Новости. «Кубань» провела открытую тренировку GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Он вернулся!

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











«Кубань» провела открытую тренировку

20 июля 2017

Кубань19-го июля двери УТБ «Северная» были открыты для болельщиков «Кубани». Руководство и тренерский штаб «желто-зеленых» организовали для своих болельщиков открытую тренировку. Впрочем, в отличие от прежних времен, когда любителей футбола пускали на территорию базы еще до появления футболистов на тренировочном поле, на этот раз болельщики были допущены к зрелищу уже после того, как тренировочное занятие началось. А ведь, наверняка, футболистам было бы приятней появляться на газоне под аплодисменты собравшихся зрителей, как это было при предыдущих руководителях и тренерских штабах.

В этот же день свой очередной день рождения отмечал генеральный директор «Кубани» Геннадий КРАПИВКА. Видимо, именно по этой причине именинник только обозначил на пять минут своё присутствие и исчез. Из всего руководящего состава клуба перед болельщиками в дальнейшем маячила только фигура «серого кардинала» Эрола КУМСАРОВА. А уж кто был начеку, так это руководитель клубной пресс-службы Роман ЗАИКИН, внимательно отслеживавший перемещения представителей «вражеских СМИ», стараясь не допустить ни малейшего их контакта с футболистами «Кубани».

Что касается, собственно, тренировочного занятия, то признаюсь, видывал я тренировки и поразнообразнее (если выражаться мягко). Львиную долю времени игроки «Кубани» отрабатывали игру в различные квадраты и мелкий пас. Что со стороны напоминало хаотичное движение без особой тактической мысли. Но, видимо, это мой дилетантский взгляд на задумки тренерского штаба Евгения КАЛЕШИНА. Отмечу, что данное упражнение выполнялось в высочайшем темпе, а сам главный тренер вел счет «результативным» действиям. Однако понять суть за примерно 40 минут сего действа мне так и не удалось. Возможно, это и есть секретный «План Б», о котором мы еще пока ничего не знаем…

КубаньПрактически каждый из присутствовавших на тренировке зрителей задался вопросом: «А где Обухов?». Действительно, главная ударная сила кубанцев на тренировке отсутствовала. Предположения, что за неудачную игру против «Химок» Владимир был назначен ответственным за банкет по случаю дня рождения гендира, были развеяны Калешиным по окончанию тренировки. По его словам, у Обухова пищевое отравления, в связи, с чем ему был предоставлен покой. Отдельно от общей группы работал Игорь ПОНОМАРЕВ, к которому позднее присоединился и Евгений ГАПОН.

В последние 20 минут тренировочного времени футболисты дали возможность зрителям насладиться двусторонним матчем на поле укороченного размера. Глядя на игру, не покидала мысль, что если и в реальном матче сократить размеры футбольного поля до футзальной площадки, то, пожалуй, нашим футболистам не было бы равных. Во всяком, случае, все атаки доводились до ударов по воротам, и вратарям приходилось работать в поте лица и не покладая рук. Удивительно, почему работая в бешеном ритме и на высочайших скоростях на тренировках, игроки «Кубани» напрочь забывают об этом в официальных играх? А может причиной тому присутствие (или отсутствие) того самого Владимира Обухова?

В двусторонке победу праздновала команда в чёрных манишках. Победную точку мощнейшим ударом в «девятку» ворот Максима БОРИСКО поставил Алексей ГАЙ, исполнявший в двусторонке роль «джокера». Заслуживают упоминания и гол-красавец головой Амура КАЛМЫКОВА и два суперсэйва Юрия ДЮПИНА.

После окончания занятия футболисты и главный тренер тепло пообщались с болельщиками, не отказывая никому ни в фотосессии ни в автографах, а детям были вручены памятные сувениры и подарки с символикой клуба.

STARYJ, специально для Greenmile.ru

Сергей БЕНДЗЬ, защитник ФК «Кубань»

Бендзь Сергей- Сергей, состоялась открытая тренировка. Какие у тебя от неё впечатления?
 — Если честно, то очень приятно, когда приходят болельщики и поддерживают команду. Это придаёт дополнительных сил, эмоций для дальнейших тренировок. Ещё более усердных, чтобы потом в играх радовать наших болельщиков. Но каждую тренировку стараемся отрабатывать на максимуме своих возможностей

- Чем сегодняшняя тренировка отличалась от повседневных?
 — У нас сегодня была уже вторая тренировка. Была ещё утренняя. Утренняя была более скоростной, а вечерняя — более игрового плана. Больше работали с мячом, была двусторонняя игра. И такие тренировки с нагрузками у нас обычно происходят как раз вечером за два дня до игры.

- Неудачный был, к сожалению, первый домашний матч с «Химками». Предстоит выезд в Астрахань. Насколько отошли и забыли досадное поражение и готовы ли к бою в Астрахани?
 — Всё покажет игра. Надеюсь, что победим. Но я скажу, что «Волгарь» тоже команда «не подарок»! в прошлом сезоне там оступились – проиграли. И в этом сезоне нужно обязательно брать реванш. Тем более, что домашнюю игру мы проиграли. Значит, нужно обязательно реабилитироваться перед болельщиками.

- Подсознательно жажда реванша будет влиять на ваши действия на поле?
 — Нам в любом случае нужно выигрывать каждый матч! Мы выходим на каждую игру побеждать! Безусловно, мы одну осечку допустили, и нам дальше нельзя ни вничью играть, ни, тем более, проигрывать.

- Сергей желаем удачи как в Астрахани, так и в дальнейших матчах. А тебе — как можно быстрее вернуться в стартовый состав и вновь выводить команду с капитанской повязкой.
 — Спасибо большое.

Источник: старейшая группа болельщиков «Кубани» ВКонтакте




КОММЕНАРИИ



Hazemaschine [20.07.2017 18:07]
мелкий пас в высочайшем темпе это отличное упражнение, взгляд тут предвзят)
Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



Чего Вы ждёте от "Кубани" в сезоне-2017/2018 ?

  • Выхода в премьер-лигу с 1-го или 2-го места 24%
  • Попасть в зону стыковых матчей уже будет неплохо 19%
  • Скорее всего, застрянем в середине таблицы 19%
  • Лишь бы не вылететь в ПФЛ 13%
  • Не до жиру - быть бы живым 23%
Всего проголосовало: 591

Турнирная таблица

1
Крылья Советов
922
2
Енисей
921
3
Динамо СПб
919
4
Тамбов
918
5
Шинник
917
6
Волгарь
917
7
Балтика
914
8
Спартак-2
914
9
Сибирь
914
10
Оренбург
913
11
Томь
912
12
Кубань
911
13
Химки
910
14
Олимпиец
99
15
Факел
98
16
Авангард
98
17
Зенит-2
97
18
Луч-Энергия
97
19
Ротор-Волгоград
96
20
Тюмень
96

Бомбардиры

1 Маляров Никита 3
2 Лобкарёв Владимир 2
3 Марков Николай 2
4 Обухов Владимир 2
5 Алейник Олег 2