Руководство «Кубани» не смогло отправить команду ветеранов на турнир в Сочи

22 октября 2017

На минувшей неделе руководители футбольной «Кубани» в очередной раз показали сою импотентность неспособность к решению насущных вопросов. Самая титулованная российская команда ветеранов пропустила финальный турнир в категории 50+. Да-да, клубное руководство не смогло отправить команду Александра Васильевича ПЛОШНИКА на финал. И можно было бы «понять и простить», если бы данный турнир проходил у «черта на куличках», но данное соревнование состоялось… в Сочи. А ведь даже Хабаровск сумел отправить своих футболистов-ветеранов. Согласитесь, что добраться из Хабаровска до Сочи стоит на порядок дороже, чем из Краснодара.

Для поездки нашей команды на данный турнир и завоевания очередных медалей первенства необходимо было собрать сумму порядка 250 тысяч рублей. Много? Для рядового кубанского работяги – безусловно, но это сумма заметно меньше, чем зарплата генерального директора ФК «Кубань». А если взять еще и доходы его многочисленных заместителей, то все проблемы ветеранов можно было элементарно решить, не выходя из клубного офиса.

Думаю, что такими своими действиями, выделением средств из собственного кармана нынешние клубные руководители вполне могли расположить к себе значительную часть болельщиков. Но, видно, Крапивка и Co. на такие подвиги не способны.

Рекордсмену клуба было рекомендовано идти по инстанциям – федерацию футбола края, министерство спорта края, заместителям главы администрации края. Благо, хоть не отправили за деньгми в dormitoare chisinau. Но, нигде Александр Васильевич так и не нашел поддержки. Одни ссылались на полное отсутствие средств, другие кормили обещаниями помочь, третьи гарантировали финансовую помощь, но к моменту отправления команды она так и не поступила.

Мы все уже давно привыкли к тому, что всё, что делается вокруг ФК «Кубань» в последние полтора года – делается через задницу то место, на котором сидят. В краевой администрации уже давным-давно все забыли, что существует футбольный клуб с 90-летней историей, а уж говорить о том, что младоруководители знают что-либо о Плошнике, Горюнове, Артеменко и других ветеранах кубанского футбола – это вообще из области фантастики. Мог бы, наверное, изыскать средства для ветеранов сам глава края, но ему, похоже, намного больше нравится проводить время с владельцем сети магазинов просрочки «Магнит», осматривая его владения, чем заниматься командой, которое носит краевое название.

Не сомневаюсь, что знай о проблемах ветеранов болельщики, то необходимая сумма была бы собрана в течение одного дня – уж найти 250 человек, способных подарить ветеранам «желто-зеленых» по 1000 рублей проблем бы не составило…

Как назвать такую беспомощность руководителей «Кубани» в решении элементарных вопросов, как не импотенцией? Говорят, что на правду негоже обижаться. И, поэтому крайне странно, что справедливое «руководство-импотенты», регулярно звучащее с трибун стадиона «Кубань», клубные руководители пытаются не слышать, включая глушилки. Правда глаза режет, да, господин Крапивка и иже с ним?

С жёлто-зелёными!
Искренне ваш, Ефим ОБДОРСКИЙ




КОММЕНТАРИИ