Новости. Открытое письмо Губернатору Краснодарского края Вениамину Ивановичу Кондратьеву от родителей воспитанников резерва ФК «Кубань» GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

После победы над Крыльями


Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











Открытое письмо Губернатору Краснодарского края Вениамину Ивановичу Кондратьеву от родителей воспитанников резерва ФК «Кубань»

17 марта 2017

Уважаемый Вениамин Иванович, мы, родители детей команды «Кубань-2004», обращаемся к Вам с просьбой, наконец, обратить внимание на развитие детского футбола в клубе.

Интернат КубаниНачнем с того, что в клубе ситуация вышла из-под контроля. Новое руководство во главе с КРАПИВКОЙ Г.А. привело ФК «Кубань» к упадку. Полностью отсутствует финансирование клубного интерната. Генеральный директор Крапивка Г.А. был в интернате только один раз, в день своего назначения, а куратор от Администрации края КОРОБКА А.Н. вообще там не появлялся. Отсюда напрашивается вывод, что этим людям просто нет дела до того, в каких условиях проживают наши дети. Все комнаты находятся в плачевом состоянии: разваленная мебель, сырость, грибки, мыши. У детей отсутствует игровая практика, так как из-за отсутствия финансирования их не вывозят на турниры. Даже на домашние матчи основной команды, игроки которой являются кумиром для них, дети не могут попасть, так как руководство не может предоставить автобус по причине отсутствия средств на бензин.

Складывается впечатление, что выделенные средства на содержание клуба идут не по назначению. Огромные долги игрокам и тренерам основной команды наложили свой отпечаток и на детский футбол. При встрече с тренерами интерната руководство открытым текстом заявляет, что проблемы детей их интересуют в меньшей степени.

С приходом нового директора резерва СОЛОПА А.В. в командах начали постоянно менять тренеров, дети не успевают привыкать к новым требованиям, нет сыгранности и как следствие — реально низкие показатели команд. За все время Солоп А.В так и не наладил контакт с директором школы-интерната, дело дошло до того, что тренеров перестали пускать на территорию школы и это происходит на фоне невыплаты тренерам зарплаты (4-5 месяцев), т.е. фактически люди работают бесплатно, не имея своего рабочего места! Вопрос экипировки также не был решен директором Резерва, родители покупают все за свой счет.

До каких пор будет продолжаться такая дискриминация и произвол?!

В клуб устраивают друзей–одноклассников, людей далеких от футбола. И эта группа одноклассников пытается провести перестановки: увольняют тренеров, профессионалов своего дела, которые половину своей жизни отдали ФК «Кубань», играли и болели за свой исторический клуб. На их место приглашают тренеров с других регионов или приходит очередная «партия друзей». Теперь дело дошло и до детского футбола. Уволили и нашего тренера ЛЫМАРЯ Александра Олеговича. За что? Под его руководством наши дети занимались с огромным удовольствием и большим желанием. У Лымаря А.О. ни разу не было нареканий со стороны руководства, ни одной жалобы от детей и от родителей! Наоборот, в команде дружелюбная атмосфера, тренер знает подход к каждому ребенку. А это очень важно для мальчишек в этом возрасте. На сегодняшний день людей, так болеющих за свое дело, становится все меньше.

Дети оказались психологически не готовы к такому повороту событий, они потеряны, а ведь это самые младшие воспитанники, которые совсем недавно стали жить самостоятельно в интернате и тренер для них — это и мама и папа! Надо отметить, что все это происходит накануне выездного турнира, который, кстати, также оплачивают родители.

Исходя из вышеизложенного, с огромной душевной болью за наших детей, мы обращаемся к Вам с просьбой вернуть нашего тренера Лымаря А.О., назначить в руководство клуба людей болеющих за футбол, и решить вопрос с достойным пребыванием детей в спортивном интернате.

Убедительная просьба дать ответ в течение недели. В противном случае, мы оставляем за собой право обратиться с письмом к Путину В.В., в центральные СМИ и на передачу Первого канала «Пусть говорят».

С уважением, родители команды «Кубань-2004» Резерва ФК «Кубань».

P.S: Свои фамилии мы решили не указывать, поскольку мы как родители переживаем за судьбу своих детей, которых нынешние руководители могут отчислить из команды.




