольшей популярностью у завсегдатаев игровых клубов пользуются автоматы, которые производит австрийский концерн «NOVOMATIC». И это не удивительно. Слоты серии «Гаминатор» давно зарекомендовали себя великолепной графикой, интересными сюжетами и, главное, высокими процентами отдачи.

А ещё компания «Новоматик» регулярно радует нас отличными новинками. Поговорим о некоторых из них подробнее…

PHOENIX TM

Всегда будьте готовы к солидным выигрышам, которые вам может принести эта новая яркая версия легендарной игры на пятидесяти линиях и пяти барабанах. Как только вы почувствуете на себе пристальный взгляд Феникса, знайте, что вы на пороге больших чудес и сказочного богатства. «Дикие» символы заменяют любые изображения, за исключением «Глаза» (барабан 3) и «Яйца» (барабаны 1, 3 и 5). Во время основной игры «дикий» символ находится на втором или четвёртом барабане. Впоследствии этот элемент содержится уже на обоих барабанах. Три «Яйца» запускают 12 бесплатных вращений с новыми уникальными выигрышными линиями, которые могут быть сыграны в текущей ставке.

BOOK OF RA XPAND

Расширьте ваш кругозор… Могущественная «Книга Ра» получила новый инновационный выпуск со специальным символом «XPAND». Книга Ра заменяет любые символы, за исключением «XPAND». Три или более изображения Книги запускают 10 бесплатных игр и делают возможным случайное появление иконки «XPAND», которая, собственно, и приносит выигрыш.

BIG FIVE

Представители животного мира Саванны бродят по барабанам этого игрового аппарата. Следите, где они появляются, и готовьтесь получить один из джек-потов «BIG FIVE». Иконка «WILD» заменяет все символы, кроме «SCATTER». Главные животные – лев, слон, носорог, буйвол и леопард. Полное заполнение экрана одним из них вызывает соответствующий прогрессивный джек-пот. От четырёх до девяти символов «SCATTER» приносят до 30-ти бесплатных игр с «Xtra Stax». Во время призовых вращений все три положения на первом барабане занимает изображение того же самого животного.

PIXIE MOON

Добро пожаловать в сказочный мир эльфов, бабочек и волшебных лунных лучей! Ищите в нём свою удачу. Диким символом здесь является LOGO, а три и более Луны дают 15 призовых игр с возможностью джек-пота. Очки для прогрессивного джек-пота приносят следующие пять картинок:

  • - Белый Эльф;

  • - Жёлтый Эльф;

  • - Красный Эльф;

  • - Зелёная Бабочка;

  • - Голубая Бабочка.

Сам джек-пот наступает, когда собраны пять баллов.

LUCKY ROSE

Всё, что вам нужно для того, чтобы взломать прогрессивный автономный джек-пот — это 25 линий и немного удачи. А прекрасная Роза будет держать за вас кулачки, пока крутится Колесо Удачи. Три символа «JACKPOT» активируют функцию джек-пота. В это время «семёрки», «колокольчики», «сливы» и «вишни» собираются в Колесо Удачи.

Эти и другие игровые автоматы новоматик вы всегда найдёте в онлайн-казино «Вулкан». Здесь их можно абсолютно бесплатно и без всякой регистрации протестировать. А затем, если будет желание, поиграть на деньги. И хороший куш не заставит себя долго ждать.




КОММЕНТАРИИ



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



Чего Вы ждёте от "Кубани" в сезоне-2017/2018 ?

  • Выхода в премьер-лигу с 1-го или 2-го места 18%
  • Попасть в зону стыковых матчей уже будет неплохо 15%
  • Скорее всего, застрянем в середине таблицы 19%
  • Лишь бы не вылететь в ПФЛ 20%
  • Не до жиру - быть бы живым 26%
Всего проголосовало: 938

Турнирная таблица

1
Енисей
1947
2
Крылья Советов
1938
3
Оренбург
1936
4
Балтика
1933
5
Тамбов
1933
6
Шинник
1932
7
Динамо СПб
1932
8
Волгарь
1928
9
Спартак-2
1827
10
Сибирь
1926
11
Кубань
1924
12
Химки
1922
13
Зенит-2
1920
14
Авангард
1920
15
Олимпиец
1919
16
Томь
1918
17
Луч-Энергия
1918
18
Ротор-Волгоград
1918
19
Тюмень
1818
20
Факел
1916

Бомбардиры

1 Гай Алексей 6
2 Лобкарёв Владимир 4
3 Обухов Владимир 4
4 Маляров Никита 4
5 Алейник Олег 4