Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО: «Кубань» ни чем не удивила

25 марта 2018

Сразу после окончания матча «Кубань»-«Балтика» эксклюзивный комментарий нашему сайту дал главный тренер калининградцев Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО

Черевченко Игорь- Игорь Геннадьевич, ваши впечатления от прошедшего матча…
 — «Кубань» играет в комбинационный футбол. Это хорошо обученная команда. Когда мы готовились к этому матчу, я смотрел все ваши последние игры. Ваша команда мне очень понравилась. Но и наши молодцы. Может быть, в центре и в нападении мало что получалось, но свои ворота отстояли на ноль. Я доволен ребятами.

- Сегодня на поле было больше борьбы, чем самого футбола. Были готовы именно к такому сценарию?
 — Конечно. Каждая игра это борьба, это единоборства. А тем более — ФНЛ. Я не разделяю, кто из наших соперников идёт на первом, а кто на последнем месте. Все команды примерно одного уровня.

- «Кубань» по игре чем-то удивила?
 — Нет. Повторюсь, мы смотрели все последние игры. И в этом матче «Кубань» играла так же, как и всегда. Мы были готовы к такой игре.

- Краснодар встретил вас не совсем южной погодой, хотя буквально пару-тройку дней назад было +23. Комфортно было играть по такой погоде?
 — Я бы сказал, что это футбольная погода. Нормальная погода

- Какие у команды задачи на оставшуюся часть первенства?
 — В турнирную таблицу я не смотрю. Я смотрю на свою команду и на результат своей команды. А в турнирную таблицу будем смотреть после 12 мая.

- А о стыковых матчах думаете?
 — Мы думаем о каждой следующей игре.

С Игорем Черевченко беседовал Миша-Пират, специально для Greenmile.ru




КОММЕНТАРИИ