Арсений ЛОГАШОВ: Будем быстрее бегать, чтобы не замёрзнуть

23 марта 2018

За день до игры «Кубань»-«Балтика» мы пообщались с защитником гостей Арсением ЛОГАШОВЫМ

Логашов Арсений- С каким настроением приехали в наш город на матч с «Кубанью», что ожидаете от игры?
 — Думаю, что «Кубань» немного обижена на нас за игру первого круга (хозяева выиграли тогда 5:1 прим.). Тем более, что, как выяснилось, это была первая победа «Балтики» над краснодарским клубом за 14 лет. Я думаю, что игра будет интересной, так как «Кубань» — играющая команда. Поле хорошее. Надеюсь, что игра порадует болельщиков. А результат все узнаем с финальным свистком в матче.

- Краснодар встретил вас далеко не южной погодой, хотя буквально дня три назад было вполне комфортно, а температура достигала +23 градуса. Для средней полосы — практически лето. Вы уже успели потренироваться на поле стадиона «Кубань»? Какие впечатления от погоды в целом и от состояния газона, на котором завтра состоится матч?
 — Поле классное! Не то, что в Воронеже или даже у нас в Калининграде. Поле отличное, на котором можно играть низом в качественный комбинационный футбол, а не мучиться как иногда, увы, происходит. Погода вполне нормальная, футбольная. Ничего страшного, что немного прохладно. А то, что пасмурно… На мой взгляд, это наоборот только ускорит игроков на поле и нашу игру. Будем быстрее бегать, чтобы не замёрзнуть (смеётся).

- То есть, погода всё-таки свои коррективы внесёт…
 — Ну, по факту получается, что да.

- В каком состоянии подходит «Балтика» к отчётному матчу? Какие проблемы с составом имеются, что тренер говорит о предстоящей игре?
 — Готовимся в штатном режиме, как и ко всем остальным командам. А конкретно по матчу пока ещё не было никаких разговоров. Завтра на предматчевой установке наш тренер будет детально разбирать наши задачи.

- Кого больше всего опасаетесь в составе «Кубани»?
 — Евгения Гапона (смеётся). (они старые друзья со времён футбольного интерната — прим.). А вообще «Кубань» — довольно крепкая команда. И опасаться надо именно её командной игры.

С Арсением Логашовым беседовал Миша-Пират, специально для Greenmile.ru




КОММЕНТАРИИ