На главную
Фото недели
Табло на Месталье




Исследование на МНО в анализе крови

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


щенки чихуахуа
КупиКубань
HotAudio
web-resource.pro

Перенесенный инсульт, инфаркт, гипертония болезнь, сердечная недостаточность могут стать причиной образования тромбов, которые в свою очередь могут привести к летальному исходу. Склонность к тромбообразованию, равно как и риск появления кровотечения требует постоянного контроля, однако, сдавать кровь на анализ в специализированных лабораториях неудобно и не всегда возможно, единственный выход - тест полоски Коагучек.

Тест-полоски Coaguchek применяется совместно с приборами Coaguchek XS и XS Plus для выявления протромбинового времени (МНО) по цельной капиллярной или венозной крови.

МНО - это жизненно необходимый показатель свертываемости крови. Регулярный контроль МНО позволяет людям своевременно выявить отклонение от нормы и скорректировать дозу назначенного антикоагулянта.

Для чего нужны тест-полоски Coaguchek?

Тест-полоски Coaguchek показаны людям, принимающим специальные препараты по разжижению крови (антикоагулянты). Определяется показатель в лабораторных условиях или дома при помощи специального прибора в течение 60 секунд по 1 капле венозной или капиллярной крови.

Coaguchek: особенности и преимущества

Тест-полоски Коагучек - это надежный и точный определитель МНО. Они предназначены для индивидуального определения сворачиваемости крови в домашних условиях. Полоски Coaguchek позволяют быстро получить результат используя при этом, всего одну каплю крови.

Преимущества:

  • для проведения анализа достаточно 1 капли венозной или капиллярной крови;
  • достоверный результат в течение 1 минуты;
  • тест-пполоски позволяют в разы сократить риски возможных осложнений;
  • несколько вариантов выведения полученного результата (МНО, секунды, проценты);
  • немецкое качество.
Загрузка...