Артём МИТАСОВ: «Кубань» — именитый клуб, но сейчас у неё не лучшее время

30 сентября 2017

Артём МИТАСОВ


Митасов Артем- В гости к курскому «Авангарду» приезжает краснодарская «Кубань» — команда именитая, но переживающая не лучшие, к сожалению, времена. Как настраиваетесь на матч и что ждёте от игры в целом?
 — Бесспорно, что «Кубань» — именитый клуб, и согласен, что сейчас у неё не лучшее время, но всё равно, эта команда показывает хороший футбол. Команда, которая играет и даёт играть сопернику. На матч настраиваемся самым серьёзным образом. После поражения в Тюмени, надо реабилитироваться перед болельщиками, доказать, что это было досадное и случайное поражение! Думаю, что игра будет равной, но победит тот, у кого будет больше желания!

- Игроки «Кубани», после ряда неудач, в том числе и в предыдущем проигранном матче с прямым конкурентом «Ротором», так же расценивают предстоящий матч, как возможность поправить своё турнирное положение и выйти из зоны вылета. Как думаешь, то, что команды находятся по соседству в турнирной таблице, добавит некого азарта игре?
 — Конечно, добавит! Победа «Кубани» очень нужна, чтобы выйти из этой неприятной зоны, и нам она необходима, чтобы как-то оторваться от зоны вылета.

- «Авангард» на домашней арене будет играть первым номером против «Кубани» или всё же, как это делают наши многие соперники, будет пытаться «ловить» гостей на контратаках?
 — А этого, я вам не скажу. Как будем играть — увидите в течение матча.

- Скажи для болельщиков «Кубани»: кого из футболистов «Авангарда» следует больше всего нам опасаться?
 — Каждый игрок, выходящий на поле, по-своему опасен, поэтому, от каждого игрока можно ждать опасности.

- А кого из игроков, на твой взгляд со стороны, ты бы выделил в нынешней «Кубани»?
 — Наверное — Гогниева, Обухова…

- Артём, спасибо за уделённое время. Скажу так: пусть победят наши, а под «нашими», пусть каждый понимает «своих»!
 — И вам, большое спасибо.

С Артёмом Митасовым беседовал Миша-Пират




КОММЕНТАРИИ