На главную

Фото недели

Якуба Денис

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
КупиКубань
web-resource.pro











История одного однорукого бандита

25 апреля 2017

игровые автоматыПо своему возрасту азартные развлечения вряд ли сильно уступают двум древнейшим профессиям. Об этом свидетельствуют наскальные рисунки, изображающие некое подобие игры в кости. Кроме того, во многих старых летописях есть упоминания об этом увлечении. С течением времени совершенствовались законы и правила. И вот в XII веке в Италии открылись первые в истории человечества игорные дома. Ещё три сотни лет спустя появились карты. Собственно, бросание костей и карточные игры и были основой проведения досуга у всех любителей пощекотать нервы.

Но всё изменилось в 1895 году, когда молодой изобретатель из Сан-Франциско Чарльз Фей представил миру свой игровой аппарат «Колокол Свободы». Нельзя, правда, сказать, что это было невиданное доселе чудо. В США к тому моменту уже существовала подобная машина, имевшая пять вращающихся барабанов с десятью картами. Однако Фей фактически модернизировал её. Он автоматизировал систему выплат и изменил количество барабанов – теперь их стало три. А вместо карт талантливый механик нарисовал символы, среди которых выделил главный – семёрку. По задумке автора это число, обозначающее удачу, могло заменять собой любую другую иконку. А выпадение трёх семёрок на одной линии сулило геймеру повышенные барыши. Так появился игровой автомат 777, прозванный впоследствии «одноруким бандитом». Вскоре он покорил весь мир…

Сегодня гениальное изобретение Чарльза Фея доступно практически повсеместно, а его программные симуляторы составляют основу коллекции любого интернет-казино. Не является исключением и виртуальный клуб «IGROVIE AVTOMATI ZA DENGI». Здесь они представлены в огромном ассортименте и всегда популярны у посетителей.

В ЧЁМ ЖЕ СЕКРЕТ ТАКОГО ПРИЗНАНИЯ?

Всё очень просто: процесс построения в одну линию победных изображений всегда невероятно интересен. А игровой автомат предоставляет вам полный карт-бланш на размещение ставки в зависимости от состояния вашего счёта. Кроме того, вы можете протестировать любой эмулятор бесплатно, прежде чем регистрироваться и переводить деньги на депозит. Выберите любой слот: хоть классический с тремя вращающимися барабанами, хоть современный – с пятью бочонками и сотнями выигрышных способов. И обязательно оцените аппараты с обычным и прогрессивным джекпотом. Практика показывает, что именно они приносят наиболее крупные выигрыши.

С ЧЕГО НАЧИНАТЬ?

В принципе, любой однорукий бандит имеет свою изюминку и специфику. Но всё же рискну посоветовать наиболее интересные, на мой взгляд, игровые автоматы:

  • - MILLIONAIRE GENIE. Это классический видеослот, имеющий пять барабанов и пятнадцать линий. Сюжет основан на арабских сказках о джиннах, которые исполняют любые желания своего хозяина. Великолепная 3D-графика и изумительные восточные мотивы не оставят равнодушными ни новичка, ни опытного гемблера;

  • - SUPERMAN SLOTS. Вы когда-нибудь мечтали спасти нашу планету от неминуемой катастрофы? Если да, то этот слот точно для вас. А 50 призовых линий дают вам отличный шанс сделать это не бесплатно;

  • - DAWN OF THE DINOSAURS. Всем известен знаменитый мультфильм «Ледниковый период». Желающие пережить вместе с мамонтом Мэнни приключения в эпохе динозавров обязательно должны обратить внимание на этот симулятор;

  • - ADVENTURES IN WONDERLAND. Данный двадцатилинейный шедевр от «Playtech» напомнит вам детскую сказку про девочку Алису, оказавшуюся в кроличьей норе. Вместе с ней вы проведёте чаепитие у безумного шляпника и повстречаете белого кролика. За счет множества призовых игр и большого процента отдачи этот аппарат снискал себе славу максимально прибыльного.

Начните играть и зарабатывать прямо сейчас!




КОММЕНТАРИИ



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



ЖИВИКУБАНЬ

Приемлем ли для вас вариант сохранения "Кубани" путём банкротства и возвращения названия и эмблемы через два года?

  • Да, если это будет гарантировано 15%
  • Нет, об этом нельзя даже думать 75%
  • Затрудняюсь ответить 8%
Всего проголосовало: 1367

Турнирная таблица

1
Динамо М.
3887
2
Тосно
3875
3
Енисей
3863
4
СКА-Хабаровск
3859
5
Тамбов
3857
6
Спартак-2
3856
7
Кубань
3855
8
Шинник
3854
9
Тюмень
3853
10
Факел
3853
11
Химки
3849
12
Волгарь
3845
13
Зенит-2
3843
14
Балтика
3842
15
Луч-Энергия
3842
16
Сибирь
3842
17
Мордовия
3840
18
Сокол
3839
19
Спартак-Нальчик
3838
20
Нефтехимик
3827

Бомбардиры

1 Гогниев Спартак 10
2 Лобкарёв Владимир 5
3 Маляров Никита 5
4 Обухов Владимир 4
5 Гай Алексей 4