Станислав ЛЫСЕНКО: Я верю в этих ребят, но им ещё многое нужно сделать

17 октября 2018

В эксклюзивном интервью для нашего сайта капитан ФК «Кубань» Станислав Анатольевич ЛЫСЕНКО прокомментировал итоги сезона и поделился планами на ближайшее будущее…

Лысенко Станислав- Я думаю, что на данный момент мы получили для «Кубани» оптимальный результат, если брать в общем. Были некоторые игры, которые мы просто отпустили. Где-то нам везло, где-то нет. Если брать отрезок времени, начиная с 5 августа, то мы выступили, на мой взгляд, достойно. Достойный состав, хороший потенциал, который необходимо усиливать. Но это вовсе не означает, что я не верю в этих ребят. Я в них верю. Но им ещё очень многое нужно сделать.

- Каковы планы на ближайшее время до зимнего первенства?
- Насколько вы знаете, будет общая конференция. Мы уже выстроили план на год, всё расскажем, всё объясним, донесём до общественности. Пока для начала распустим ребят отдохнуть, потому что сезон в эмоциональном плане для них прошёл очень сложно. На них свалилась эта слава, которую надо пережить (смеётся).
А потом – опять с головой в работу, готовиться к зимнему первенству, где мы будем участвовать. Этот турнир будет для нас срезом и подготовкой к чемпионату края.

- Также планируете участвовать в роли играющего тренера или выберете что-то одно?
 — Честно, я очень хотел бы уже полноценно стоять за бровкой и руководить (улыбается). Каждый должен заниматься своим делом. Плюс планируется брать в штат ещё одного тренера, вы об этом скоро узнаете.

- Уже ходят слухи о том, что это будет Андрей Викторович Юдин…
- Да, всё правильно. Думаю, что это уже не является каким-то секретом.

Со Станиславом Лысенко беседовал САНЬОЛЬ, специально для Greenmile.ru