Сергей СЕРЧЕНКОВ: «Кубань» ничем сверхъестественным не удивила

14 августа 2017

По окончании матча «Кубань» — «Оренбург» его итоги прокомментировал полузащитник наших соперников Сергей Серченков. Предлагаем его вашему вниманию…

Серченков Сергей- Сергей твой комментарий к сегодняшнему матчу…
 — Было очень тяжело сегодня играть против хорошего соперника, много не получалось по ходу матча — практически ничего! Такая плохая игра у нас первый раз была. Будем дальше работать над своими ошибками, чтобы в будущем подобных провалов не повторялось.

- Счёт 4:1 — это настолько хороша «Кубань» или настолько слаб «Оренбург»?
 — Ни то и ни другое. Просто сегодня мы не показали свой уровень. Мы играем намного лучше и будем работать дальше. Хорошо, что так случилось и нам забили 4 мяча. Разберём игру, сделаем работу над ошибками и будем двигаться дальше

- Выигрывать, конечно, всегда приятно. Но можно ли сказать, что для команды такие поражения нужны в плане разбора полётов тренерским штабом и детальных указаний на ошибки игроков?
 — Да. Всё правильно

- Ближе к концу игры с трибуны показалось, что игра со стороны «Оренбурга» стала более грубой и жёсткой.
 — Да, может быть. Эмоции стали брать своё. Проигрывать 4 мяча никому радости не доставляет. Ничего не получалось у нас.

- Показалось также, что судья в начале матча был благосклонен больше к «Кубани», во втором же тайме уже больше «сквозь пальцы» стал смотреть на некоторые игровые эпизоды у «Оренбурга»…
 — На мой взгляд, судья очень хорошо отработал, давал играть и одной команде, и другой.

- Насколько тебе понравилась «Кубань» по игре? Понятно, что сыграно только 8 туров, но, на твой взгляд, наша команда с такой игрой готова к выходу в Премьер-Лигу?
 — Тут трудно ответить. Почти все команды лиги достаточно равны между собой. По крайней мере те, с кем мы играли. Тот же «Енисей», «Балтика»… В принципе, и «Кубань» ничем сверхъестественным не удивила.

С Сергеем Серченковым беседовал Миша-Пират




КОММЕНТАРИИ