Футболисты «Кубани» грозятся бойкотировать матч с «Томью»

8 июля 2017

КубаньСуществует большая вероятность, что стартовый поединок ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ 2017/2018 между «Томью» и «Кубанью» не состоится.

Футболисты «Кубани», уставшие от постоянных обещаний клубных руководителей по выплате задолженностей по заработной плате и премиальным, грозятся не выйти на поле стадиона в Томске. На сегодняшний день задолженность клуба перед футболистами составляет от 4 до 6 месяцев.

Как известно, ранее руководители ФК «Кубань» гарантировали погашение задолженностей до 6-го июля. Однако, в этот день футболисты обещанного так и не дождались. Путем длительных переговоров, руководителям клуба удалось убедить футболистов вылететь в Томск. При этом команде было обещаны выплаты в течении дня 7-го июля.

По состоянию на 21:00 мск 7-го июля, руководство ФК «Кубань» не выполнило своих очередных обещаний перед игровым составом. Как сообщил нашему сайту один из игроков «Кубани»:

- Мы будем твердо стоять на своей позиции. Пока руководители не выполнят своих обещаний перед командой – на поле мы выходить не собираемся.

Забастовку игроков поддерживает и тренерский штаб команды. В то же время, по информации, полученной из трех независимых друг от друга источников, 6-го и 7-го июля руководители ФК «Кубань» выплатили зарплату офисным работникам, а также работникам базы ФК «Кубань». Естественно, получили свою зарплату в полном объёме и сами клубные руководители.

Футболисты ФК «Кубань» просят болельщиков отнестись с пониманием к сложившейся ситуации…




КОММЕНТАРИИ