Новости. Почему я выбрал Покер Дом GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Владимир Лобкарев


Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











Почему я выбрал Покер Дом

11 марта 2017

ПокерДомДанная статья наверняка будет интересна всем любителям покера. В ней я расскажу о новом покерном портале http://pokerdom24.com. Я сам из множества покер-румов выбрал именно его. И вот почему:

Несмотря на относительную молодость, он уже обрёл огромную популярность среди любителей этой прекрасной карточной игры. Поклонников дро-покера, дабл-дискардинга, стада, техасского холдема и других разновидностей привлекает то, что это независимый сайт. Он не является частью каких-то крупных сетей, а создан простыми энтузиастами для таких же, как они, людей, влюблённых в покер. Здесь нет засилья профессионалов. И потому даже новичок будет чувствовать себя вполне уютно и всегда иметь шансы на успех. Радует и щедрая бонусная программа, предлагающая до ста процентов на внесённый депозит при первой регистрации. Но и это ещё не всё. Ряд преимуществ «Покер Дом 24» я перечислю отдельными пунктами.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Тут хочется отметить профессиональную оптимизацию сайта, полная загрузка которого занимает доли секунды. А также удобство для пользователей мобильных устройств, работающих как на Android, Windows Mobile, так и на iOS. Все страницы pokerdom24.com прекрасно адаптированы, их поля не выходят за края экранов. Горизонтальной прокрутки нет, шрифт удобочитаем, дизайн приятен глазу. Ну а, собственно, что ещё требовать от веб-мастеров? Поэтому поедем дальше.

БЕСПЛАТНЫЕ ТУРНИРЫ

Они проводятся регулярно по средам. И здесь игрокам не надо платить бай-инн. Зато призовой фонд составляет три тысячи рублей! Именно поэтому в этих фрироллах всегда участвует большое количество любителей покера.

ВВОД И ВЫВОД

В этой части у «Покер Дом 24» тоже всё на высшем уровне. К оплате принимаются не только традиционные банковские карты, но и все популярные платёжные системы. Такие, как:

  • - Qiwi;

  • - Skrill;

  • - PayPal;

  • - Яндекс.Деньги;

  • - WebMoney.

Вывод средств тоже не представляет никаких проблем. И, обычно, деньги поступают на ваш счёт, максимум, через три часа.

«ФРОМ МАЙ ХАРТ»

И всё бы хорошо, но есть в нашей стране один чудак, зовут которого Виталий МУТКО (прим: так и хочется написать его фамилию через букву «Д»). В бытность свою министром спорта и туризма он много наворотил такого, что теперь придётся расхлёбывать годами. Одним из таких чудачеств стало лишение покера статуса официального вида спорта в РФ. Теперь эта вполне безобидная игра приравнена к «одноруким бандитам» и находится под запретом. Соответственно, время от времени попадают под санкции Роскомнадзора и покер-румы. Слава богу, сия напасть пока не коснулась портал pokerdom24.com. Но мало ли. Спрашивается, что делать тогда? Скажу сразу, что волноваться нет причин. Описываемый мной сайт имеет множество зеркал (т.е. своих полных копий, отличающихся только ссылкой). Посему, даже в крайнем случае, зарегистрированные пользователи «Покер Дом 24» ничем не рискуют. Впрочем, никто не запрещает пользоваться и любыми другими известными способами обхода блокировок. Например, браузером Tor или соответствующими дополнениями к Opera, Chrome и Firefox.




КОММЕНТАРИИ



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



Как Вы оцениваете итоги выступления "Кубани" в первом круге сезона - 2017/2018 ?

  • Отлично! Не ожидал такого успеха 0%
  • Хорошо, но могло быть и лучше 0%
  • Удовлетворительно. И так сойдёт 50%
  • Плохо. Должны были быть гораздо выше в таблице 50%
  • Очень плохо. Полный провал 0%
  • Затрудняюсь ответить 0%
Всего проголосовало: 2

Турнирная таблица

1
Енисей
1947
2
Крылья Советов
1938
3
Оренбург
1936
4
Балтика
1933
5
Тамбов
1933
6
Шинник
1932
7
Динамо СПб
1932
8
Спартак-2
1930
9
Волгарь
1928
10
Сибирь
1926
11
Кубань
1924
12
Химки
1922
13
Зенит-2
1920
14
Авангард
1920
15
Олимпиец
1919
16
Томь
1918
17
Луч-Энергия
1918
18
Ротор-Волгоград
1918
19
Тюмень
1918
20
Факел
1916

Бомбардиры

1 Гай Алексей 6
2 Лобкарёв Владимир 4
3 Обухов Владимир 4
4 Маляров Никита 4
5 Алейник Олег 4