КОММЕНТАРИИ



Виктор1972 [24.03.2017 23:03]
По факту ребята, на ГМ человек который утверждает, что игроки сливали табор по приказу руководства, а потом сразу начали хорошо играть, в надежде на деньги Литваку..... Вы хоть понимаете ГМ и ему поддакивают вполне осознавая полную туфту, реально дальше опускаться уже некуда...
Виктор1972 [19.03.2017 17:03]
Знаете что вас, ред коллегию Гм испугало..... Статистика посещений главной страницы сайта зашкалила, благодаря моим коментам, вам даже заработок не важен стал, миром подтерли... Люди ,даже мои враги из лагеря носатого, даже они понимают, что ваша компания по дискредитации руководства клуба, под видом возмущения патриотов, с треском провалилась. Там где вы учились, я был директором. Пишу для простых болел на ГМ, чтобы они поняли, основная ваша мысль, внушить все, что все пропало и на стадион ходить незачем, все типа проспали...... Рано вы панихидку заказали по клубу.....Нет патриоты, все В ФК Кубань будет хорошо!!!!!
с1979г [17.03.2017 22:03]
Мне кажется,что #пишусаму #навсёпокуй...
бригадир [17.03.2017 22:03]
Виктор1972, прекрати глумиться над Кубанью! Ты правда не понимаешь, почему все так? Почему руководители клуба не появились на открытой тренировке, а предпочли просмотр кастратофубола? Ты смешон! Пол зарплаты Крапивки хватит на поддержание штанов интернату.
Картель [17.03.2017 22:03]
Вениамин Иванович не в силах помочь даже сочувствую искренно, писал вам два года тому, не вводите людей в блудни... Когда фельдшера с 30 м летним стажем, работая в районах получают 6000 руб в месяц !!!!!! В месяц,!!!!!! ему нужно сделать выбор, ипросто разорвать свое сердце, сердце сострадательного ХРИСТИАНИНА, с пустым краевым бюджетом. Ыыыыы))))))) Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Вениамине и бюджете.
Staryj [17.03.2017 22:03]
Эти клубные руководители уже сами себя замочили.... Зазывая в загон на оф.сайте, а потом вместо общения с народом на базе во время открытой тренировки - отправиться в тот же самый загон лицезреть матч кастратов с Сельтой.... Вот их показатель преданости клубу в тяжелые для него времена. Уроды! И где, кстати, эти руководители были во время крайней домашки с Химками???
Гудвин [17.03.2017 21:03]
Веня плохо выглядел сегодня на встрече с Титовым. Правильно на Старой, изначально, к нам заводили Титова. Но тот смог съехать. В итоге, всё просрали неопердолы в крае
Виктор1972 [17.03.2017 21:03]
Хотя по факту, наши дети в интернате, просто герои...... Просто ГМ решил мочить руководство клуба любой ценой, а это не по Христьянским канонам. Это все равно, что обвинять в ударе молнии астронома..... Ведь с неба горе пришло..... Забываете мочи или руководства, вы о Божьем промысле, а зря.... Ничего у вас не выйдет.....
Виктор1972 [17.03.2017 20:03]
У ГМ кризис жанра, сперва о интернате, грязно выразился Фима..... Не подействовало. Тактику сменили, дали родителям наших деток, почитать немного подчищеный фимин материал чик..... Это так на случай того, если Вениамин назначит комиссию. ...... Он бы наверное и рад помочь всем в Но к сожалениютВениамин Иванович не в силах помочь даже сочувствую искренно, писал вам два года тому, не вводите людей в блудни... Когда фельдшера с 30 м летним стажем, работая в районах получают 6000 руб в месяц !!!!!! В месяц,!!!!!! ему нужно сделать выбор, ипросто разорвать свое сердце, сердце сострадательного ХРИСТИАНИНА, с пустым краевым бюджетом.
Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



Чего Вы ждёте от "Кубани" в сезоне-2017/2018 ?

  • Выхода в премьер-лигу с 1-го или 2-го места 18%
  • Попасть в зону стыковых матчей уже будет неплохо 15%
  • Скорее всего, застрянем в середине таблицы 19%
  • Лишь бы не вылететь в ПФЛ 20%
  • Не до жиру - быть бы живым 26%
Всего проголосовало: 938

Турнирная таблица

1
Енисей
1947
2
Крылья Советов
1938
3
Оренбург
1936
4
Балтика
1933
5
Тамбов
1933
6
Шинник
1932
7
Динамо СПб
1932
8
Волгарь
1928
9
Спартак-2
1827
10
Сибирь
1926
11
Кубань
1924
12
Химки
1922
13
Зенит-2
1920
14
Авангард
1920
15
Олимпиец
1919
16
Томь
1918
17
Луч-Энергия
1918
18
Ротор-Волгоград
1918
19
Тюмень
1818
20
Факел
1916

Бомбардиры

1 Гай Алексей 6
2 Лобкарёв Владимир 4
3 Обухов Владимир 4
4 Маляров Никита 4
5 Алейник Олег 4